На счёт микрофона. У друга была такая же проблема с моно. Это такой тип микрофонов, записывает только в одно ухо. Пытались как-то настроить - ничего не помогло. Потом нагуглил, что спецы что-то там перепаивают, чтобы стерео стало, но это надо основательно разбираться в этом деле.
Ещё у тебя шум идёт. Вот его можно убрать. Нужно скачать драйвер High Definition Audio Codecs (Software). Устанавливаешь, открываешь и там будут настройки микрофона, можно настроить громкость, убрать эхо и шум и всё такое.
Стрим тормозил по полной. Проверил нет-всё отлично, фильмы HD проигрывает чётко, а стрим тормозил каждые 12 секунд. Я как бы не специалист в стримах, он тормозил из-за большого количества просмотров?
А ещё по поводу лагов. У меня было всё норм, но у меня нормасный комп и инет. Это из-за битрейта, можно его уменьшить, но упадёт качество, нужно тестить и выбрать что-то оптимальное.
Liay @ 17.10.2014 Народ, я себе инет куплю хороший, обещаю,и не будет лагать)
Liay, дело не в твоем инете, а в инете и мощности компов зрителей у кого лагает, они не тянут, у некоторых же нормально шло. Напиши свои настройки ОБС, во вкладке кодирование - битрейт, а во вкладке видео - разрешение.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.