Собачья работа

34
drakylaaa
Ангел секса
Статистика
Статистика
34
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3952
  • Постов
    1,359
  • Просмотров
    155,905
  • Подписок
    34
  • Карма автора
    +10,983
1 27 28 29 30 68
  • drakylaaa @ 14.9.2014
    Здорова братцы! =) Не выдержала душа поэта, и уехал вчера до подруги. Значит просыпаюсь у нее, она уже на работе. Ну значит, я как истинный покермен включаю комп, и устанавливаю на ее Пк клиент PS
    Раз уж я здесь, то думаю нужно запустить под утренний чаек какой-нибудь турик. На этот раз выбор пал на 180 макс 3,5 ребайник.
    Спустя некоторое время
    a9882-clip-83kb.jpg?nocache=1

Естественно худа нет, подруга что-то не удосужилась установить покертреккер
    Только я и веслоухая котейка, которая мне всячески насиловала мозг своими хождениями по клаве
    Вот чем закончились баталии
    67466-clip-134kb.jpg?nocache=1

Короче в пушботе мои 22 въехали в JJ. Изначально метил хотя бы на попадание в 4ку. Отсутствие худа и опыта дали о себе знать. Но всё же результат позволит мне остаться здесь ещё на денек

Может тебе стоит подключать МТТСНГ к сессии? С такими то попаданиями
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/23
    + 1
  • 7_Kelevra_9, посмотрим, пока что кешерить надо научиться лимита до нл25-50. А потом можно переходить на мтснг и мтт. Шамик их очень здорово плюсует. Мне один рег по ХА кеш посоветовал к ним присмотреться. А я их запускаю, когда настроение под это заточено. По соперничать, ощутить кайф от азарта финального стола. Ну что то типа того =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    259/626
    + 2
  • drakylaaa, Думаю реги кэша НЛ 50 наврятли думают о СНГМТТ) Ну а так приятно их подгрузить поиграть, опять же за финалочкой поиграть можно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/23
    + 0
  • Фото у подруги есть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 0
  • TypuPypu @ 14.9.2014
    Фото у подруги есть?

Что за глупости? конечно же есть, даже две
    1Dh5psSbx7I.jpg
    x_381b21a8.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    260/626
    + 12
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    261/626
    + 2
  • Раз уж TypuPypu попросил фото, то я пожалуй постараюсь как можно подробней раскрыть данную тему. Быть может кому-то это станет интересным... И за одно отвлечься от покера под пивко =)
    Ладно, начну по порядку.

2010 год. Я встречаюсь с вот этой "пиздой" 3,5 года и дело подходит к свадьбе
    x_c284a4ca.jpg
    x_1d078db8.jpg
    x_51dcf5e0.jpg
    x_5de9267c.jpg
    . Но происходит вот это грандиозное событие (братана специально не стал убирать из кадра, сливово получился ) Дождалась? ясен хер, что нет . Но на тот момент, для меня совсем (как я уже сейчас понимаю) юнца... Это был не то что нож в спину, это был самый настоящий трезубец Ну сами понимаете 3,5года это не неделька, а потом бац сука Но нужно было продолжать дослуживать ещё пол года
    1ea46f01bc5602091268bea4952d85b1.png

Дослуживал как я уже рассказывал в части, где было крайне много лиц кавказской национальности Много отмороженных тувинцев (каждый из которых имел при себе заточку, не для того чтобы торт резать). Русских было достаточно, но они были самыми лохами. Но суть не в этом, угадайте каких баб ебли кавказцы тувинцы, башкиры и тд? ну конечно же русских
    Я даже одному армянскому корешу говорю: "Серега, хочу попробовать армянку. Можно как нибудь подмутиться? он мне говорит: "Криницын ты ебанутый? Я сам армянку не ебал"
    Ну и с того момента, я принял решение, как только я выйду за ворота (этого богом забытого места), я буду трахать всё что шевелится... Заселяюсь в отцовскую (упиздоханую хату, даже тараканы бегали) квартиру, и начинаю обустраивать там трахадром
    c70da83a85157890b6afc66ebb93afcc.png
    Восстанавливаюсь на работу, начинаю изучать всё "русскую модель эффективного соблазнения", психологию, нлпи, читаю херову тучу статей, одеваюсь так как надо, короче всё как в учебнике (кстати Славу "Исполнитель" Карпова почитайте, всё что он рассказывает это истинная правда. А информации предоставляет столько, сколько сам во век не соберешь). Кенты видели эту тему и просто охуевали. Рекордом было (и пока что остается) 3х разных телок за день. Всяких разных, замужних, девственниц, казашек, кавказских телок (правда с этой темой я вообще жизнью рисковал).

А потом я познакомился с покером И пришел к выводу, что нужно менять свою жизнь. Стараться выбиться в люди. Особенно много удовольствия получал от чтения биографии покерных звезд. Поменял литературу на покерную, телок на покерстарс. Конечно держал пару девок у себя на нитке, чтобы в случае чего, всегда можно было шпили-вили
    Что касается подруги к которой я ездил последнее время (собственно вчера)
    1796dd901caddb2e4950f959c46b0114.png

С ней я вообще безумно кайфовал. Отдыхал не столько телом, сколько душой (даже и чувства есть). Но с ней я больше не увижусь. Её биологические часики капают (нужно рожать ребенка, да семью строить), а являюсь камнем преткновения. Все выходные которые у нее предназначались для встреч, забирал я Ну и я пришел к выводу, что уйду просто из ее жизни и всё. Не буду мешать девке. С другой бы может и поиграл, по манипулировал. Но она мне друг (друзьям я гавна не делаю), и дружбы между мужчиной и женщиной не бывает
    В Казахстане невест будем путать У меня там есть на первое время подруга, надеюсь она не читает мой дневник
    Ну всё братва, вопрос по телкам можно считать закрытым
    Сообщение отредактировал StopThinking - 28.7.2016, 5:25
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    262/626
    + 24
  • drakylaaa @ 15.9.2014
    нлпи

Сидел, тупил, что такое NL PI

drakylaaa @ 15.9.2014
    Поменял литературу на покерную, телок на покерстарс.

И теперь ебать будут тебя...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/19
    + 4
  • drakylaaa @ 15.9.2014
    нлпи

safety @ 15.9.2014
    Сидел, тупил, что такое NL PI

видимо, НЛП?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/38
    + 1
  • Первая подруга норм
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/36
    + 1
  • safety, NewDimix, нейролингвистическое программирование. Абалденная и интересная штука, понятное дело чтобы стать экспертами в этой области нужно потратить на обучение много лет. Но самые простые вещи, оттуда можно взять на вооружение. Просто 3 крутых психотерапевта (Ричард Бендлер, Джон Гриндер и Фрэнк Пьюселик) и создали бомбу в управлении людьми.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    263/626
    + 0
  • 1v4nR, значит у тебя неплохой вкус. Как гласит пословица: красивая жена, чужая жена =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    264/626
    + 0
  • Ну что, поставил свой хакерский чудо ХАД? Как впечатления? Как я понял там для FR нет такого же?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/19
    + 0
  • drakylaaa @ 15.9.2014
    NewDimix, нейролингвистическое программирование.

да, я знаком с этим) было время - увлекался, прочитал много книг
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/38
    + 1
  • safety, установил, завтра буду вазюкаться с ним. Сегодня решил вообще не запускать клиент. А так конечно, я отпишу все что с ним связано. На счет fr не знаю. Мне сказали просто скачать кешевский худ и всё. У тебя пт4 стоит?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    265/626
    + 0
  • Не, просто интересно какие ощущения, а так и триал можно поставить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/19
    + 0
  • safety, я сам пока что скачал триалку. Причем для ее скачки нужно было указать последние 6 цифр своего лицензионного кода от пт4. Потом я ждал сутки, пока они проверят эти 6 цифр и вышлют мне одобрение на скачку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    266/626
    + 0
  • В конце прошлого года, один мттшник из команды dreamteam набирал себе 3х человек для бесплатного обучения мтт. Чтобы пропиарить себя, нас, и потом заключить договор с одним из сайтов (который уже следил за нашими достижениями). В дальнейшем мутить стримы, показывать абц игру, и получать за это стабильный заработок. Пару раз в неделю у нас проходили тренировки, на которых был разбор раздач. Много теории, сбеты, донкбеты, шансы шмансы и тд. Перспективы были отличные, да и потенциал был высокий. Но если бы не одно, но... В эту троицу попали 2 распиздяя Mc_shamik и drakylaaa

Я ещё тогда работал, естественно не мог посещать все занятия. А Shamik просто ленивая задница. Мне ещё на свадьбу в боровое нужно было уезжать в роли свидетеля (я ещё там остался отдыхать). Короче капец. Я естественно обговорил всё с тренером. И договор был такой, что по приезду буду вкалывать папа карло.

Ага конечно. Шел ЧМ по хоккею (или олимпиада), и была какая то важная игра. Все мысли только об этом, путаю дату тренировки и ухожу смотреть его По приходу, захожу в конфу. А там культурного содержания записка, но смысле ее можно обрисовать двумя словами "идите в жопу"

К чему я всё клоню. В работе по кешу мы договорились о том, что за не явку на тренировку 25$. Совершенно не важно кто из нас не явился на нее. Все предупреждения осуществляются за 2 дня до следующей тренировки (например захотел зажечь с 3мя негретосками, будь добр, сообщи об этом за 2 дня своему коллеге).
    Сегодня по плану составление всех диапазонов по позициям опенрейза, 3бета, 4бет и тд. Короче основа основ.

Ну и конечно же. Тренировка № 3
    16fc36f00da79c03b05e0ab1f4891d4e.png

zoh_vesna.jpeg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    267/626
    + 3
  • Пару месяцев назад выкладывал бой Корешкова, вчера наткнулся на вырезку из этого боя =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    268/626
    + 1
  • Здорова братва! Установил я Propokerhuds, вот краткий обзор того что я вижу
    10ca7f3b2a9886710bd8b96df0a85da6.png
    be66f889772c58dc6c8338d36cefdee8.png
    82113970c362e335d6f58c67c391a521.png
    eb389f6a9cde444cae01565fa7e6ad43.png
    437f055ee21872eb659053710363c054.png
    15bb28932e268076255ec91c6b2b0393.png
    9e8b0f2c431bdc5e340999398cc92416.png
    a0870d931ddf98dfb85888a8b7e9a7dd.png
    dcc1a2e08ce0e69f28f112d42decb6c3.png
    Сюда можно ещё скринов добавить, ну штук 15 точно (я запарился фотать). Куда не нажми везде таблица, статистики немерено. Что касается работы, тут нет претензий. Всё работает как часики, сбоев никаких. Пока что нифига не понимаю, куда жать, куда смотреть, ничего не успеваю. Водов к сожалению по нему нет совсем, только вот этот
    . Видел как человек играет с этим худом, просто класс. Мне сказали, что я 3ое суток я убью на войну с ним. Чувствую себя каким то старым дедом, который держит в руке смартфон. Вроде и классно, а разбираться в падлу вообще что поделать, придется ломать голову. Жаль только что снова буду просирать бабло в начале. Как то так
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    269/626
    + 6
1 27 28 29 30 68
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.