Раз уж TypuPypu попросил фото, то я пожалуй постараюсь как можно подробней раскрыть данную тему. Быть может кому-то это станет интересным... И за одно отвлечься от покера под пивко =)
Ладно, начну по порядку.
2010 год. Я встречаюсь с вот этой "пиздой" 3,5 года и дело подходит к свадьбе
. Но происходит вот это грандиозное событие (братана специально не стал убирать из кадра, сливово получился
) Дождалась? ясен хер, что нет
. Но на тот момент, для меня совсем (как я уже сейчас понимаю) юнца... Это был не то что нож в спину, это был самый настоящий трезубец
Ну сами понимаете 3,5года это не неделька, а потом бац сука
Но нужно было продолжать дослуживать ещё пол года
Дослуживал как я уже рассказывал в части, где было крайне много лиц кавказской национальности Много отмороженных тувинцев (каждый из которых имел при себе заточку, не для того чтобы торт резать). Русских было достаточно, но они были самыми лохами. Но суть не в этом, угадайте каких баб ебли кавказцы тувинцы, башкиры и тд? ну конечно же русских
Я даже одному армянскому корешу говорю: "Серега, хочу попробовать армянку. Можно как нибудь подмутиться? он мне говорит: "Криницын ты ебанутый? Я сам армянку не ебал"
Ну и с того момента, я принял решение, как только я выйду за ворота (этого богом забытого места), я буду трахать всё что шевелится... Заселяюсь в отцовскую (упиздоханую хату, даже тараканы бегали) квартиру, и начинаю обустраивать там трахадром
Восстанавливаюсь на работу, начинаю изучать всё "русскую модель эффективного соблазнения", психологию, нлпи, читаю херову тучу статей, одеваюсь так как надо, короче всё как в учебнике (кстати Славу "Исполнитель" Карпова почитайте, всё что он рассказывает это истинная правда. А информации предоставляет столько, сколько сам во век не соберешь). Кенты видели эту тему и просто охуевали. Рекордом было (и пока что остается) 3х разных телок за день. Всяких разных, замужних, девственниц, казашек, кавказских телок (правда с этой темой я вообще жизнью рисковал).
А потом я познакомился с покером
И пришел к выводу, что нужно менять свою жизнь. Стараться выбиться в люди. Особенно много удовольствия получал от чтения биографии покерных звезд. Поменял литературу на покерную, телок на покерстарс. Конечно держал пару девок у себя на нитке, чтобы в случае чего, всегда можно было шпили-вили
Что касается подруги к которой я ездил последнее время (собственно вчера)
С ней я вообще безумно кайфовал. Отдыхал не столько телом, сколько душой (даже и чувства есть). Но с ней я больше не увижусь. Её биологические часики капают (нужно рожать ребенка, да семью строить), а являюсь камнем преткновения. Все выходные которые у нее предназначались для встреч, забирал я
Ну и я пришел к выводу, что уйду просто из ее жизни и всё. Не буду мешать девке. С другой бы может и поиграл, по манипулировал. Но она мне друг (друзьям я гавна не делаю), и дружбы между мужчиной и женщиной не бывает
В Казахстане невест будем путать
У меня там есть на первое время подруга, надеюсь она не читает мой дневник
Ну всё братва, вопрос по телкам можно считать закрытым
Может тебе стоит подключать МТТСНГ к сессии? С такими то попаданиями