Годен на большее?

53
Artem_Kornev
No fear Im here!
Статистика
Статистика
53
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4195
  • Постов
    574
  • Просмотров
    73,747
  • Подписок
    53
  • Карма автора
    +5,441
1 26 27 28 29
  • катаю ночь с 14 года, живя в москве
    плохо только первую пару лет+)
    ну и витаминки надо не забывать пить
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Плохо...Только...первые...пару лет...
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 6
  • Парни, всем спасибо отписавшимся по построению графика игры. Мне очень приятно. И все ваши соображения мне очень помогли (особенно соображения мальчика с малинкой)

Когда то давно, ходил миф, о том, что покер - это свобода. На деле же, совсем не так. Покеру нужна ваша свобода, чтоб вы могли им заниматься, развиваться в нём. Последние три года, у меня были отношения, сначала с женой, потом с девушкой и я, как и любой нормальный человек, старался подстраивать свой график, под свою женщину, ведь они ходили на обычную работу и не могли подстраиваться под меня. И я, то играл ночью, чтоб проводить вместе вечер перед сессией, то играл с раннего утра, чтоб закончить сессию, к возвращению своей женщины с работы. Результаты были так себе. Времени на работу над игрой тоже было мало, отношения без совместно проведённого времени не существуют и чем то надо жертвовать. Конечно я как любой нормальный человек выбирал жертвовать работай, ведь я не живу чтоб работать, по крайней мере покер это не то, ради чего я готов забивать на личную жизнь или другие радующие меня вещи.

Сейчас у меня нет отношений, нет того, под кого я бы должен был подстраивать график, с кем я должен был бы проводить время. Так какого чёрта я придумываю какие то сетки и графики. Я просто буду катать тогда, когда у меня не будет дел в оффе. Вчера я откатал прекрасную дневную сессию, был выспавшимся и не хотел спать в конце сессии. На самый конец сессии выпала финалка субботнего ББ22. И я был в отличной форме, я не доигрывал её из последних сил в не оптимальном состоянии, как часто выходило в ночные сессии, я был собран и выжал из этой финалки всё.(но это не помешало греческому фишу усосать меня 7-м)

Так что ещё раз спасибо всем отписавшимся, вы мне очень помогли понять как надо именно мне.
    Ответить Цитировать
    317/336
    + 13
  • Когда очередной хуесосный морализатор будет вам рассказывать, какие ублюдки находятся у власти и что если бы он получил её, то никогда бы таким не был - плюньте в его наглую рожу. Перед вами или дурак или пиздабол.

На эту тему написано множества трудов, но можно не тратить время на их прочтения достаточно посмотреть на действия господина вани. Сегодня он выписал вечный бан Ренату(ЗЗ) за ролик на твиче, который какой то заботливый "молодец" запостил на форуме. Еще одно доказательство того, что властьимущий всегда ёбнет слабого, появись у него такая возможность.

Ответственно заявляю, что я хуесосил каждого русскоязычного МТТ рега во время своих сессий. Тех чьи блоги я читаю, тех кому ставил +100, тех кого аурил в дипах. Всех. Каждого из вас я хуесосил. И я надеюсь, верю и знаю, что вы тоже называли меня "пидором", "ёбаной псиной" и "штопанным гандоном" находясь в тильте. И это нормально.

А вот господин ваня так не считает. Господин ваня считает, что если у него есть власть кого то нагнуть то он будет нагибать. И ничего ему за это не будет. Потому что он тут главный и никто ему не указ. Как быстро господин ваня забыл, что и из России он бежал от таких же господ. Грустно и стыдно, что мы, люди - такое дерьмо.(оценочное суждение)

#битваблогов
    Ответить Цитировать
    318/336
    + 13
  • За что ты так со мной?!
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • volandNEW @ 21.9.2017
    За что ты так со мной?!

Ты то ваще переап, тебя не грех отхуесосить и так))
    Ответить Цитировать
    319/336
    + 0
  • Переап?! Хз о чем ты
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Вот за что я люблю эту жизнь, так это за то, что все получают по своим трудам.

Когда ты правильно подходишь к работе над игрой, играешь мало столов в самое важное воскресенье года, только самое дорогое, что можешь себе позволить, всё самое классное и прибыльное. Когда делаешь новый худ(не как у экзана) в котором видны все важнейшие статы по стилингам и всему на чём печатаются деньги в МТТ. Когда проговариваешь каждое решение, почему тут трибет, а тут колдколл, почему тут лимп, а тут оллин. Проговариваешь в слух, ведь теперь на тебя никто кроме кота не посмотрит как на уёбка, ведь ты избавился, от личной жизни, она мешает развиваться в покере, нахуй её. И вот они, 13( не верим в приметы, ведь есть только мы и скилл, мы и скилл и ничего больше) избранных турниров, которые выведут тебя в один ряд со всеми небожителями, которые тяжелым трудом уже доехали на этом СКУПе. Ты садишься и начинаешь методично уничтожать оппонентов, давить на их слабости по статам, там где их нет применять все свои ГТО умения. Результат закономерен, ведь каждому воздаётся по его трудам.

Убрал второй день под спойлер, чтоб не сглазили всякие глузливые.

И мой гимн на этом СКУПе, помогает для ауры, рекомендую.

Ответить Цитировать
    320/336
    + 9
  • Ну что, еще один месяц, за который я ставлю себе оценку "долбоёб" закончился. Когда я перестану быть им, видит бог(если он есть) я не знаю. Ну правда, ну нахуй я покупаюсь на эти ебаные гарантии на сериях? У меня нет ответа на этот вопрос. Вот Артём, у тебя есть два тринадцатых места в СМ-ах. Ну неужели это не показатель, что эти ебаные килополя не для тебя, ты не поцелован в темечко на заносы в килополях. Ты играешь в эти ёбаные турниры уже 9 ёбаных лет. Ну не доезжаешь ты на много, сраные 10-15к твой предел. Смирись и стабильно зарабатывай в маленьких полях до 55$. Я не знаю сколько я должен раз себе это написать, чтоб это подействовало.

Очередной месяц в минус из за килополей и хуёвово графика. График без килополей и с килополями.

И да 800 турниров я с 10 числа конечно же не отыграл, так что до конца октября

Ответить Цитировать
    321/336
    + 10
  • Я гожусь, это диспа! Я гожусь, это диспа! Я гожусь, это диспа! Я гожусь, это диспа! Я гожусь, это диспа! Я гожусь, это диспа! Я гожусь, это диспа! Я гожусь, это диспа! Я гожусь, это диспа! Я гожусь, это диспа! Я гожусь, это диспа! Я гожусь, это диспа! Я гожусь, это диспа! Я гожусь, это диспа! Я гожусь, это диспа! Я гожусь, это диспа! Я гожусь, это диспа! Я гожусь, это диспа! Я гожусь, это диспа! Я гожусь, это диспа! Я гожусь, это диспа! Я гожусь, это диспа! Я гожусь, это диспа! Я гожусь, это диспа! Я гожусь, это диспа! Я гожусь, это диспа! Я гожусь, это диспа! Я гожусь, это диспа! Я гожусь, это диспа!

Ответить Цитировать
    322/336
    + 4
  • это за какой период ?
    кстати.работаешь над игрой,как ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • TheSpiritofgood @ 7.10.2017
    это за какой период ?
    кстати.работаешь над игрой,как ?

Привет. Это с мая, как вернулся в мтт. БИ 7-28, без килополей, турбин и сатов. Просто отыграл уже 1100 туриков в минус, успокаиваю себя методом Барта Симпсона.

Я в команде, пока не буду рекламу писать, тк стрик начался как туда перешёл(ага или когда пошёл ночь играть, долбоёб). Тут всё как надо, еженедельные трени, вебинары, проги для разбора в доступе, воды. Короче, всё что надо, чтоб побеждать. Вот этим всем и работаю над игрой.
    Ответить Цитировать
    323/336
    + 0
  • Весь мой день в одной раздаче!

Ответить Цитировать
    324/336
    + 0
  • Kaigor, если зайдёшь сюда, извини, что обматерил тебя в чате, пуш твой конечно конченный, но это не даёт мне права обзываться в чате. Пис.

п.с. Просто нервы не к чёрту, недобираю за 2,5 сессии 800бб и лечу почти 120БИ, так что прошу понять и простить если еще кому то напишу, что он хуесос.
    Ответить Цитировать
    325/336
    + 6
  • чем пуш то плох? бабл, 1 человек до денег, за нашим столом стек 1.3бб.
    Poker Stars, $30 Buy-in (500/1,000 blinds, 125 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (SB): 27,303 (27.3 bb)
    BB: 12,203 (12.2 bb)
    UTG+2: 17,259 (17.3 bb)
    MP1: 1,330 (1.3 bb)
    MP2: 26,886 (26.9 bb)
    MP3: 86,961 (87 bb)
    CO: 19,703 (19.7 bb)
    BTN: 13,024 (13 bb)

Preflop: Hero is SB with
    4 folds, CO raises to 2,500, BTN folds, Hero raises to 27,178 and is all-in, BB folds, CO calls 17,078 and is all-in

Flop: (41,156) (2 players, 2 are all-in)
    Turn: (41,156) (2 players, 2 are all-in)
    River: (41,156) (2 players, 2 are all-in)

Results: 41,156 pot
    Final Board:
    Hero showed and won 41,156 (21,453 net)
    CO showed and lost (-19,703 net)

по исм как-то так
    28da62faa725.jpg

в реале ты открываешь 40-50% я пихаю 65-75%
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 8
  • kaigor @ 8.10.2017
    ты открываешь 40-50%

похоже у вас по этому пункту разногласие раза в 3
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • kaigor @ 8.10.2017
    чем пуш то плох?

Пуш плох тем, что я открываю там 3-4%, при таком коротком и естественно с ними всегда закрываю любой АИ. Я не буду рэйзфолдить через большого ни одной руки. От слова совсем. Думаю очевидно, что КТо против 4% стоят не очень.

Но, кого это ебёт, когда за 3 дня вкатываешь двушку на АБИ15, значить играть не умеешь. Бездисповые АФС500 говорили они, мультируминг решает, сразу везде ебать не могут блаблабла. Ага, блять! На!

Ответить Цитировать
    326/336
    + 1
  • ты сыграл гораздо хуже, если это бабл
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 12
  • palyaaa @ 8.10.2017
    ты сыграл гораздо хуже, если это бабл

Как нужно? АИ пре? Рейзфолд? Пас пре?

Против скромных 41%, а не 65-70% как написал Каигор.

Ответить Цитировать
    327/336
    + 0
  • АИ)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
1 26 27 28 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.