Catch the Luck

80
Статистика
Статистика
80
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-151
  • Постов
    3,893
  • Просмотров
    469,729
  • Подписок
    80
  • Карма автора
    +8,803
1 27 28 29 30 195
  • Какие-то чудеса на виражах. На 888 сейчас парень в МТТ две руки подряд каре собирал. Причём если бы я вошёл в игру, я бы никаким образом оттуда не вышел (натсфлаш и ФХ), но я не зашёл
    Ответить Цитировать
    357/2552
    + 0
  • Сегодня свершилось знаменательное событие. У меня с 2013 года не было финалок на 888 (правда я почти полтора года там не играл), а сегодня аж две, но 8 и 7 места. В итоге ночь в микроплюс, а могло быть и лучше.
    Ответить Цитировать
    358/2552
    + 2
  • Вчера мои уехали на две недели отбывать детско/внуческую повинность. А я сегодня воспользовался этим для фактического открытия стадионного сезона. Обычно это происходит в мае, но этой весной мы с женой предпочитали пешие прогулки по различным частям нашего города.
    В планах было для начала пробежать/пройти 10 кругов. Но на втором или третьем круге, как обычно, в голову стали лезть мысли о том, что слишком долго, не смогу, уже устал и прочие тому подобные и уже привычные мысли. А на исходе десятого круга как-то сама собой в голову пришла мысль, или кто-то из известных людей её говорил, или я её выродил (что менее вероятно). В начале пути дорога кажется нам слишком сложной и трудной, и велико желание остановиться, развернуться назад, или свернуть в сторону. Но потом, когда ты оборачиваешься и смотришь на уже пройденный путь, ты понимаешь, он был не так уж и сложен, радуешься, что преодолел свои сомнения, и счастлив от того, что смог пройти его до конца.
    10 кругов преодолел по схеме один круг бегом, два шагом, один бегом, три шагом, один бегом, два шагом.
    Сейчас, правда, хреново, но надеюсь, что к завтрашнему дню отойду, смогу выбраться туда опять и постараюсь замахнуться на 15.
    Ответить Цитировать
    359/2552
    + 3
  • Ни фига себе... На позапрошлой неделе обнулили Рио 40К, сейчас смотрю, вернули обратно. Теперь джек 50К. Теперь уж точно надо брать Мауи и идти брать Рио.
    Ответить Цитировать
    360/2552
    + 0
  • То же заметил.

И планы такие же )
    Ответить Цитировать
    98/244
    + 1
  • Молодец! Не забивай на стадион! Движение это жизнь! Двигаться оч полезно для организма и для улучшения кровотока в общем. ;)
    Ответить Цитировать
    15/26
    + 1
  • Catch27 @ 6.7.2015
    Ни фига себе... На позапрошлой неделе обнулили Рио 40К, сейчас смотрю, вернули обратно. Теперь джек 50К. Теперь уж точно надо брать Мауи и идти брать Рио.

Кстати Фортнокс тоже обнуляли , но сейчас вернули.
    Похоже кто-то пытался тимплеем взять оба джека.
    Ответить Цитировать
    8/18
    + 0
  • Форт-Нокс не заметил. Вроде всю прошлую неделю 101К висело.
    Тимплеем не получится. Они очень строго всё проверяют.
    Ответить Цитировать
    361/2552
    + 0
  • Сейчас мультитейблил на кухне. Вчера мои уехали, а в холодильнике осталось полтора литра молока. Всё бы ничего, только крайний срок у него сегодня, а вполне возможно и вчера. Вчера я осилил пол-литра, а сегодня уже не стал, хотя молоко на вкус, цвет и запах было вполне нормальным. Первая мысль, конечно же, сварить кашу, но не рискнул. Бывали случаи, когда и более свежее молоко внезапно сворачивалось при нагреве. В общем решил напечь блинов. Всё нормально, завёл тесто, достал любимую блинную сковородку жены, стою, жарю. И тут мысль, а какого хрена? Как там в начальных уроках по покеру? Если вам стало скучно играть на одном столе, вы стали отвлекаться на соцсети, просмотр сериалов или тому подобное, значит пришла пора открывать второй стол и играть два. Ну я и думаю, мало того, что процесс нудный, так ещё и жутко временнозатратный. Достал вторую сковородку, обычную, тефлоновую. Ну и давай мультисковородить. Блины только и отлетали. Вторая сковорода, к слову, оказалась ничем не хуже первой. В итоге прошло менее часа с момента прихода на кухню, а уже и блины пожарились и посуда помыта.

P.S. Сам всё вряд ли сожру, но вроде моя мама грозилась завтра прийти. Поможет.
    Ответить Цитировать
    362/2552
    + 6
  • В сатах на старзах игры никакой сегодня, решил Мауи покатать, но как так в топовое время с отличным джекпотом всего 3 стола идет ((

Хотя по прошлому месяцу заметил в мауи по понедельникам всегда самый лучший набор столов был.

ps С блинами зачет. Когда на 12 сковородок перейдешь? )
    Ответить Цитировать
    99/244
    + 1
  • beermix @ 6.7.2015

чтобы так мультитейблить, нужен новый монитор плита.
    Ответить Цитировать
    22/111
    + 1
  • beermix @ 6.7.2015
    В сатах на старзах игры никакой сегодня, решил Мауи покатать, но как так в топовое время с отличным джекпотом всего 3 стола идет ((

Хотя по прошлому месяцу заметил в мауи по понедельникам всегда самый лучший набор столов был.

Угу, сейчас тоже стал грузить столы, в лобби обычных Таллиннов идёт больше чем Мауи. Даже в 2012, когда с СНГ в айпокере был порядок, такого не было. Ну реги, понятно, считать умеют, но фиши? Неужели 43К не греют их душу?

Скилл нужно прокачивать, воды смотреть, теорию читать, разбор и анализ жарки после каждой сессии. Но даже при этом без дополнительных прог будет сложно даже 4-6 сковородок катать
    Ответить Цитировать
    363/2552
    + 1
  • yuventus @ 6.7.2015
    чтобы так мультитейблить, нужен новый монитор плита.

Это тоже немаловажно, хотя скорее тут не плита нужна новая, а автомат для выпечки блинов
    Ответить Цитировать
    364/2552
    + 0
  • Сегодня было две причины, чтобы не ходить на стадион. Сначала встал в туалет утром, смотрю, дождь идёт на улице, с плохо скрываемой радостью подумал: "ну вот, побегал" Когда проснулся окончательно, дождя уже не было, ярко светило солнышко, но ужасно болели ноги (мышцы голени). Теперь уже с затаённой радостью закралась мыслишка: "Да... наверное не смогу сегодня..." Но внутренний смотритель жёстко пресёк все эти проявления слабости: "Если бегаем, то бегаем!" Ему противоречить я не посмел. Собрался и попёрся. Хотя справедливости ради надо сказать, что вчера после про-бежки/ходки действительно было хреновато. С головой или с давлением. Если бы утром это состояние было не прошло, я бы не пошёл, поскольку в таком случае для здоровья было бы больше вреда чем пользы.
    На стадионе луж оказалось даже меньше чем вчера, так что ничего мне не помешало. Единственным минусом по сравнению с предыдущим днём было то, что тогда я бегал/ходил в полном одиночестве, а сегодня сперва две бабушки с внуками на великах были, потом они ушли, а на волейбольную площадку пришёл мужчина с двумя детьми, учить их игре в пионербол. Но это такой микроминус, что и говорить не о чем, мне они совершенно не мешали, как, надеюсь, и я им.
    В общем план свой выполнил. 15 кругов по схеме (1+2, 1+3, 1+3, 1+3). Хотел после третьего круга бегом пройти четыре пешком, а после четвёртого два, но как-то почувствовал себя нормально отдышавшимся и решил отстреляться пораньше.
    Да, чтобы никого не вводить в заблуждение, бегаю я не на нормальном стадионе, а на школьном. Там круги не по 400 метров, а по 250 (в прошлом году замерял). Но всё равно для меня дистанция неплохая. Сегодня 35 минут 57 секунд на неё потратил. Представляю, сколько я там времени буду проводить, если доберусь до 40 кругов Завтра постараюсь выдать 20, если всё будет хорошо.

P.S. Да, а с блинами облом Мама приедет завтра, так что придётся самому ими давиться кушать их с превеликим аппетитом и удовольствием
    Ответить Цитировать
    365/2552
    + 2
  • После интенсивных физ. нагрузок лучше всего давать отдых организму(2-3-4 дня на восстановление). Тогда с каждым последующим разом будет и легче и приятнее этими нагрузками заниматься;) Вообще ты молодец, что хоть как-то себя заставляешь больше двигаться! Это оч полезно!)
    Ответить Цитировать
    16/26
    + 1
  • Mishantiy @ 7.7.2015
    После интенсивных физ. нагрузок лучше всего давать отдых организму(2-3-4 дня на восстановление). Тогда с каждым последующим разом будет и легче и приятнее этими нагрузками заниматься;) Вообще ты молодец, что хоть как-то себя заставляешь больше двигаться! Это оч полезно!)

Если я даю отдых своему организму, то впоследствии к физическим нагрузкам, как правило, вообще не возвращаюсь
    У меня, кстати, был опыт шесть лет назад, когда я за 4 месяца сбросил 27 кг. Тогда я не давал себе ни одного дня поблажки. Правда ещё надо учесть, что тогда я был моложе и обладал гораздо бОльшим здоровьем.
    Ответить Цитировать
    366/2552
    + 2
  • Сегодня мой недобросовестный афф всё-таки соблаговолил наконец ответить мне. Румы не платят им, поэтому они не платят игрокам. Но новые гонки при этом проводят Ну и особенно понравилось:

YourPokerDream decided few weeks ago to pay all bonuses from the own pocket because we can not find a solution with the poker rooms. Active YourPokerDream players will get starting in July 50$ a month untill the pending vip bonuses is paid, inactive players get 20$ every month untill it is paid. Regarding our Terms and Conditions we dont need to pay in such case. But we appreciate all our players and we want to be fair.

Типа, мы решили выплатить всё из своего кармана. Но платить будем по 50 долларов активным и по 20 долларов в месяц неактивным. И ещё выставили это так, что по их условиям они вообще не обязаны это делать, но они настолько добры, что готовы дать эту подачку.

Я тихо с них охреневаю. По каким-то там их условиям они могут не платить по объявленным ими гонкам. Они вконец уже там долбанулись (здесь должно было быть матерное слово)????!!! Я когда принимаю решение играть в том или ином руме, высчитываю всё до долей процента. Если бы этой гонки не было я может быть вообще бы там не играл. От какого-то чмошного левого аффа, который НИ РАЗУ не выплатил всё правильно. Я три месяца играл от них, и все три месяца были косяки. В первом после моего обращения в скайп русского саппорта мне доплатили 100$, во втором до сих пор жду 150$, за третий не доплатили 5 или 10 долларов, ну тут не стал морочиться. Я может быть на том же Титане бы играл или ещё где, или от Стратеджи зарегился где-то, по крайней мере в выплатах Стратеджи никогда пока ещё не кидало. И они ещё выставляют так, что они подачку нам кидают, уроды! Твари. Они вообще могли ни копейки не получить от меня (а я примерно 10К рейка наколотил за эти три месяца), если бы я знал, что они не гарантируют выплат по объявленным и уже закончившимся (!!!) гонкам. Твари.
    Ответить Цитировать
    367/2552
    + 0
  • Да уж. Уродов везде хватает.
    Ответить Цитировать
    100/244
    + 1
  • Catch27 @ 7.7.2015
    Сегодня было две причины, чтобы не ходить на стадион.

Ну как бы не может быть причин )
    Если решил бегать, то и должен это делать регулярно по графику, в любую погоду. Иначе очень быстро все закончится )

А для чего ты бегаешь? Поддерживать себя в форме или укреплять здоровье?
    Ответить Цитировать
    101/244
    + 1
  • Mishantiy @ 7.7.2015
    После интенсивных физ. нагрузок лучше всего давать отдых организму(2-3-4 дня на восстановление). Тогда с каждым последующим разом будет и легче и приятнее этими нагрузками заниматься;) Вообще ты молодец, что хоть как-то себя заставляешь больше двигаться! Это оч полезно!)

Завтра всё же придётся дать отдых организму. Что-то до сих пор отойти не могу. Из запланированных на сегодня двух твистерных сессий по 60 штук, откатал полторы. Первую, как и планировал, 60, вторую сейчас сел и только 30 осилил. Состояние не ахти. А ещё надо силы на Мауи найти.

beermix @ 7.7.2015
    Ну как бы не может быть причин )
    Если решил бегать, то и должен это делать регулярно по графику, в любую погоду. Иначе очень быстро все закончится )

Да это я знаю. У меня вообще всё мгновенно заканчивается. Хотя больше именно от самочувствия. Видимо слишком сильно я с места в карьер опять взял. Надо наверное по 10 было с недельку начинать, а потом только увеличивать нагрузки. Или вообще с 5. Просто память помнит, а вот в прошлом году, или а вот пять лет назад. Но в прошлом не только трава была зеленее, но и я моложе, а здоровье крепче, надо адекватно оценивать реалии сегодняшнего дня. Буду корректировать нагрузки. Вроде для этого голова и растёт на плечах, а не только для нытья и поедания блинов

А для чего ты бегаешь? Поддерживать себя в форме или укреплять здоровье?

И то, и другое. Покер - сидячая работа. Поэтому то небольшое время отдыха, которое у нас имеется, нужно проводить активнее. Бег, ходьба. Ну и вообще, ещё проблемы со здоровьем, частично из-за сидячего образа жизни (давление, ожирение), частично старческие возрастные. К сожалению прямо вижу, как с каждым годом чувствую себя хуже и хуже. Надо что-то делать, вот и заставляю себя. Правда не так часто как хотелось бы.
    Ответить Цитировать
    368/2552
    + 1
1 27 28 29 30 195
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.