Плохо отыграл, пару раз расширил 4бет против агрессивных ребят, посмотрел на тузов, ГСЧ тоже сильно не на моей стороне был. По итогу я чёт подпоплыл и решил, что лучше будет стопнуть катушку, получился почти выходной.
Сегодня ДР у тёщи, и ещё репа с группой, много сыграть не получится, постараюсь поиграть без прицела на лб, с упором на качество.
Плохо отыграл, пару раз расширил 4бет против агрессивных ребят, посмотрел на тузов, ГСЧ тоже сильно не на моей стороне был. По итогу я чёт подпоплыл и решил, что лучше будет стопнуть катушку, получился почти выходной.
Сегодня ДР у тёщи, и ещё репа с группой, много сыграть не получится, постараюсь поиграть без прицела на лб, с упором на качество.
Привет, поработай над игрой и уменьши кол во столов. Встречались с тобой за рег столами 0,02-0.05 и играл с тобой когда ты делаешь 3 бет с АА и пихаешь их по флопу 9TJ а потом удивляешься почему ты проиграл. У меня даже метка нитовый агрессивный не имеющий фолдить. Это не в обиду и не какого оскорбления не несёт. Просто мое мнение либо много столов играешь и даже не смотришь против кого ставишь, все на автомате. Поскриптум я сам фишара ещё тот.
Привет, поработай над игрой и уменьши кол во столов.
Ага, помню-помню тебя, эх, жаль хм ники не сохраняет, я бы тоже несколько интересных раздачек нашёл
Запихать по флопу АА не получится после 3бета, к сожалению, иначе омаха была бы более простой игрой. После 4бета - да, могу поверить. Борд JT9 с тузами как играть как по мне зависит от оставшихся двух карт, а также от соперника и его предполагаемого спектра. По большей части такие доски сейчас чек-фолдом играю, но в замазке могу и допихнуть (а также против неполного стека, или если СПР ещё более снижен из-за лимперов на префлопе, к примеру).
Ничего не имею против нотсов нитового и агрессивного. Свои нотсы на тебя оставлю в секрете, приходи на стримы, когда опять будем на одном лимите/в одной дисциплине
Ага, помню-помню тебя, эх, жаль хм ники не сохраняет, я бы тоже несколько интересных раздачек нашёл
Запихать по флопу АА не получится после 3бета, к сожалению, иначе омаха была бы более простой игрой. После 4бета - да, могу поверить. Борд JT9 с тузами как играть как по мне зависит от оставшихся двух карт, а также от соперника и его предполагаемого спектра. По большей части такие доски сейчас чек-фолдом играю, но в замазке могу и допихнуть (а также против неполного стека, или если СПР ещё более снижен из-за лимперов на префлопе, к примеру).
Ничего не имею против нотсов нитового и агрессивного. Свои нотсы на тебя оставлю в секрете, приходи на стримы, когда опять будем на одном лимите/в одной дисциплине
Да я заходил на стрим, но чтоб писать нужна регистрация а я не регистрируюсь как таковой в соц сетях. Поэтому глянул немного и закрыл. я Бы и сейчас поиграл 0,02-0,05 но хотел зум 0,01-0,02 отыграть , но чувствую забью. Это зло, рег столы топ куча людей которые говорят на мои деньги мне не надо
Никогда не задумывались почему на лимитах выше всем по херу на минбеты, минрейзы и т.д. и никто их регов в здравом уме не станет таких минрейзеров репортить? Это же минусовая игра, которую можно с легкостью эксплойтить. Пусть себе минбетят, а вы спокойно делаете профит на них. Вот и вся математика.
По минбетчикам и репортам уже высказал всё, что мог, предлагаю свернуть тему, думаю каждый при своём мнении останется.
8 июня: пл5 (не буду дальше зум писать, по умолчанию), профит +33,3 , лб +5, итого +38,3$
Получилось качественно отыграть, хотя как минимум один стек точно не туда отдал.
Официально нам подтвердили выступление в городском парке завтра, впервые мандражирую не по поводу гитары, а насчёт вокала. Вчера типа генеральная репа была, на первых песнях было петь прям легко и комфортно, а после 4-й где-то как будто сука сам Дарк Вейдер меня за горло схватил - першение, кашель, прокашлялся, 2 слова спел и опять по новой. Воду хлебаю после каждой песни, помогает так себе. От кашля ещё на слезу пробивает, не вижу ни фига . Но испуг быстро сменился раздражением и злостью, допел программу до конца. На выступлении планирую сдохнуть, но допеть )) а там уже пофиг, может и повешу микрофон на гвоздь. Кто давно хотел посетить Белгород, завтра будет отличный повод
На настолки не пошёл, почти весь день убил на осваивание нового телефона (старый совсем перестал заряд держать +древний Андроид 4-й версии не обновлялся и не давал ставить большинство приложений), плотно поиграл только ночью в приложухе, пробовал лимиты чуть выше стартовых (до ПЛ20), играл 4, 5 и даже 6 карт. В целом играбельно, хотя поля конечно не такие сладкие, но может я не в самый прайм-тайм был и не отселектил.
В вск решил поплотнее на ГГ поиграть, составы были хорошие, к ночи оказалось, что я с не то чтобы большой дистанцией могу и за лб побороться. С утра правда на смену вышли гриндеры, поэтому пришлось чуть пожестить - катал 16 столов около часа, а под конец даже немного страдлами побаловался. Но лишнего в принципе нигде не залил, так что вышло удачно.
Неделю однозначно в пассив. С четверга по сути без диеты и почти без физухи. Будем считать первым полноценным срывом. По катушке всё тоже очень нестабильно и туманно.
На следующую неделю в планах гринд, работаем за еду, всё как обычно . К сожалению, омаха может быть очень противной игрой, когда на долгом отрезке времени ты просто беспомощен перед ГСЧ и диспой, и чтобы плюсовать, нужно уметь такие отрезки терпеть и не отдавать лишнего. Поэтому одна из главных целей - играть в оптимальном состоянии и отдыхать, если становится тяжело или скучно. Так же, как куча денег "зарабатывается" фолдами в конкретных раздачах, так и на длинных отрезках, как я убедился, много денег "зарабатывается" тем, что ты просто не играешь, когда это не нужно делать.
По ЗОЖу возвращаемся в нужное русло, планку по шагам авансом на март сразу перекину на 10к и больше уже не буду повышать ,чтобы фармить ачивки за ежедневные цели в приложухе-шагомере )))
Fenomenico,я вчера катал рег столы с людьми,которые воевали за лб страдлами и вспомнил твой пост.Ты его честно обогнал? Поражаюсь людям,которые сами не прочь урвать лишнего,но жалуются на других и кидают репорты.Игра страдлами такой же абуз,как игра в зуме мин бетами,правда ведь? Я не знаю как там катка развивалась,но судя по описанию ты так же как чел в зуме обогнал этих двоих.А первым возможно в начале счастливых часов шел Бартман,который играет много столов,но очень тайтово.То есть эта ситуация 1в1 та же,которую ты посчитал несправедливой.
Fenomenico,и еще по репортам вопрос,вот выиграл ты гонку,накидали тебе,как вы чуваку,репортов,и тебя зафризили на месяц из за этого.Твоя реакция? Зачем вообще друг на друга катать жалобы,если многие на сайте работают и у многих регов микро это единственный источник дохода? Ровно вот два года назад прошла волна фризов и банов,когда куча людей просто пропала с сайта.И все из за того что люди сами друг на друга кидают жалобы,по сути сами себе яму копают.
Да что ж у вас так горит-то от этого репорта? Я кажется задел гнездо секты минбетчиков или типа того ))) Ок, давайте ещё подискутируем.
Torchidze @ 09.06.23
То есть эта ситуация 1в1 та же,которую ты посчитал несправедливой.
Нет, ситуация и близко не 1 в 1. Страддлы я ставил где-то последние 10-15 минут гонки. Тоже самое могу делать и в гонках зума - последние 10-15 минут повышать впип, играть минрейзами и минбетами. Чувак, на которого я кинул репорт, все 2 "счастливых часа", от начала и до конца абузил минбеты/минрейзы. Для меня это разные вещи. К ребятам, которые в конце гонки могут больше минрейзить в борьбе за какое-то место, претензий не имею никаких.
Что касается страдлов и гонки за рег столами - там всё-таки немного другая история, и очки считаются за уплаченный рейк, на мой взгляд, "страдальцы" как раз больше теряют, чем приобретают в этом случае. Хотя если постфлоп хороший, то всё может быть не так плохо. Ну и раз ты так глубоко копнул до этой истории со страдлами, давай тогда глянем и предысторию к ней для справедливости:
В 5 картах пока явно слабее выступаю, чем в 4-х. Возможно, связано с тем, что много играл на ПЛ2 в 5 карт, а там специфическая публика, и видимо надо корректировать префлоп и постфлоп под другой лимит. В лб должен был брать 1-е место, утром шёл в тройке лидеров с разницей менее 100 очков, при этом один конкурент не пришёл, а другой играл 6 столов, и я его довольно легко перегнал со своими 12-ю. Но в последний час он начал просто страддлить каждую руку на всех столах, и за это ему стало капать больше очков чем мне.
До этого мне бы и в голову не пришло чё-то там со страдлами мутить.
Едем дальше:
M45PL @ 09.06.23
Fenomenico,и еще по репортам вопрос,вот выиграл ты гонку,накидали тебе,как вы чуваку,репортов,и тебя зафризили на месяц из за этого.Твоя реакция?
Ещё раз - пожалуйста, кидайте репорты, если считаете, что я играю нечестно. За 15 лет игры не получал ни одного бана, ни одного предупреждения, потому что ничего никогда не нарушал. Если прилетит фриз (а сначала я на 99% уверен, что прилетит предупреждение), то пойду играть другие румы на это время и впредь буду более внимательным.
M45PL @ 09.06.23
Зачем вообще друг на друга катать жалобы,если многие на сайте работают и у многих регов микро это единственный источник дохода?
Вот это вообще заебись логика:
1) 2 китайца сели катать с одного акка, забирают все лидерборды, потому что 24 часа онлайн. Зачем вообще друг на друга катать жалобы,если многие на сайте работают и у многих регов микро это единственный источник дохода?
2) Один катает с подсказчиком и мы каким-то образом об этом узнали (ну хз, на стриме спалился, бывает). Зачем вообще друг на друга катать жалобы,если многие на сайте работают и у многих регов микро это единственный источник дохода?
3) Другой не парится и тупо бота написал. Зачем вообще друг на друга катать жалобы,если многие на сайте работают и у многих регов микро это единственный источник дохода?
Torchidze, для меня в твоих претензиях есть явное противоречие:
1) Чувак ничего не нарушал, зачем на него кидать репорты, создавая проблемы
2) Какие у него могут быть проблемы, если он ничего не нарушал?
То есть выходит, это всё-таки нарушение? Но не сильное такое, на полшишечки? Поэтому репортить такое западло? Мол, все можем в такой ситуации оказаться? Доносить нехорошо, ябедничать плохо? Почему тогда я за последние полгода не видел в лобби таких минбетчиков дольше пары дней?
И кстати это не фиш, который льёт с этими минбетами -50бб/100, не, он нормально может вырулить эту недоагрессию куда ему нужно. Это рег, и если у нас с ним условно нет перевеса друг над другом и мы катаем в 0 бб/100 без учёта рейка, то с этими минбетами ну ок, пусть он льёт мне -5бб/100, и то не факт. За 2 часа такого абуза он при прочих равных точно выиграет у меня как минимум одно место в топ-10, пусть там средний пейджамп сейчас 3$. Чтобы компенсировать эту потерю за счёт его лузрейта мне надо непосредственно с ним сыграть 1200 рук за это время, чего конечно не будет. Да, в среднем он заливает деньги, небольшим таким ручейком, и скорее всего пейджамп в лб ему это компенсирует, а конкретно каждый другой рег из-за этого неплохо страдает.
Теперь представим, что таких умников в топ-10 найдётся сразу человек 5-6. И все "на этом сайте работают, и у всех это единственный источник дохода". Все работают на сайте - пусть все следуют правилам сайта.
Когда я впервые попал на Покерок и зашёл в зум, было забавно, что все поголовно играют минрейзами. Я поиграл немного, подумал, вот чуднАя дисциплина, ну мало ли бывает странных игр, AoF там или ещё чё, там же тоже специфические спектры из-за бинго этого. Ушёл и забыл. Когда через год пришёл, минбетчиков было меньше, и они пропадали через некоторое время. А когда я пробовал играть минбетами, мне сразу несколько человек в чате начали писать про репорты, плюс в блоге тоже говорили про истории с банами за это. Ок, нельзя так нельзя, на самом деле и не очень хотелось. И ещё раз подчеркну: за последние полгода в лобби зума я не вижу регов, которые бы абузили минбеты, от пл2 до пл25.
Я хз реально, что ещё по этой теме можно написать...
Fenomenico,я не кинул ни одного репорта за два года игры на покерке,так как не нашел ни одного мошенника.Фарм очков это по сути дух гонок и если тебя кто то обогнал и рвал жопу,может ему нужны были эти пару баксов? Может очень сильно? А может у человека какое то было сумасшедшее желание победить в этой гонке,так как в его жизни полный мрак.Поднял руку вверх и сказал,ну и хрен с ним,с плащем!))) И опустил руку.Завтра будет новый день и новая катка.Мое мнение,что репорты кидают люди жадные и возможно ленивые,потому что если бы ты хотел победить,то набрал бы столько очков,сколько требуется для того,чтобы никакой абузер тебя за два часа гонки догнать не смог.
Мне реги часто писали про то что кинут на меня репорт,просто за впип 32-34,особенно когда я иногда заходил в холдем.Но где эта грань,как можно играть гонки? Все должны играть по кальке с тайтовым префлопом? Да нет же,но только на покерке такая токсичная атмосфера на микро,хотя уже сам покерок максимально рандомизировал и уменьшил бонусы,чтобы возможно не зае этой херней сб рума.Так как 99% игроков ничего не нарушают.
Фарм очков это по сути дух гонок и если тебя кто то обогнал и рвал жопу,может ему нужны были эти пару баксов? Может очень сильно? А может у человека какое то было сумасшедшее желание победить в этой гонке,так как в его жизни полный мрак.Поднял руку вверх и сказал,ну и хрен с ним,с плащем!))) И опустил руку.Завтра будет новый день и новая катка.Мое мнение,что репорты кидают люди жадные и возможно ленивые,потому что если бы ты хотел победить,то набрал бы столько очков,сколько требуется для того,чтобы никакой абузер тебя за два часа гонки догнать не смог.
А-а-а, ну да, ему очень нужны пару баксов, а мне не нужны, это ж так просто. И лучше я сегодня пару часов с детьми играть не буду, а посижу это время жопу порву, чтобы никакой абузер меня не обогнал. Да-да, логика превосходная.
besh,что я и пытался сказать.Берешь помечаешь игрока отдельной меткой и начинаешь этого арбузера разматывать,чтобы ему больше не хотелось у тебя бонусы скоммуниздить.Вот в этом реальный скилл,показать арбузеру его место.
besh,что я и пытался сказать.Берешь помечаешь игрока отдельной меткой и начинаешь этого арбузера разматывать,чтобы ему больше не хотелось у тебя бонусы скоммуниздить.Вот в этом реальный скилл,показать арбузеру его место.
Правильно! И ботоводов тоже только так наказывать! Чо ты, тупую машину что ли не обыграешь?
Ну здесь же все позиционируют себя как регов. Вот пусть и наказывают абузеров.
Позиционировать себя можно хоть знойной блондинкой - суть дела от этого не меняется. Это не упоминая того факта, что абузеры пришли на место фишей, которые играли нормальными бетами с впипами 60+. В итоге фиши ушли, поскольку перестали попадать в топ промы. Короче, мы все это уже обсуждали в ветке покерка. В итоге абузеры получили по рогам, ушли, а вот фиши обратно не вернулись. Если бы сразу были приняты меры, соотношение рег/фиш сейчас было бы лучше и все были бы в большем плюсе.
StarPomLom, какие меры ? тебе дают акцию, дают условия , ты ничего не нарушаешь (кроме мифической хуйни под названием абуз - слишком много маленьких ставок , аналог pvi системы рейкбека - дохуя выиграл пососи на рейкбеке ) , если что и нужно было менять, так механику акции , а не ситуацию когда один как робот шлепает лидерборды( рейка он делает не меньше этих как там нормальных регов пло2-5 ) , а у второго горит очко , что он типо такой честный .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
7 июня: пл5 зум, профит -29,8, лб +1, итого -28,8$