Не писать же только о хорошем верно?
День полного провала
Изначально я проснулся и пошел с
Sharfik87, (мистер черный шарф) в кальянную. Решили опробовать новое место, из-за положительных рекомендаций. Надеюсь у того парня испортилась карма т.к. лично по моему мнению это была очень хуевая кальянная. Кальян слабоват, ценник слегка завышен, да еще и жутко холодно в самом помещении.
После пошел к другу и это наверное лучшее, что произошло за этот день т.к. я не плохо натренировался играть на гитаре и даже смог совместить с пением. Хотя пока я бы не рискнул записать видео где я пою "твои карие глаза". Но может как нибудь да и замутим
Я вообще считаю, что творчеством(в любом виде) нужно заниматься каждому человеку. На данным момент мне нравится гитара, ее и буду осваивать. Благо есть хороший тренер
После часового истязания гитары я естественно поехал на катку. Рассказывать нечего. Абсолютно все велью руки не были проплачены, зато один из не многих блефов вскрыли изи на 2ой паре. В общем катку сыграл в легкий минус и пошел домой. Пешком.
Я очень часто хожу пешком. Чтобы держать себя в тонусе, телу много не нужно. В моем случае это: Ходьба(для ног), Бокс(для рук и в целом офп), Секс(кардио)
Я шел где-то уже минут 30 и почти подошел к дому, но навстречу мне шла очень симпатичная русская(а в якутске это на вес золота) девушка. Голубые глазки, блондинка. Прошли мимо друг друга, я обернулся(естественно чтобы оценить вид сзади
) и уже чуть было не прошел дальше, но как вы поняли если бы я прошел этой истории не было.
Разворачиваюсь, догоняю эту девушку.
Диалог я: привет, ты не поверишь(запыхаюсь, т.к. реально немного пробежался и сбил дыхание)
она: я тороплюсь
я: это займет пару минут. не переживай я тебя скоро отпущу
она:хорошо, что хотел?
я: впервые в жизни подхожу к девушке познакомиться. Просто увидел тебя и даже не думая, понял что не могу пройти мимо. Иначе я не мужик.
она: ахаха
я: дай мне минутку отдышаться, я так то пробежался немного
спустя 15 секунд
я: как тебя зовут?
она:таня
я: Меня Дима(жмем друг другу руки, но я не отпускаю. Приучаю к телу. Я об этом уже писал ранее)
я: (смотрю на руку) классные ногти к стати
она: спасибо, приятно(улыбается)
я: расскажи немного о себе Танюш, чем занимаешься, где работаешь и тд
она: ой лучше тебе не знать
я: я тоже на не обычной работе, меня ничем не удивишь
она: да и где же ты работаешь?
я: ой лучше тебе не знать
она: ахахахах
я: ну так все же расскажи о себе, после я возьму у тебя номер и пойду дальше
она: ахах вот как?
я: да номер то я возьму в любом случае, дело не в этом. Мне интересно, что ты за человек. Я у кого попало номера не беру
она: Ну начнем с того, что мне 23 года у меня муж и ребенок.
я: неееет, ну давай с этого не будем начинать
она: ахахах ну а как с этого не начинать?
я: ну могла бы и промолчать ахах
она: ну вот так, и работаю я в "уфнс или уфмс хуй знает короче как правильно", но там промелькало слово "наказание"
я: а муж у тебя там не работает? меня не накажет?
она: хахаха нет не накажет, муж работает в "хуй знает где, мне было похуй и я не запомнил"
я: ну и отлично)
она: ну а ты где работаешь
я: я професиональный игрок
она: ооу ясно(легкое удивление)
я: Танюш, я чуть в любовь с первого взгляда не поверил и все вот как
она: (просто улыбается и ждет что я еще скажу)
я: не ну ты правда классная девушка, ты мне очень понравилась. У тебя глазки красивые Просто знай
она: (слегка засмущалась, но явно захавала комплименты) спасибо
я: Ладно Танюш, я знаю что ты хочешь чтобы я взял номер, но семья и дети это хорошо, а рушить семью это плохо. Мне очень трудно, но лучше воздержаться. Приятно было познакомиться. Пока
она: Действительно, лучше воздержаться(лицо у нее было довольное, хоть и с легкой досадой).
Вот такие обломы с самого начала дня и до конца. Сходили подымить и обломились. Поехал покатать и обломился. Подошел к симпатичной девушке и обломился.
Но знаете в чем вся прелесть? Настроение у меня сейчас просто супер. Я чувствую как быстро расту. Будь то пикап или моя психологическая выдержка в сложных ситуациях(я не писал, но я по сути словил 10недельный даун в игре. Подзаебало знатно).
Сейчас есть свободное время пока не захочется спать(режим сна, строю полностью основываясь на самочувствие. Если конечно катка не затягивается). Займу себя чем-нибудь. Завтра тренька по боксу. После снова на катку.
Радует, что нынешний плохой день в разы насыщеннее и интересней чем хороший день год назад. Расту!
Sharfik87, история про Ангела Хранителя ждет чуть позже. Всему свое время
Читал про это где то, это можно про тренировать и юзать осознанно) но сам не пробовал)