censored2013, а сколько получается доллар в час на нл2?) рег и зум столы?
ButovoEPT @ 19.06.21censored2013, Да Дим точнее и не скажешь ) Я понимаю это все прекрасно , в первой неделе апнуло так не хило , сейчас нулевой дроч идёт и это тоже часть игры , но в такие моменты просто как-то грустно на душе , мозг акцентирует больше внимания на негативных моментах , а позитивные очень быстро забывает , в любом случае буду работать над своей психологией , спасибо тебе за поддержку )
психология наше все...тоже на новом лимите апнуло дико...но за последние несколько дней в минусе на 1600...очень больно...сам тоже херни наделал...не смотря на то что на 100 я все таки в плюсе, на психологии очень сильно сказывается,как и на игре, поэтому и спустился сейчас восстановить свое состояние...катка около нуля , это обычный рабочий момент...главное держать руку на пульсе ,чтобы не скатиться в хуевую игру (как у меня произошло) Так что все норм....у тебя все получится я уверен!!!)
Наныл получается ?
Глянул резы и больше чет не хочется садится , с 11 долларами час ещё 10ч надо катать , продолжу завтра наверно xD
Aliaksandr @ 19.06.21censored2013, а сколько получается доллар в час на нл2?) рег и зум столы?
YAWL @ 19.06.21и там и там можно делать пару баксов в час
для сравнения, мои сто часов зума против ста часов рег столов нл2
вообще, как сферическому регу в вакууме нужно катать шоб зашибить пару башелей? :
зум столы нл2:
1к рук/час X 10 ББ x4 стола = 2 бакса/час
- вроде изи катка
рег столы нл2:
300 рук/час X 33.3 ББ x4 стола = 2 бакса/час
- не изи катка, но возможно
вывод: зум рулит
YAWL, Бля бро такая ностальгия после твоего поста по зуму нл2 пошла))
Короче депнул на покерок 29 баксов и пошёл под музычку катать 4 раш стола нл2 лол ахахаха
Время как-то незаметно пролетело , просто на 3часа завис , зумчик на ГГ очень бодрый , играть реально весело , не то что на старзах)
Короче по итогу плюсанул 5 стэков и ещё в какой-то лидерборд попал дневной )
3часа весёлой катки под музыку как в былые времена , по кассе +14 баксов КЕК , теперь знаю чем буду заниматься , когда на старзах не захочу играть сессию ))
Гайс всем салют , в миссиях появилась какаято новая штука
Но внутри она не открывается )
У кого-то есть чтото похожее и что это вообще такое ?)
Stormzilla, скрилл
Cегодня работаем по такой же схеме
Глянул резы , с 11 долларами час ещё примерно 10ч катки , ушёл месить рейк на покерок там весело xD
Всем ГЛ
Ку
Гайс всем салют , в миссиях появилась какаято новая штука
Я писал в поддержку ПС они сказали что у них там какие-то проблемы с этой миссии, скоро исправят и будет доступ, сейчас её в челенжах вообще нет
Такс , ну что гайс , подводим итог 3 недели июня.
По кассе +1420 , 68ч катки и где-то 15ч теории
Добавить в загрузку лучшие столы 16-25 когда на полтосе мало игры было отличным решением.
Не знаю толи так складывается , но добавил немного ещё агрессии , по смарту врыв на 25ку выглядит вот так
Тут и фр+сх , не знаю после нл50 играется как на плей мани , чисто психологический момент думаю , то что деньги абсолютно не давят.
Ну и образовался небольшой юбилей , 100ч катки на нл50
К опам привык , к ставкам привык , в моменте удаётся показывать солид гейм ( когда сдают хорошо xD) , надеюсь тенденция продолжится и осенью буду щупать нл100
Ну и ещё успел на ГГпокерке катнуть 8ч примерно в зумчик на нл2
Мне просто это нравится гайс , реально интересно играть , под музычку , не надо ниче селектить , просто сел и погнал катать свои 1-1.2к рук в час
Стремаюсь если честно депать свои 1к для катки в зум25 , но если получится своими силами раскрутится с нл2 и покатать там фрирол на лимитах по выше , почему бы и нет? Я никуда не спешу , + появилась возможность за дёшево проверить свои наработки с ГТО+ , проверить разные линии , овербеты и тд , как люди на них реагируют. Своего рода бесплатный ГТО тренажёр против реальных людей )
Не знаю успею ли до конца месяца сделать 100+ч катки , в Москве щас нереальная жара +35 , от асфальта думаю все 45+ , дома нереальная парилка , сижу за компом чуть больше часа и прилипаю к стулу , просто пизда )
Возьму выходной на пару дней , завтра едем к Мише на дачу , попьем пивка , пожарим шашлык , сгоняем на карьер покупаться позагорать , и к пятнице с новыми силами ворвусь в гринд снова )
Всем ГЛ и до скорых встреч )
красавчик!
Обстановка по кайфу
Если хочешь ЗП в 2700$ в месяц, т.е. 200к руб, просто откатывай по 8.5 часов каждый день без выходных, при твоем ожидании на сегодняшний день. Т.е. ты это сделать можешь, вопрос лишь в том, на сколько это тебе нужно. И абсолютно не важно, сколько ты выиграл сегодня за 1 час, два или три часа. 11$ в час. В этом вся истина)))