Вообщем у меня всегда была большая проблема. Я никогда не заканчиваю дело до конца.
Это не совсем так, скорее я теряю интерес к моему занятию как раз в то время когда до победы осталось полшага. Так было и в школе, когда я понимал какую-то тему, я прекращал все старания, для меня было самым важным что я понял логику, а дальше я уже смогу разобраться в любом задании сам. Зависит только от времени, которое я на это потрачу, а увеличение ев от времени меня уже мало волновало.
Если апроксимировать к покеру, то когда я начинаю осознавать что ВСЁ, как бы я побил игру и нахожусь в зоне комфорта, то всё. Я перестаю работать над игрой, мне перестает приносить удовольствие катка, и мне тупо неинтересно.
Как бы тут вроде самое время перейти на лимит выше, где мне снова нужно будет работать, снова нужно будет много катать, чтобы побить дисперсию, но не всё так просто. Ведь на лимите выше я уже скорее всего не буду иметь 10+ винрейт, я не буду находиться в зоне комфорта и совсем не факт что я поимею хотя бы то же ожидание в долларах, которое мне необходимо иметь для комфортной жизни.
Как тут быть и кому об этом ныть, совсем непонятно))
У меня были хорошие и плохие отрезки в жизни. Сейчас определенно удачный отрезок, и у меня прям всё хорошо. Я имею стабильный доход от покера в 1-1.5к в месяц, особо не напрягаясь. Зато в прошлом году, когда у меня был плохой покерный отрезок я прям не знал что делать, я лопатил тонны теории, я отыгрывал кучу времени, дабы набить дистанцию по стратегии, которую только что рассчитал. Не самое лучшее решение в даунстрике, но я так делал и наверное так будет и в дальнейшем.
У меня качественно новый этап в отношениях в этом году. Мне сейчас без 3 недель 28, и за всё это время и ни разу не встречался ни с кем более чем 3 месяца. Меня постоянно что-то не устраивало, а может я не устраивал сам себя. Вот сейчас меня устраивает всё. Мы вместе уже более полутора лет, и когда мы начинали встречаться я вообще был бомжом по большому счету. Я говорил, что я зарабатываю покером, но это было смешно, потому что в месяц нашего знакомства я умудрился проебать 2к баксов и мне нужно было раскручиваться с нуля. Но это всё мы прошли вместе. А самое важное, что моя половинка меня поддержала в этом деле. Она в меня верила, не смотря на то, что моя "работа" не приносила даже относительно среднего дохода.
И вроде бы самое время повзрослеть, сделать предложение или просто обозначить планы, но я этого не делаю и не сделаю, потому что по-прежнему не уверен в том что я готов. Я даже когда буду готов, я всё равно буду не уверен в этом. Меня жизнь такому отношению научила, ко всем мелочам, что уж говорить о чем то действительно значимом.
Вот так вот. Написал очередной нетипичный для меня пост в блоге, и на этот раз я его отправлю)) Думаю это попытка номер 10 или больше. Но теперь этот тут. Может кто и чирканёт пару строк фидбека, а может этого и не требуется.
И наконец-то разобрал тему так давно меня интересующую.
Много откровений для меня открылось.
Теперь как никогда начал понимать необходимость грамотного префлопа.
Если префлоп гавно, то каким бы ты супер гуру постфлопа не был, хрен у тебя получится и позицию реализовывать, и блины защищать.
До конца месяца хочу разобрать еще одну важную, но более обширную тему. Надеюсь это всё увеличит винрейт)Ну по крайней мере не уменьшит