Блохастая рыба - вверх против течения

69
Delf
Djent`ельмен
Статистика
Статистика
69
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3820
  • Постов
    755
  • Просмотров
    120,802
  • Подписок
    69
  • Карма автора
    +8,095
1 27 28 29 30 38
  • NeroLikeYou, ребята чоткую музыку слушают,Sybreed вещь) А в остальном мне не понять, зачем так качаться?
    Ответить Цитировать
    334/460
    + 0

• Ну и очередной австралийский деткор, на этот раз попсовый.

Ахаха, а это как? По мне так с ооочень большой натяжкой попсовым деткором можно назвать Suicide Silence. Что не отменяет того, что они лучшие в жанре.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Delf @ 24.8.2015
    NeroLikeYou, ребята чоткую музыку слушают,Sybreed вещь) А в остальном мне не понять, зачем так качаться?

Потому что ни в одном виде спорта нет предела, это их дело и не нам их судить)
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 0
  • sicknerdballer, Попса-популярная музыка. Имеется ввиду раскрученные банды.

Последние дни игра не вяжется,не столько в качестве,сколько в количестве, спина разболелась,толком сидеть на одном месте не получалось. В итоге вчера загуляли в Гуси с подругой (надо менять друзей на спортсменов ). Пару пинт отличного пива и после потянуло в кальянную. Я ведь с апрельской встречи так и не курил нормального кальяна, Oryema красавчик, отличные вещи готовил Приятный вечер выдался с хорошей погодой,сейчас готов в бой)
    Вес 81.5 кг, дело сдвинулось с мертвой точки?

И свежачок, Parkway Drive 2 дня назад выпустили клип на песню Crushed из нового альбома Ire,который выйдет в конце сентября этого года.
    Ответить Цитировать
    335/460
    + 1
  • Как тебе пхк?
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 1
  • Post-hard-core радует, но вот фанаты не нравятся,так что неоднозначная позиция по таким группам. О Capture The Crown достаточно сказать,что ребята написали один трек и все...И тот собран по сути по учебнику для эмокорщиков и "нулеёбов". А вообще трек этот мне нравится)

О покере: "крокодил не ловится,не растет кокос".
    Своими решениями в целом доволен, но дистанцию пока укатать не получается,даже о 3К в день говорить пока сложно. В голове квардак,в выходные 2 дня тусовки, после чего предстоит переезд на 20 дней в Кемерово (с компом для игры естесно). Так что о пакете боятся не стоит,единственное,что затянется немного.

Ответить Цитировать
    336/460
    + 2
  • Через силу добиваю Платину, 528 VPP осталось, при том что суббота вечер и воскресенье вечер будут ооочень веселыми,а 31го ехать в Кемерово (буду пытаться в 2 сессии завтра утром и послезавтра днем/утром откатать.

Сложно катать, плохо клеится игра,иногда плыву,но все же борюсь с этим

Ответить Цитировать
    337/460
    + 1
  • Delf @ 28.8.2015
    Через силу добиваю Платину
    Сложно катать, плохо клеится игра,иногда плыву,но все же борюсь с этим

такая же фигня
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Один интересный момент: ни у кого не было фишки последнее время,что одна карта отличалась в своем значении до ШД и на ШД? Может быть меня глючит,но уже пару раз такое замечал,замена в общем-то незначительная и может быть моей галюцинацией,однако на результат она особо не влияет. В частности до пиханины AK было, на ШД когда 2 банка уплыли ко мне в недоумении в реплеере на втором борде 3458J обнаружил KK у себя. Дважды столкнулся за последние 3 дня,может со мной что-то не так?
    Ответить Цитировать
    338/460
    + 0
  • Delf @ 28.8.2015
    Один интересный момент: ни у кого не было фишки последнее время,что одна карта отличалась в своем значении до ШД и на ШД? Может быть меня глючит,но уже пару раз такое замечал,замена в общем-то незначительная и может быть моей галюцинацией,однако на результат она особо не влияет. В частности до пиханины AK было, на ШД когда 2 банка уплыли ко мне в недоумении в реплеере на втором борде 3458J обнаружил KK у себя. Дважды столкнулся за последние 3 дня,может со мной что-то не так?

Ты сколько столов играешь?
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 0
  • Delf @ 28.8.2015
    Один интересный момент: ни у кого не было фишки последнее время,что одна карта отличалась в своем значении до ШД и на ШД? Может быть меня глючит,но уже пару раз такое замечал,замена в общем-то незначительная и может быть моей галюцинацией,однако на результат она особо не влияет. В частности до пиханины AK было, на ШД когда 2 банка уплыли ко мне в недоумении в реплеере на втором борде 3458J обнаружил KK у себя. Дважды столкнулся за последние 3 дня,может со мной что-то не так?

mCumk5G.png
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 3
  • 12 столов. По отзывам понятно,что проблема во мне) Нужно пару дней полноценного отдыха,а в связи с добиванием платины есть некоторая зацикленность,ну ничего,решим проблему)

Из приятных моментов,вроде бы выучил наконец-то эту песенку. Ппц она оказалась сложная,если ты и играешь, и поешь.
    Ответить Цитировать
    339/460
    + 0
  • Добить Platinum Star: Done
    Залить банкролл: Failed

Пошел дальше гулять,вчера гарно посидели

Ответить Цитировать
    340/460
    + 5
  • Август...
    Был весьма веселым месяцем,потоскало изрядно, сотрудничество с Андреем было правильным решением, результат неплохой 11.24$\hour без рб.

Единственное,чем я недоволен,так это дистанцией. Отсутствие графика как такового привело к низкой выработке, хотя Платину с трудом но добил до конца месяца.
    Посему на сентябрь план будет следующий:
    1) 44 рабочих сессии по 1.5К+ рук (так сказать лайтовая версия,где необходимая норма будет 1.5К.
    2) 10К VPP в принципе сходится с первой целью,даже возможно цель 1 покрывает полностью цель 2.
    3) Продолжать физ занятия, тут есть беговой тренажер,буду пробовать заниматься с ним. Поддерживать питание на том же уровне и сбросить вес до 69
    4) Целенаправленный расход выходных.

Песня под настроение. Городок то невелик (Кемерово),как будто в деревне находишься,пойду погуляю по городу. Здесь до 22го августа,если кто из покеристов есть в Кемерово,можно встретится.

Ответить Цитировать
    341/460
    + 8
  • Delf @ 1.9.2015
    Здесь до 22го августа

назад в будущее?
    Ответить Цитировать
    20/21
    + 1
  • 4a4a, да...сентябЛя)
    Тут довольно много пивоварен (больше чем в Нске),которые варят Портеры или что-то отличное от Лагеров (Пилснер тоже лагер) и Вайценов. =) Вещь кстати неплохая,да и цена неплохая 140р\л (мини-пивоварня Vansdorf).
    Ответить Цитировать
    342/460
    + 0
  • 2 сессии сделаны, играл неплохо,хотя есть споты где не до конца был продуман блеф(
    В целом все идет хорошо

Ответить Цитировать
    343/460
    + 4
  • Тоже сегодня зафиксировал плюсовый день.
    Предлагаю прослушать классику
    lulz-sec-logo.jpg

Ответить Цитировать
    11/15
    + 2
  • Увлеченно изучаю спортивную мафию заново,ну прям ребенок) год не играл,решил попробовать в Кемерово и в родном Анжеро-Судженске поиграть,возможно поучить их,т.к. опыт новосибирской школы более жесткий.
    Изучал игры прошедшего чемпионата в Украине, понял,что играть за красную карту я не разучился,осталось научится до конца играть за черные карты.

В покере все оки доки. Загребаю бабло для себя и для беккера. Интересно,как сильно будет отличаться игра\винрейт на 100ке?

NeroLikeYou, предпочту чуточку иную песню,но с похожим названием и стилем

Ответить Цитировать
    344/460
    + 2
  • Многа ненужных букав!!!

Сходил на игры клуба MAFIA TIME - МАФИЯ в Кемерово

Игра 1: Тяну мирного на 4ке,все отлично. Собираем красный паровозик 1-4 и поехали). 3ку топят,2ка говорит что были маяки в 3ку,дескать черный. 3ка молчит как рыба партизан, в итоге когда я его под столом спросил кто красный, ответ был фееричен: "Я ком, проверил тыкает одним пальцем в мою сторону (я думаю 1ца) красный". Выяснилось что проверял он меня,нашел естесно красным. Улетает при 9рых,хотя и комом вскрылся,пусть и криво,но как вынесли 3мя руками,я не понял... Г-н Анта включил далее параноика,дескать я кома себе выбрал,это игрок #10, ну и в крит круг вместо игры по балансу выносится левый мирный. Победа мафии 3 в 3. Но я голосовал все же в 10,хотя в комиссарство 3го верилось с трудом. Ну да ладно,поражение за красных.

Игра 2: Тяну мафиозную карту на 6ке, очко жим-жим. Дон (4ка) говорит: Стреляем 1ку,далее речевая договорка онлайн. 7ка второй маф говорит,что если Дон умрет,то друг другу под столом покажем как-нибудь. 2ку собирались тянуть в свою команду. Не вопрос. 7ка говорит,что вскроется коммисаром. Отлично,значит мне нужно играть против 7ки,чтобы развести команды. 1,2 говорят неплохо,но пол стола сомневаются, Дон дает сомнительную оценку 2ке,я даю 2ку красной, Дона своего топлю,дескать не играю я с вами госпожа. 7ка тянет меня в свою команду (зачем не ясно? я бы отсиделся в случае чего). Ну да ладно. 9ка дает жестко на проверку 1ку (хе-хе,наш товарищ,после сострела в 1ку улетишь следом,думаю я). Пилим стол между 1 и 2. 7ка ломает голосовку в 1ку,говорит стрелять в 9ку,не вопрос выстрелим и в 9ку. 9ка возмущается: "За что меня то? я красная же", ох зря ты это сказала,моя дорогая. 7ка кричит стреляем в 10, я рад,убиваем 10. 10 ком, с одной красной проверкой (не помню в кого). 2ка отхватывает 4ое замечание и уходит из-за стола красным монстром. 7 игроков,без голосования,т.к. днем ушла 2ка монстром. Мафией состреливаемся в 3ку, чистая победа 3 в 3 за мафов. А ведь готовил почву для того,чтобы выиграть на угадайке при 3-4 игроках,но Вендетта не дал возможности затянуть до угадайке,рискнул и мы выиграли.

Игра 3: Мирная карта на 5ке. Ночью натягиваю на себя наушники и старательно изображаю прислушивание к ведущему,слушая свою музыку. Первый круг собираю норм красную команду,сам у всех красный,но в первую же ночь меня убивают (приятно быть первым убиенным). Мирные как-то разобрались с мафами. Вендетта (дон мафии) сокрушался,почему я не ком...А вот) Решил разыграть,получилось. Победа мирных,но тут я просто пассажиром победил.

Игра 4: Опять мирная карта на 6ке на этот раз. Вытягиваю 4ку,по эмоционалу он красный но гнал сущую пургу. 7-10 меня топят. Ночью в комский ход меня теребит 7ка,типа он ком,а я красная проверка, ок играем. Идет инфа днем по столу,что 4ка черная проверка. Думаю: хорошо уберу 4ку,вдруг 7ка не ком,а потом в баланс снесем того кома,что дал 4ку черной. Вендетта вскрывается комом. Полстола сомневаются во мне с 7кой,дескать нафига голосовали тогда в 4ку,если по версии кома 7ки 4ый непроверенный игрок. Баланс и понятие стратегии и математики игры видимо понятия далекие были для игроков за столом( Объяснили,8-9 нам все равно не верят, кстати несострел мафии и оба кома дают 1ку черной. Не вопрос выводим 1ку. Ушла 1ка,мафия сострелялась. У нас дилема, 6 игроков а с кем пилить не ясно. проверка в 8ку красную,была нейтрализована убийством этой самой 8ки,облом...По версии кома 10 у него 1 маф и это 7. По версии кома 7, мафы 10 и ушедший 1ка,но неизвестен третий маф. Выводим 10ку,чтоб сыграть на верочку, ночью стреляется 3ка,которая переобулась и стала играть с комом 7,как и я. Но почему-то не меня убили,хотя я был самым красным за столом. Угадайка на 4ых. Между 7 и 9 (последний маф). 2ка потерялась,кто здесь кто,закрываю круг спокойно объясняя почему 7ка настоящий ком,и что нужно убирать 9ку и не тянуть рязину на игру втроем. 3 руки в 9ку. 7ка настоящий ком, победа мирных.

Результат неплох,3/4 игр победой закончил, но не во всех был идеален. Спасибо Mafia Time Кемерово за отличные игры. До скорой встречи.
    Ответить Цитировать
    345/460
    + 0
1 27 28 29 30 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.