Лично мне, вообще пох пиздишь ты там или нет) Но тебя ахуенно слушать под катку, правда ты с каждым стримом всегда повторяешься в плане историй - " я столько баб переабал, так что суки завидуйте и го всех перебирать фото вк"(с), " бла бла я ахуенный игрок, но лудомания даёт о себе знать", " я спорстмен, у меня тело подкаченое", " да я пробывал фен и амфетамины и было ахуенно"(с)
Короче, я тебе симпатизирую) Продолжай в том же духе (вести стримы и тд), но пжл выбирай новые темы "для пиздежа") а то скучно одно и тоже слушать
Нет-нет, каждый стрим обязательно летит фраза "[...] и тогда я залудил банкролл [...]" А так действительно вместо радио можно включать. У меня знакомый, не шарящий в покере, его включает и слушает фоном Если автор перестанет лудить и сядет за тихий уверенный гринд, то потеряет всю свою фишку и индивидуальность что ли
И совет для ТС, брось к херам этот покер. У тебя реально есть талант "говорить" и тебя действительно интересно слушать. Устройся в какое-нибудь радио или куда-нибудь на ТВ ведущем, я думаю там ты профита больше найдёшь, имхо)
вот это пошли классные посты с чётким троллингом (я к тому что, хейтеры, научитесь если и тролить, то делать это качественно)
Конкретно ту коленто - я думаю единицы на мои стримы приходят постоянно, поэтому истории повторяются, т к основная аудитория слушая повторяющуюся историю, слышит её часто впервые
Я , конечно, могу что-то и новое понапридумывать , но надо чтобы "старые истории" услышали уже все и пойдём по новой.
Пишите в чат конкретно темы которые хотите поднимать и будем пытаться их поднять- вот вам и новая история
Если в стиле юмора, то дедушкин храп однозначно мне помогает хотя бы не разбивать столы при тильте :D
А если серьёзно, я уже писал, что имею возможность жить один уже несколько лет , у нас снять квартиру в нашем прудинске 100 баксов в месяц- это норм хата, можно даже двушку чуть за дороже. Но, меня самого устраивает тут жить, т к , во первых, нон стоп присмотр за дедушкой- если был на стриме, я говорил порой как он чудит и стоит мне час не заходить на кухню как она почти может быть спалена , во вторых- 3 комнаты и только ночью по сути мы спим в одной, т е мне абсолютно никак никто и не мешает, думаю как и я.
я уже жил с девушкой и смог бы жить один и самостоятельная жизнь в моём понимании ничем не отличается от той что живу сейчас я
все расходы всё равно на мне и по сути те кто "кичатся" этим, пытаясь меня как-то принизить в моих глазах выглядят только полными долбаебами ( еще привет одному человеку)
Покер бросать я точно не буду, но , если сфера пиздой накроется онлайн, подумаю о том чтобы попробовать себя каким-нить комментатором или че-нить еще , но сейчас мне это совершенно не интересно А если это не интересно, деньги меня врядли замотивируют
Ну и если талант действительно есть, значит раскрутимся как стримеры, может и не только на покере
LuCkAntikilleR, "индивидуальных с завышыном "эго" жизнь обычно нагинает, не сейчас так позже.. Нужно быть самим собой без всякой суеты и без понтов ;) Лучше быть первым среди "нищебродов - но своим", чем "первым" среды чужих которые тебя не понимают
ну странно если тебе показалось что я не являюсь самим собой и у меня какие - то понты меня кидает иногда в завышенное русло, но, уж поверь, когда я страдал "заниженным эгом" всё было в разы хуже, чем сейчас
особенно в собственном мироощущении
и я готов к жизненным нагибам, обычно она всех нагибает, и неважно, какое у тебя эго =)))
опять тонну денег сожрало 8 марта плюс новый кешаут плюс в кеше унижают на эни 2 даже на нл 10 с 16 что не выставлю 80 + % так как будто выставление в коин....
проиграл долларов 200 за последние 2 стрима, на этих лимитах это жесть диспа.....
хорошо что не лудил в этот период . Был бы минус ролл
НО я дождусь того момента когда мне в этой игре постоянно будет складываться
если еще какой нибудь даун скажет на стриме что мне нормально складывается в покерной карьере - пусть ебалом смотрит в эти раздачи которых у меня каждый день по 15 штук в среднем собирается
Опять почти весь ролл слил, нет ни на кешауты ни на игру
Стримить долго не буду, возможно больше покер и не буду или буду стримить полную хуйню, т к никаких плюсов со стримов покерных почти по итогу нет . Доната почти нет, концентрация хуже, миллион дебильных вопросов люди задают от которых уже блевать тянет
Раньше был плюс что я не лудил, но сейчас и на стримах жестко лужу. А если нет разницы, зачем платить больше?????
МОжет когда нибудь сделаю донат на стар крафт и его буду побольше стримить, посмотрим . Пока всё так лень, особенно после этого покерного уебизма
проводим немного тренек, занимаем у друга сотен, открываем хм и идём на обычные столы . Стараемся подселекчивать немного , сначала играем нл 5, чуток выиграв садимся на нл 10 на 16 столов
То, что происходит на обычных столах , я даже не в состоянии обьяснить. Если на зуме люди играют плохо, то тут играют раза в 3 хуже. Причём все - и реги и фиши . я видел как люди выставляли префлоп 107о , kjо , летели пуши на 250 бб с АК префлоп, фиши вообще ничего выкинуть не могут к риверу на любой структуре, какие-то странные овербеты в мои сильные руки и еще много чего дают уверенность что я в этой игре всё-таки что-то понимаю
Поймав лёгкий апсвинчик, результат дня
В ближайшее время их и поиграю , т к деньги нужны сейчас снова будут на кешаут Было бы неплохо вообще на них остаться, т к тут даже если ездить на эни 2 будут, в ноль должен буду играть минимум а не по 10 стеков заливать за сессию
Ну и пара раздач таких, которых на зуме просто почти не бывает
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.10(BB) Replayer SB ($10) BB ($10.32) Hero ($11.17) CO ($30.99) BTN ($11.16)
Dealt to Hero
Hero raises to $0.30, fold, BTN raises to $0.60, fold, fold, Hero calls $0.30
Спасибо за хороший отзыв, причём я конкретно не просил Рому его оставлять, поэтому вдвойне приятно
НО, один из лучших, и я буду смотреть правде глаза- врядли лучший уже, т к мало я работаю над игрой с точки зрения теории и очень много катаю просто , причём не всегда с верным подходом
Рано или поздно это должно было случиться. Я смотрю твои стримы время от времени и у тебя чуть ли не каждая вторая сессия в замазке на лимитах повыше. Соблюдай БР менеджмент бро и будет тебе счастье, ведь стрики бывают у всех. Но ты конечно же меня не послушаешь
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Короче, я тебе симпатизирую) Продолжай в том же духе (вести стримы и тд), но пжл выбирай новые темы "для пиздежа") а то скучно одно и тоже слушать