Рецепт приготовления крылышек
к пиву к гречке.
Покупаем 2 лотка куриных крыльев. Приправы используем следующие: 2 столовых ложки меда, соевый соус, соль, черный молотый перец, паприка по вкусу, репчатый лук.
Нарезаем крылышки на 3 части прямо по хрящику (тогда они легко режутся). Всеми так любимые хвостики отдаем коту Ваське со двора, тк они нам не понадобятся.
Замешиваем мясо и специи в кастрюле, добавляем нарезанный кольцами лук, поливаем соусом, медом, снова перемешиваем и оставляем мариноваться на 20-60 мин. (Куриное мясо маринуется быстро).
Разогреваем духовку до 180 градусов.
Мясо выкладываем в форму (протвинь) предварительно застелив фольгой (ты же не хочешь нанимать себе элитную шлюху, чтобы она помыла тебе посуду). Если фольги дома нет, то достаете свой кальян, который у вас завалялся после новогодней тусовки, снимаете с него фольгу, выкладываете на протвинь. Когда поймете, что фольги все равно не хватает, пиздуете в магазин и покупаете фольгу.
Ставите мясо в духовку на 30 мин (смотреть на степень готовности по факту), достаете пивандрий из хододильника (можно вместо пива использовать гречку в качестве углеводов), достаете готовое мясо из духовки и наслаждаетесь этим превосходным вкусом.
Я принес мясо на работу и устроили мини-пир с коллегами (картошечка с сыром, малосольные огурчики с чесночком, помидоры соленые, квашеная капуста).
А теперь вытер слюни и пошел рвать пятничных фишей!!!