Колодец Сергея Рыбаченко

1846
Статистика
Статистика
1846
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-456
  • Постов
    41,056
  • Просмотров
    19,427,400
  • Подписок
    1,846
1 270 271 272 273 2053
  • Сергей, понятно, что было. Можно и в эфирах найти. И в репортажах.
    Но итоговый баланс никто не отменял.
    Можно все это свести в одном месте при закрытии пакета, примерно в той форме, что я дал?
    А не написать только общую итоговую цифру.

Может я придираюсь по здешним меркам, но, н-р, бухгалтера тоже сводят итоговый баланс, хотя записи у них есть на каждую проводку.

п.с. ссылку кстати, кто-то убил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/519
    + -5
  • Gipsy)
    ЭФИР
    За ставим +
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 36
  • Сергей, привет. Не знаю у кого спросить, спрошу у тебя, уверен ты знаешь
    Финалисты мейна могут получить гарантированную часть выигрыша до окончания турнира ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/57
    + 0
  • corvet @ 20.7.2011
    Сергей, привет. Не знаю у кого спросить, спрошу у тебя, уверен ты знаешь
    Финалисты мейна могут получить гарантированную часть выигрыша до окончания турнира ?

Включил интервью с Кацем, там как раз была про это тема: Кац ждал Пиеса с деньгами за 9ое место сразу же после окончания последнего дня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • corvet @ 20.7.2011
    Сергей, привет. Не знаю у кого спросить, спрошу у тебя, уверен ты знаешь

Джипси вчера в эфире отвечал на такой вопрос - в конце 7-ой минуты. https://www.gipsyteam.online/live/2293-wsop-58-glavnyy-turnir-10-000-den-8/rpage/6
    Всем выплатят как за 9-е место
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • пасиб)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/57
    + 0
  • 5. Я реалист и прекрасно понимаю, что с каждым годом EV от моей игры должно падать. Очень важно не обманывать себя, и увидеть тот момент, когда ты уже не можешь иметь преимущество. Сейчас я всё ещё верю, что имею приличный эдж над полем в тех играх, которые играю. Но прекрасно понимаю, что он неумолимо будет сокращаться.

Если речь идет про возраст, то масса примеров говорят об обратном , хотя-бы выступления Хельмута на последнем ВСОП, неговоря уже о Брансоне с Харингтоном, которые показывали результаты и 60 и в 70 лет. И вообще в 40 лет (как было сказано в известном фильме) жизнь только начинается! ! ! А тебе и их пока нет , так что вперед !!! И никакое EV никуда не упадет !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + -1
  • Didivostok @ 20.7.2011
    5. Я реалист и прекрасно понимаю, что с каждым годом EV от моей игры должно падать. Очень важно не обманывать себя, и увидеть тот момент, когда ты уже не можешь иметь преимущество. Сейчас я всё ещё верю, что имею приличный эдж над полем в тех играх, которые играю. Но прекрасно понимаю, что он неумолимо будет сокращаться.

Если речь идет про возраст, то масса примеров говорят об обратном , хотя-бы выступления Хельмута на последнем ВСОП, неговоря уже о Брансоне с Харингтоном, которые показывали результаты и 60 и в 70 лет. И вообще в 40 лет (как было сказано в известном фильме) жизнь только начинается! ! ! А тебе и их пока нет , так что вперед !!! И никакое EV никуда не упадет !

Речь была не о возрасте, а о том, что игра становится все сложнее, и не всем суждено успеть в своем совершенствовании за ее усложнением, чтобы остаться плюсовым игроком.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/216
    + 1
  • Gipsy, послушал твоя эфир очень давний

https://www.gipsyteam.online/live/809-radio-hedz-ap-s-sergeem-rybachenko

Там ситуация была у тебя очень тяжелая, сейчас все нормализовалось?

И еще вопрос, не хочешь добавить еще онлайн турниры в свою игру? Ездить ты будешь также но появится еще один источник дохода.

Спс.!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + -4
  • CantinettaAntinori @ 21.7.2011
    Gipsy, послушал твоя эфир очень давний

https://www.gipsyteam.online/live/809-radio-hedz-ap-s-sergeem-rybachenko

Там ситуация была у тебя очень тяжелая, сейчас все нормализовалось?

И еще вопрос, не хочешь добавить еще онлайн турниры в свою игру? Ездить ты будешь также но появится еще один источник дохода.

Спс.!

Зачем писать в блоге колодце, который ты не читаешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 11
  • Cогласен с Кацом,что отвественность за свои вклады дольщики должны сами нести. Тут как на скачках вы же не будете предъявлять претензии лошади на которую поставили а она не выиграла Сравнение конечно немного грубое,но по факту так и есть. А наезд от человека,который даже не имел отношения к этим покупкам вообще выглядит бредово. Сергей безусловно хороший игрок, в которого есть смысл вкладывать. Удачи ему в будущем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Сергей, после приезда разрываешь онлайн ? )))) Так держать !!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/24
    + 0
  • Я сейчас в Риге,инет к сожалению тут очень плох, полтора часа пытался подключится, вроде удалось наконец. Завтра сыграю оффлайн турнир по 1500 евро.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1156/6218
    + 4
  • О, круто! Как тебе наша погода? Последние дни хоть чуть-чуть по легче стало...

П.С. Кстати, у тебя есть знакомые в Латвии?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/19
    + 0
  • RV-- @ 23.7.2011
    О, круто! Как тебе наша погода? Последние дни хоть чуть-чуть по легче стало...

П.С. Кстати, у тебя есть знакомые в Латвии?

Все очень нравится. Единственная проблема, отсутствие интернета. Погода супер. Вчера в Юрмале посмотрели теннис, парный турнир, где любитель играет в паре с профи. Встретил там Женю Кафельникова, давно не видел его. С Юрмалы на феррари с ветерком на турнир в Ригу. Вместо обещанных мясорубкой 70 человек в хайроллерс турнире, набралось 10))). Отыграли 5 часов, осталось 5 человек. Я чиплидер, но Артур мясорубка уже близко подобрался. За уровень до конца мой стек был больше 400к, а у ближайшего не было и 150к. Сегодня доигрываем. В общем тут очень круто, особенно в Юрмале, очень нравится. Вчера был КВН, но по времени совпадал с турниром. Возможно еще в Вильнюс заеду на пару дней, но пока не знаю точно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1157/6218
    + 22
  • Поздравляю с первым местом в Highroller.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/35
    + 14
  • Ух ты, гратз!
    А подробности можно? Особенно про Мяско...
    Спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Шип ит!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/133
    + 0
  • ГГ! Было приятно общаться , надеюсь в след. раз я буду в позиции)))))

П.С. Хоть и проиграл хайроллер , затянул мазу против Сереги!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/16
    + 0
  • Было одно призовое или два?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/40
    + 0
1 270 271 272 273 2053
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.