Рейк бек отстой, хочу профитовать:D

33
Статистика
Статистика
33
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4279
  • Постов
    754
  • Просмотров
    93,526
  • Подписок
    33
  • Карма автора
    +1,825
1 27 28 29 30 38
  • fpskr1m @ 7.9.2015
    Приснился самый мощный сон в жизни.
    Прозвучит тупо, но я сегодня впервые испытал осознанный сон. Это был пиздец. Началось все с того что я спал во сне и проснулся(во сне!). Почувствовал что поднялся с кровати без тела. Точнее поднялся с телом, но четко понимал что я сейчас внутри своего сознания. Я прошелся по дому и просто ахуевал. Я понимал что я блядь сплю и контролирую сон. Начал вытворять всякую хуйню. Мог летать. Причем в какой то момент полет был просто нереальный. Я как будто в космос улетел. Это пиздец. И при этом я ощущал все так же как в реале. Думал также. Только ахуевал так, как никогда не ахуевал.
    Бля это лучше любой наркоты, алкоголя, да круче вообще многого. По крайней мере по первости.
    Погуглю в сети на счет этой темы и приложу усилия для повтора. Хочу еще!
    (Я в этот день ходил в 5D кинотеатр. Может он поспособствовал. Потому что полет в космос был чем то схож с этим атракционом, только в сотню раз мощнее)

Читал про это где то, это можно про тренировать и юзать осознанно) но сам не пробовал)
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 2
  • Скоро намечается бомба!
    Ответить Цитировать
    255/362
    + 4
  • что за интрига
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 2
  • Снова интриги!!!
    Ответить Цитировать
    55/64
    + 1
  • это развод!!!!
    Ответить Цитировать
    51/65
    + 1
  • Кажется, я догадываюсь, что за бомба
    Ответить Цитировать
    17/27
    + 0
  • Есть несколько тем, о которых мне хочется писать: Подкаты, Покер, разбор полетов при расставании с девушкой.
    1) На счет разных подкатов можно писать много теории, но я расскажу несколько забавных историй
    2) О покере хочу писать во всех красках, поэтому потерплю когда меня не хило апнет. Картина нарисованная только черными красками не оценится публикой(квадрат малевича в расчет не берем)
    3) На сколько умные бывают женщины я узнал, только когда расстался с Анитой. Много классных психологических трюков(с ее стороны). Начиная с исскуственного создания чувства вины, заканчивая мастерским игнором. Различные уловки, заставляющие ее вспоминать. Об этом немного позже. Мне явно нужно хорошенько выпить т.к. тема очень сложная, но интересная)))

Часть 1. Веселые истории знакомств.
    Сидели с другом(где-то 2-3 недели назад) у него дома и смотрели на ютубе видюшки пранкеров. Ребята снимают классные веселые видео. Заряжает на весь день. (moscow prank их название. Советую)
    В одном из видео ребята знакомятся с девушками с помощью фокуса с монеткой. Над моей головой сразу загорелась лампочка т.к. это явно в моем стиле. Не буду описывать как это было в видео, лучше расскажу как это было у нас.
    Идем с другом по городу. Видим двух девушек сидящих на скамейке. Садимся рядом и слушаем. Я,скрывать не буду, дико нервничал Девушки общаются на свои бабские темы. Кажется о шмотках. Поворачиваюсь к ним и говорю
    я: девушки, можете помочь?
    она: (не очень заинтересованное лицо) а что сделать?
    я: я тут недавно в интернете фокусы увидел, хочу попробовать показать незнакомым людям. Вы просто оцените по 5ти бальной шкале.
    она: (уже немного более заинтересованное лицо)ну давай

Достаю колоду и показываю парочку фокусов. Они в ахуе и тд, но суть не в этом.
    Дело доходит до этого самого фокуса с монеткой. Я начинаю говорить
    "Девченки, у металла есть свойство втираться под кожу, но только в определенных местах".
    Достаю монетку беру в руку и кладу руку с монеткой ей на грудь.
    Они в ахуе с моей наглости, но в тоже время им весело. Натираю монетку у нее на груди и убираю руку. Монетка не исчезла АХАХАХАХХААХ.
    Девушка с еблом мол "ну и что это за хуйня?" смотрит на меня и я продолжаю свой фокус. "ой, я не на ту сторону натирал"
    Беру монетку в другую руку и кладу руку(но уже без монетки. Тут уже дело техники) ей на другую грудь. Говорю положить ей свою руку на мою. Она кладет и мы уже вместе мацаем ее грудь. Я убираю свою руку и монетка исчезла.

Поговорив еще секунд 30, я взял номер, обнял, чмокнул в щечку и ушел. У девушек явно был взорван мозг от того что произошло. Да и у меня тоже.
    Раньше я и не знал, что можно быть знакомым с девушкой 2-3 минуты и уже трогать ее, целовать и тд. Главное знать, как это преподносить более грамотно. А вообще техника приучения девушки к своему телу с самого старта очень сложная, но с помощью этого трюка можно вести себя нагло, но в тоже время с хорошим "поводом".
    Этот трюк можно усложнять на еще более наглой манере(хотя это лучше уже делать под градусом и с немного знакомыми девушками в приватной атмосфере).
    Я этот трюк доводил до абсурда в виде поцелую в сосочек, чтобы монетка вернулась.

С течением времени буду по частям писать обо всем(самый затяжной покерный даунстрик, подкаты в стиле Ангела Хранителя, уверенные телсы и реакции девушки, если она уже "готова" и тд). Будет и о покере и о жизни. И какие-то новые плюшки, которые я сейчас хочу попробовать.
    Надеюсь эта история подняла вам настроение и может глядишь кому даже будет полезна

p.s. если кто-то из админов читает мой блог, просьба перенести его в более подходящий раздел. Скорее всего "околопокерный" или "дневники оф игроков".
    Ответить Цитировать
    256/362
    + 9
  • Охуенчик! Так держать!
    Ответить Цитировать
    56/64
    + 1
  • ахаха, красавааа)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Та самая бомба, про которую я и подумал, думаю скоро нас будут радовать и следующие его интересные посты:-)
    Ответить Цитировать
    18/27
    + 2
  • Про ангела хранителя напиши!)
    Ответить Цитировать
    19/27
    + 0
  • Не писать же только о хорошем верно?
    День полного провала
    Изначально я проснулся и пошел с Sharfik87, (мистер черный шарф) в кальянную. Решили опробовать новое место, из-за положительных рекомендаций. Надеюсь у того парня испортилась карма т.к. лично по моему мнению это была очень хуевая кальянная. Кальян слабоват, ценник слегка завышен, да еще и жутко холодно в самом помещении.
    После пошел к другу и это наверное лучшее, что произошло за этот день т.к. я не плохо натренировался играть на гитаре и даже смог совместить с пением. Хотя пока я бы не рискнул записать видео где я пою "твои карие глаза". Но может как нибудь да и замутим
    Я вообще считаю, что творчеством(в любом виде) нужно заниматься каждому человеку. На данным момент мне нравится гитара, ее и буду осваивать. Благо есть хороший тренер
    После часового истязания гитары я естественно поехал на катку. Рассказывать нечего. Абсолютно все велью руки не были проплачены, зато один из не многих блефов вскрыли изи на 2ой паре. В общем катку сыграл в легкий минус и пошел домой. Пешком.

Я очень часто хожу пешком. Чтобы держать себя в тонусе, телу много не нужно. В моем случае это: Ходьба(для ног), Бокс(для рук и в целом офп), Секс(кардио)

Я шел где-то уже минут 30 и почти подошел к дому, но навстречу мне шла очень симпатичная русская(а в якутске это на вес золота) девушка. Голубые глазки, блондинка. Прошли мимо друг друга, я обернулся(естественно чтобы оценить вид сзади) и уже чуть было не прошел дальше, но как вы поняли если бы я прошел этой истории не было.
    Разворачиваюсь, догоняю эту девушку.

Диалог
    я: привет, ты не поверишь(запыхаюсь, т.к. реально немного пробежался и сбил дыхание)
    она: я тороплюсь
    я: это займет пару минут. не переживай я тебя скоро отпущу
    она:хорошо, что хотел?
    я: впервые в жизни подхожу к девушке познакомиться. Просто увидел тебя и даже не думая, понял что не могу пройти мимо. Иначе я не мужик.
    она: ахаха
    я: дай мне минутку отдышаться, я так то пробежался немного
    спустя 15 секунд
    я: как тебя зовут?
    она:таня
    я: Меня Дима(жмем друг другу руки, но я не отпускаю. Приучаю к телу. Я об этом уже писал ранее)
    я: (смотрю на руку) классные ногти к стати
    она: спасибо, приятно(улыбается)
    я: расскажи немного о себе Танюш, чем занимаешься, где работаешь и тд
    она: ой лучше тебе не знать
    я: я тоже на не обычной работе, меня ничем не удивишь
    она: да и где же ты работаешь?
    я: ой лучше тебе не знать
    она: ахахахах
    я: ну так все же расскажи о себе, после я возьму у тебя номер и пойду дальше
    она: ахах вот как?
    я: да номер то я возьму в любом случае, дело не в этом. Мне интересно, что ты за человек. Я у кого попало номера не беру
    она: Ну начнем с того, что мне 23 года у меня муж и ребенок.
    я: неееет, ну давай с этого не будем начинать
    она: ахахах ну а как с этого не начинать?
    я: ну могла бы и промолчать ахах
    она: ну вот так, и работаю я в "уфнс или уфмс хуй знает короче как правильно", но там промелькало слово "наказание"
    я: а муж у тебя там не работает? меня не накажет?
    она: хахаха нет не накажет, муж работает в "хуй знает где, мне было похуй и я не запомнил"
    я: ну и отлично)
    она: ну а ты где работаешь
    я: я професиональный игрок
    она: ооу ясно(легкое удивление)
    я: Танюш, я чуть в любовь с первого взгляда не поверил и все вот как
    она: (просто улыбается и ждет что я еще скажу)
    я: не ну ты правда классная девушка, ты мне очень понравилась. У тебя глазки красивые Просто знай
    она: (слегка засмущалась, но явно захавала комплименты) спасибо
    я: Ладно Танюш, я знаю что ты хочешь чтобы я взял номер, но семья и дети это хорошо, а рушить семью это плохо. Мне очень трудно, но лучше воздержаться. Приятно было познакомиться. Пока
    она: Действительно, лучше воздержаться(лицо у нее было довольное, хоть и с легкой досадой).

Вот такие обломы с самого начала дня и до конца. Сходили подымить и обломились. Поехал покатать и обломился. Подошел к симпатичной девушке и обломился.
    Но знаете в чем вся прелесть? Настроение у меня сейчас просто супер. Я чувствую как быстро расту. Будь то пикап или моя психологическая выдержка в сложных ситуациях(я не писал, но я по сути словил 10недельный даун в игре. Подзаебало знатно).
    Сейчас есть свободное время пока не захочется спать(режим сна, строю полностью основываясь на самочувствие. Если конечно катка не затягивается). Займу себя чем-нибудь. Завтра тренька по боксу. После снова на катку.

Радует, что нынешний плохой день в разы насыщеннее и интересней чем хороший день год назад. Расту!

Sharfik87, история про Ангела Хранителя ждет чуть позже. Всему свое время
    Ответить Цитировать
    257/362
    + 7
  • Отличные истории, пиши, очень интересно читать!

Секс-кардио! никогда не задумывался об этом))))
    Ответить Цитировать
    57/64
    + 1
  • Поговорим о воспитании детей.

Как показывает практика, из родителей хуевые родители.(иначе не было бы такого большого кол-ва неуверенных, закомплексованных, задроченных людей) Их за это винить не стоит, они как не как не специализируются в этом. Многие были не готовы стать родителями, поэтому приходится импровизировать. А в совокупностью с искусственным дефицитом в мире(жесткий лик в денежной системе) родители как правило не только не правильно воспитывают детей, но и мало выделяют времени из-за постоянной необходимости зарабатывать.
    Почему я затронул эту тему? На данный момент я пока что еще живу с семьей и видел сцену которая меня мягко говоря цепанула(ну как мягко говоря, у меня появилось острое желание дать леща, что маме, что бабушке).
    Пашка(братик 9лет) сделал домашнее задание по математике. Половину сделал сам, ну а половину благополучно списал(к стати я пока не знаю от куда, но действовал он как матерый преступник. Все чисто, никто сначала на запалил). Естественно его решила проверить бабушка и по ходу диалога стало понятно, что он не знает как делить столбиком. Решила его "натаскать". Но когда он что-то не понимал она орала. Прямо блядь орала. НУ КАК ПАША ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ?

Я зашел в комнату и сказал бабушке выйти. Видимо мой пепелящий взгляд на нее жестко подействовал т.к. она даже не стала спорить и ушла.
    Сказал пашке "давай сделаем вид что позанимались и пойдем гулять". Он согласился и так мы и сделали.
    С одной стороны я помог ему провернуть аферу, но с другой я за счет этого с ним сблизился и теперь он готов меня слушать.
    Далее вместо того, чтобы залечивать ему про то что математику нужно учить, потому что "нужно" я решил заинтриговать его.
    Задвинул тему, что я зарабатываю хорошие деньги за счет математики и объяснил что это можно применять на практике. А он в свои 9лет уже думает о бабках и как их мутить. Поэтому это его немного цепануло, но потом я сразу замял эту тему и начал говорить на другие. Я не хотел, чтобы он понял что я втираю ему эту тему. Это пролетело как бы "вскользь".

По ходу прогулки я его не сдерживал вообще. Если он хотел слегка пробежаться(а у детей куча энергии) то он бегал. Не было никаких фраз "иди рядом со мной" и тд. Если он не наступал на линии на асфальте, то я вместо того чтобы сказать "иди прямо", предложил игру. Кто дольше сможет не наступать на "лаву" и тд.

По ходу прогулки он раскрепощался все больше и больше. Больше разговаривал со мной. Хотя чувствовалась общая скованность. И дело не в нем, а в среде. Его жестко подавляют в его же семье. Бабушка из-за чувства одиночества срывается на пашке(прикрывая это обучением), а мама из-за отсутствия мужика сюсюкает братика, чтобы он вырос маминкиным сыночком и никуда от нее не ушел. Даже мерзко на это смотреть. А ведь прикрывается это все благородными вещами: Обучение и материнская "любовь".

По ходу прогулки я придумал игру. Можно назвать ее "запоминай все". Мы зашли в "фото-печать" и сделали мне фотку.(для абонемента в зал бокса). Я ему сказал "Паш, попробуй запомнить тут все, что только сможешь. Потом я спрошу тебя, а ты попробуешь ответить. Если ответишь я тебе сделаю подарок"
    Я сфоткался и получил распечатку, а после спросил его во что была одета продавщица, что продавалось на витрине, какие картины висели и тд.
    И стоит отметить, что он очень многое заметил, кроме того во что была одета продавщица. Еще раз удостоверяюсь, что мозг отказывается запоминать банальные вещи.
    Я засчитал ему победу и предложил сходить в кино, но он отказался и мы пошли в subway покушать.

Такой вот день.
    Какой у меня план? Честно говоря я и не знаю как воспитывать братика, но задача у меня сложнее чем даже у родителей. Ведь я должен не просто раскачать ребенка, но и расскачивать его сильнее чем его заглушают дома.
    Пока что он ходит на бокс и это меня уже радует. Он поменял школу и сдружился с одноклассниками. Теперь нужно ему помочь раскрепоститься и пусть зажигает в школе, а станет чуть постарше объясню ему все прелести съема телок(к тому времени я обязуюсь стать мастером в этом деле)

Такая вот история ребят. Если у вас есть или будут дети, всегда думайте как их расскачать и никогда не заглушайте.
    Ответить Цитировать
    258/362
    + 8
  • Отлично подметил все тонкости. Родители частенько перегибают палку в воспитании, думают что всегда правы. Для ребенка важно понимание и авторитет. А авторитет криком и угрозами не заполучишь.

У меня отец умер когда мне было 18 лет. Мама - учитель начальных классов в школе. Два младших брата, одному 14, поступал в колледж, второму 4 - воспитывался на дому(в деревне садик закрыли в то время).

Авторитет у каждого из них был завоеван, причем не единожды. С процессом взросления у каждого из них возникали какие то сложности, с которыми они всегда могли обратится ко мне. Или же я узнавал инфу и раскачивались ситуацию. Процесс действительно сложный и достаточно тонкий.

Со средним братом было проще, т.к. мы росли в одном поколении. Сейчас же глядя на младшего, видно что поколение меняется. Пока взаимоотношения складываются на ништяках и он прислушивается к моим советам и мнению.
    Задумываюсь о том как же будут воспринимать меня мои дети и смогу ли я их понимать...
    Ответить Цитировать
    58/64
    + 3
  • про малого-это просто мега круто, респектую)
    мне бы такого брата в 9 лет
    но у меня сестра, старшая
    Ответить Цитировать
    61/79
    + 2

• 6 человек читает эту тему (1 пользователь, 5 гостей):

Что-то мне подсказывает, что в мой блог проникли нежданные гости
    Ответить Цитировать
    259/362
    + 1
  • fpskr1m @ 27.9.2015
    Что-то мне подсказывает, что в мой блог проникли нежданные гости

бабы табуном ходят)
    Ответить Цитировать
    52/65
    + 3
  • Нашел хороший курс на тему "выхода из тела". Начал практиковать,но пока не выходит. Сука, а ведь так хочется
    К стати вы знали, что выход из тела можно использовать с пользой? помимо расширения сознания, можно в "фазе" получать информацию от любого человека, которого ты захочешь(будь то мертвый или живой, или даже воображаемый).

Можно развлекаться. При чем это заблуждение, что после осознанного сновидения(ОС) ты теряешь страсть к жизни. Напротив, хочется попробовать это в живую. К сожаление мой ед-ый успех был связан с полетом в космос, так что я вряд ли смогу это воплотить в реальность, но ведь в последующем я буду развлекаться по другому да, да, мой пошлый друг.... именно так

Я не говорю уже про путешествия, экстрим, помощь в творчестве, умение перебороть страх. При выходе в фазу, порой ты можешь впадать в дикий ужас. С этим тоже нужно уметь справляться. Но это тоже несет за собой пользу, ведь в "фазе" ты переживаешь эмоции многократно сильнее и сумев перебороть страх там, ты становишься сильнее в реальной жизни.

В общем для меня очевидно, что навык выхода из тела просто необходим.

К стати о наборе навыков. Это очень интересная тема
    В последнее время мне периодически говорят фразы по типу "ты помоему на телок больший упор сделал, чем на покер" или "у тебя катка не идет, потому-что мысли не об этом совсем".
    Я могу понять, почему мои хорошие знакомые так говорят. Они видят, что за столами я играю долгое время в ноль и видят как я загорелся другими аспектами своей жизни. И вполне логично, что они связывают мои поражения из-за увлеченности в других областях.
    Но на самом деле я вижу ситуацию по другому и вас тоже советую так мыслить.

Все вы, мои друзья каталы сталкиваетесь с даунстриками и как вы себя чувствуете в эти дни\недели\месяцы? Дайте угадаю, подавленно. От покера тошнит и играть совсем не хочется. Чем себя занять кроме тупого убивания времени? Да и хочется ли себя занимать? Порой просто хочется убиться об стену или тупо много спать.
    Мне кажется терять чувство жизни во время даунстрика очень губительно сказывается на человеке. Да и в целом жизнь зависящая от этих качель, будет стремной(я уже проверил и есть с чем сравнить).

У меня не идет игра, не из-за других увлеченностей, у меня просто не идет игра и поэтому я занимаю себя по максимуму!
    (опустим банальные факторы по типу ухудшения игры в свинге и тд. Я даже играя в В игру бью местное поле)

Просто ребят берите сразу несколько областей, которые вам интересны и зажигайте в них тоже. Если они и не помогут вам отвлечься от стрика(а это маловероятно), то вы хотябы приобретете навыки, полезные в реальной жизни.
    Я работаю над ударом, пикапом, творчеством и выходом из тела. Вы можете выбрать любые другие качества, которые вам нужны и интересны: скорочтение, рэп, рисование, стрельба и тд.

Ну и на последок! История Ангела Хранителя!

Иду домой(пешком) и вижу в 9 утра нарядную девушку(видимо с какого-то клуба). Она говорила по телефону и слезы бежали ручьем. Серьезно. Она прям ревела.
    Я подхожу с фразой "сбрасывай трубку, поговорим". Она удивленно посмотрела на меня, но трубку сбросила. Не помню как все там дальше происходило, но через 5 секунд она уже ревела мне на плече, а я гладил ее по голове и успокаивал. На сколько же ей нужен был в тот момент я, вы не представляете
    Спустя секунд 30 я спросил как ее зовут и спросил что произошло. Не суть как ее зовут, и не важно какая была история. Опустим эти ненужные подробности. Главное, что она с охотой раскрыла мне душу, а я внимательно слушал И только через 5 минут после нашего диалога, она спросила как же меня зовут. Совсем забылась девочка
    Я решил продолжить играть образ бескорыстного молодого человека и сказал "какая разница как меня зовут? я просто подошел помочь тебе, больше мы скорее всего не увидимся. Называй меня своим Ангелом Хранителем"(хотя конечно же мы с ней еще разок увиделись и уж эту встречу она запомнит на долго) АХАХХХА хуй знает как мне такая ересь в голову влетела, но это сработало. Она заулыбалась и мы пообщавшись еще парочку минут заказали такси.
    Машина подъехала и произошел маленький диалог
    она: так как тебя зовут?
    я: а что? хочешь найти меня?
    она: нет
    я: может я хочу чтобы ты хотела
    она: ну тогда скажи
    я: Дмитрий Афанасьев

Она села в машину и уехала.

этим же утром она кинула заявку в друзья, а этим же вечером мы с ней встретились и я думаю всем понятно, что было этой же ночью......
    Вот такая история ребят!

Чуть позже я раскрою тему "изнасилования" и бабских телсов, которые дают "зеленый цвет" на этот не хитрый трюк. Но как всегда, все по самочувствию Надеюсь муза меня не покинет!
    (в конце месяца скажу резалты за месяц)
    Ответить Цитировать
    260/362
    + 6
  • После знакомств на улице, клубы просто изи катка. Хорошо погуляли. Поднял настроение, хоть и засадил в этот вечер 30к в префлоп монетках.
    Ответить Цитировать
    261/362
    + 2
1 27 28 29 30 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.