Оп, рег с пришедший с 10ок. Вообще очень интересно что там товрится на 10ках, кто от туда приходит творит такой бред что прямо волосы дыбом встают. Такое ощущение что там все играют как боты по 572 стола одновременно абсолютно не включая голову. Ну зато с аурой у них все в порядке, или у меня седня не впорядке, дистанция покажет. PokerStars No-Limit Hold'em, 21.6 Tournament, 125/250 Blinds 25 Ante (8 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Preflop: Hero is MP1 with Q, Q 1 fold, UTG+1 bets t500, Hero raises to t1500, 5 folds, UTG+1 raises to t2116 (All-In), Hero calls t616
Flop: (t4807) 8, 8, A(2 players, 1 all-in)
Turn: (t4807) 2(2 players, 1 all-in)
River: (t4807) Q(2 players, 1 all-in)
Total pot: t4807
Results: UTG+1 had 5, 5 (two pair, eights and fives). Hero had Q, Q (full house, Queens over eights). Outcome: Hero won t4807 PS этот же мегарег закомплитил с sb тузов я с бб прочекал попал в допер и забрал почти весь стек, не дибил ли?
Посмотрел расписание rcoop http://russianopencoop.pokerstars.com/ вот прям как специально под меня составляли))) Ни в 1 турнир не вписываюсь по времени из-за учебы) Хотя нет наврал, смогу сыграть 7ого, но там омаха в которой я никакой, и мэйн за 320$ который очень не по бр) В общем эта серия проходит мимо.
Че за дибилы играют? Перед этим скинул АК когда другой такой же дибил запушил так при 5 лимперах. PokerStars No-Limit Hold'em, 21.6 Tournament, 15/30 Blinds (10 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
I0pka @ 7.10.2010 Посмотрел расписание rcoop http://russianopencoop.pokerstars.com/ вот прям как специально под меня составляли))) Ни в 1 турнир не вписываюсь по времени из-за учебы) Хотя нет наврал, смогу сыграть 7ого, но там омаха в которой я никакой, и мэйн за 320$ который очень не по бр) В общем эта серия проходит мимо.
vozduh незнаю) мтт люблю поиграть просто) ну и еще мне кажется что в связи с таким неудобным временем проведения турниров будут (забыл слово) в общем когда гарант турнира больше суммы реги)
I0pka @ 7.10.2010 vozduh незнаю) мтт люблю поиграть просто) ну и еще мне кажется что в связи с таким неудобным временем проведения турниров будут (забыл слово) в общем когда гарант турнира больше суммы реги)
Origam1 @ 5.10.2010 Ну я, лично, представлял себе диалог в следующем ключе: I0pka: pokerstrategy Origam1: оо, как круто. А какой статус? I0pka: конечно же, диамант Origam1: мм, хотел бы ты мне сохранить пару статей? I0pka: спрашиваешь!
А, если если как-то причастен ПС, то да, разница есть :) Я от GT зареген :)
Вчера закончил день в -7, пошел спать, уснуть не смог сел еще катнул сет в итоге день +109) Бессоница рулит! Сегодня пошел поиграть офлайн, карта совсем не заходила J3o зашли раз 10 точно, в ребай период A9<T3. Дальше после ребай периода все префлоп олины. A2=KQ, A9=A7. Вышел на финальный стол ... там принял пуш от равного стека с JJ там ВНИМАНИЕ! 53о, гатшот на флопе у опа дал понять что пора собирать вещички и идти домой, терном гатшот закрылся . gg Решили с друзьями пойти туда в следующую пятницу и сходу начать накидываться пивом, чтобы к финальному столу играть также как и "местные реги". Сегодня после такого даже онлайн катать неохото.
Бессонится... опять не смог заснуть и пошел играть. Пошел в 50ки, получил -194 причем получил от фишей, пошел спать, опять не смог уснуть и пошел гриндить 20ки по 20 столов нонстопом. Вывел день в +16. Если так дальше пойдет то придется в шарке в лидербордсе по 20кам залезть в топ10)
Бросил вызов самому себе и открыл 30 столов нонстопом (на счастье 20ки набирались норм). Хз как люди так играют, после сета ощущение как будто два вагона разгрузил. При 30ти столах играл вроде в минус, как только осталось около 20ти столов пошел резкий плюс. Незнаю дисперсия это или количество столов так резко влияют на игру? Еще за столами увидел русский вариант эрэса (rs03rs03). Только играет он миксом 10ки+20ки и по ощущению столиков под 70 там есть) День +215 +100стела
I0pka @ 11.10.2010 Бросил вызов самому себе и открыл 30 столов нонстопом (на счастье 20ки набирались норм). Хз как люди так играют, после сета ощущение как будто два вагона разгрузил. При 30ти столах играл вроде в минус, как только осталось около 20ти столов пошел резкий плюс. Незнаю дисперсия это или количество столов так резко влияют на игру? Еще за столами увидел русский вариант эрэса (rs03rs03). Только играет он миксом 10ки+20ки и по ощущению столиков под 70 там есть) День +215 +100стела
найс p.s. по себе знаю сессии в 30 столов могут плохо заканчиваться , как бы ты хорошо не играл , так что лучше этим не злоупотреблять))
Ужас нах, не поверил в каре королей другой руки, которая меня бьет, в голову не пришоло, а оказывается вон оно как... Реально на ривере хотел просто кол играть на терне до усрачки испугался рирейза PokerStars No-Limit Hold'em, 21.6 Tournament, 10/20 Blinds (10 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Наконецто закончился этот день. Футбол был просто класс, заснул минуте на 15ой. В перерыве разбудили и я сел катать. Покатал 50ки, за столами был покерстарс онлайн про... Он играл около 50ти столов 50ок нетурбо и 100ок турбо. Ну такой бред вытворял караул просто. В 50ках мне раздали из 9 столов 4 раза JJ<QQ, JJ<KK, JJ<KK, JJ<AA. Тут я заподозрил что то неладное и ушел в 20ки, где и благополучно получал люлей от фишей всё по тойже схеме. 1 раз даже попал с КК в сет, но оп с АА тоже попал в сет(. День +155 Вчера был короткий день +63
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
PokerStars No-Limit Hold'em, 21.6 Tournament, 125/250 Blinds 25 Ante (8 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Button (t1455)
SB (t938)
BB (t1441)
UTG (t1695)
UTG+1 (t2141)
Hero (MP1) (t3240)
MP2 (t2725)
CO (t1365)
Hero's M: 5.63
Preflop: Hero is MP1 with Q
1 fold, UTG+1 bets t500, Hero raises to t1500, 5 folds, UTG+1 raises to t2116 (All-In), Hero calls t616
Flop: (t4807) 8
Turn: (t4807) 2
River: (t4807) Q
Total pot: t4807
Results:
UTG+1 had 5
Hero had Q
Outcome: Hero won t4807
PS этот же мегарег закомплитил с sb тузов я с бб прочекал попал в допер и забрал почти весь стек, не дибил ли?