Уже зарегистрирован на PokerKing?
Поможем присоединиться к GT+ и получать наши бонусы!
Нажимай на кнопку и пиши Ретаг в чат
❗️Уникальная анти-чит система для PLO5, удобный бекинг и другие нововведения
12 октября прошел апдейт клиента PokerKing: на столах PLO5 тестируют необычный способ раздавать карты на префлопе.
Борьба с тимплеерами. Посмотреть свои закрытые карты теперь можно только при наступлении своей очереди. Если игрок сбрасывает карты, то они возвращаются обратно в колоду и могут быть розданы следующему игроку.
Изменения в разделе бекинга. Появились две вкладки: Favorite Players, куда можно добавлять игроков (например, доли которых вы покупаете часто) и Players You’re Staking с купленными долями и информацией о них. Никнеймы игроков, чьи доли вы купили, будут подсвечиваться в информационном окне турнира.
Улучшения опции реэнтри. Можно задать минимальный стек в блайндах для реэнтри (например, не делать при стартовом стеке в 15 или 20BB). При вылете из турнира можно сделать выбор: сразу сделать повторный вход или за минуту до конца поздней регистрации.
Поможем разобраться со всеми нововведениями, а также предоставим самые выгодные условия игры в PokerKing!
Ждем тебя в нашем чате 👉 @gipsyteamru_bot
Помогите настроить автоимпорт, все перепробовал, худ выводится, а руки не сохраняются, (запуск от имени администратора, все обновлено)
special1, в типах игры чего показывает?
У меня расхождения по кассе и по профиту в х2н.
Было 125, сейчас 122.6. При этом в х2н показывает (- 4.90)
Теряет раздачи? Или какой другой косяк? Была подобная ситуация у кого то может.
CJIOBO,
CJIOBO, H2N не умеет считать бомб поты
special1, В кеше тоже самое?
AceOfSpades, Понял спасибо
AceOfSpades @ 06.04.22Вдруг кому пригодится, по поводу подтверждения адреса. Мне помогла "Справка о доступном остатке". Делается прямо в сбереонлайн, никуда ходить не надо. На ней есть печать, роспись и адрес проживания по паспорту, у меня приняли.
AceOfSpades, отплавлял им на почту? такая справка банка скачивается в пдф, в клиенте рума такой формат не поддерживается (я пересохранил в жпег, но хз доки висят в клиенте уже 3й день). На русском или англ? и в рум вбивал свои данные на рус или англ? Я такую делал для ГГ, там тоже приняли без проблем
CJIOBO, да
Может кто сталкивался, после недавнего обновления перестал нормально работать хад H2N. При открытии нового кэш стола примерно в половине случаев хад не появляется, отображается красная плашка «Restart this poker application or reopen the table». При этом перезапуск помогает далеко не всегда
theVoidWalker, та же самая фигня, хотя h2n последней версии
Spectra3500, Мда.. у меня вот даже фотку паспорта отклонили..
Подскажите, завтра начинается серия, но в лобби видны только отдельный турниры. Что за фигня?
Причину понял, лобби почему-то не показывает турниры хай.
И кстати ни омаху, ни стад. Можно через стэкинг посмотреть, но неудобно
theVoidWalker,
Такая же проблема была.
В инете вроде как нашел решение. Сначала запускаешь h2n, потом клиент рума. И то и другое запускать надо через "запуск от имени администратора".
Проблема исчезла, но я пока одну сессию сыграл после этого, и возможно багнутые столы просто не попались еще.
Nevertron @ 07.04.22AceOfSpades, отплавлял им на почту? такая справка банка скачивается в пдф, в клиенте рума такой формат не поддерживается (я пересохранил в жпег, но хз доки висят в клиенте уже 3й день). На русском или англ? и в рум вбивал свои данные на рус или англ? Я такую делал для ГГ, там тоже приняли без проблем
Нет, отправлял прямо в клиенте рума, через прогу поменял формат на нужный. Отправлял доки на рус. В рум вбивал все на англ
k1erman @ 08.04.22theVoidWalker,
Такая же проблема была.
В инете вроде как нашел решение. Сначала запускаешь h2n, потом клиент рума. И то и другое запускать надо через "запуск от имени администратора".
Проблема исчезла, но я пока одну сессию сыграл после этого, и возможно багнутые столы просто не попались еще.
Мне не помогло, все так же половина столов открывается без хада. Попробовал переустановить клиент рума, тоже ничего не поменялось
Х2н вообще ничего считать не может
Перешёл на хм, проблем нет пока
Обменяю 105$ skrill на 100$ переводом мне на покеркинг