Torchidze, это так: не абузить. Пока не пошел абуз, никто ничего не репортил на микросах, по крайней мере - массово.
StarPomLom,на старсах тоже никто никого не репортит,расширяешься,тебя начинает поле чаще трибетить,да и все.Получается зло сами гонки и их лучше убрать .Или рандомизировать как на ПС.
Torchidze, на старзах есть трекеры. На гг пойди вкури, что кто-то расширяется/сужается. Сами гонки - вполне себе катушка, вай нот. Просто надо оперативно реагировать на происходящее. А покерок хрен клал на микросы. Вон, хайроллеры смогли найти контакт. Но на микроса нет такого Элки, который имеет контакт с администрацией. И самоорганизоваться реги микросов пока не в состоянии. Так что, проблема не в гонках.
Я вообще не понимаю о чем тут можно спорить. Минибеты и минирейзы разрешены правилами покера. Если какая-то акция рума начинает менять правила самого покера, фактически ставя вне закона разрешенные действия и стратегии (читай подстройки) - значит гавно эта акция, а не те, кто пытаются под нее подстроиться по своему, пусть и не экспертному, разумению. Репортить на людей, не нарушающих правила покера - значит лить воду на мельницу рума, творящего хуйню.
Шерлокам Холмсам сразу сообщу, что с января на ГГ не играю, подозревать, что я тот самый "абьюзер" не стоит.
MVSRussia, вне закона никто ничего не ставит. Есть внутренние правила того, кто предоставляет сервис - хоть у гугла, хоть у фейсбука, хоть у ГГ. И игрок при регистрации соглашается с этими правилами. И в правилах покера ничего не написано, например, про рейкбек - это финтифлюшка от рума. И регулировать эту финтифлюшку рум может так, как его душе угодно. И в этих самых правилах кое-что написано про злоупотребление бонусом.
Если акция - говно, то можно в ней не участвовать (что ты и делаешь). Речь идет про тех, кто участвует. И спор идет как раз про регулирование, а не про говно/не говно.
Если уж так на пуританство тянет, то топи тогда за отмену рейкбека, поскольку правилами покера ничего такого не предусмотрено.
StarPomLom @ 10.06.23рейкбек - это финтифлюшка от рума. И регулировать эту финтифлюшку рум может так, как его душе угодно.
Так и пусть регулирует, его право. Вот только, регулируя, не стоит влезать с ограничениями на спектр возможных действий за столом, типа "вот так бетить/рейзить можно, а вот так нельзя". Что касается ГГ, они со своим регулированием рейкбэка и так давно вышли за рамки разумного. Если для разных игроков рейковая нагрузка отличается в разы, это не может не влиять на игровую стратегию: даже если взять двух разных регов, один и тот же стартер с учетом рейковой нагрузки у одного может играть в плюс на дистанции, а у другого в минус. А значит они вынуждены разыгрывать разные диапазоны. Тем не менее, это внутренняя кухня рума, все смирились: пусть рум дрочит как хочет. Но накладывать ограничения на действия за столом - это за гранью.
StarPomLom @ 10.06.23топи тогда за отмену рейкбека
Давай сам решу за что топить, ладно? 😉
MVSRussia, хорошо, перефразирую: ...не логично ли было бы тогда топить за отмену рейкбека, раз уровень покерного пуризма в крови столь высок?
StarPomLom, ты мне кровь исследовал что ли? Может обойдемся без оценочных суждений о том у кого что лишнего в организме присутствует?
Нет, логично не было бы. Рейкбэк снижает рейковую нагрузку. А с отменой рейкбэка сам рейк никто не снизит, можно и не мечтать. И, поскольку ты акцентировал внимание на том, что рейкбэк правилами покера не предусмотрен, замечу, что размер рейка ими не устанавливается тоже. Низкий рейк можно и без рейкбэка побить, ГГ-шный уже сложно.
MVSRussia, как ты написал-то? Можно я сам решу, без каких и с какими суждениями мне быть? Но в целом понял: в эвфемизмы не умеем. Скучный ты, но пишешь ты примерно про то же, что и я: про регулирование. Без рейкбека никто играть не будет (вернее, не будет до тех пор, пока столы не будут представлять из себя что-то типа 4 фиша 2 рега), это понятно.Без рейка не будет самой услуги. ГГ говорит "вот вам прома, вот правила". Дальше надо иметь какой-то инструмент для оперативной связи игроки-ГГ. Пока что этого нет, по-этому происходит то, что происходит. И весь этот плачь про "за гранью", "что же это делается" - все это просто слезы: они ничего не меняют. До тех пор, пока реги не смогут самоорганизоваться в какую-то структуру, которая сможет коллективно что-то делать (хоть репортить, хоть абузить - без разницы), будет происходить черти-что.
Те кто никогда не боролся за лидерборд будут говорить, что просто надо наказывать тех кто минбетить или что этож не запрещено правилами😄 Классический спор теоретиков с практиками
MVSRussia, я не против
Anton989, конечно, я никогда не боролся за лидерборд, да и в покер-то играл от силы раза три. Чистый теоретик 😀
Скоро будет самый популярный блог
MVSRussia @ 10.06.23Я вообще не понимаю о чем тут можно спорить. Минибеты и минирейзы разрешены правилами покера. Если какая-то акция рума начинает менять правила самого покера, фактически ставя вне закона разрешенные действия и стратегии (читай подстройки) - значит гавно эта акция, а не те, кто пытаются под нее подстроиться по своему, пусть и не экспертному, разумению. Репортить на людей, не нарушающих правила покера - значит лить воду на мельницу рума, творящего хуйню.
Шерлокам Холмсам сразу сообщу, что с января на ГГ не играю, подозревать, что я тот самый "абьюзер" не стоит.
Раш я не играл, но насколько из обсуждений понял - основная проблема минбетов в Раше в том, что за них начисляется какое-то непомерное количество очков как за активное действие, что и позволяет абузить эту систему.
На рег столах для абуза гонщики начинают постить страддлы, чтобы сделать руку рейковой. Тут не так все очевидно с абузом, т.к. этот страддл надо еще и отбить. Но по наблюдениям постинг страддлов мгновенно высушивает стол. Даже оппы 70/40 и 60/0 начинают тайтиться. Меньше лимпов, оверлимпов. Еще и эти окошки с предложением рестраддла замедляют игру.
MVSRussia, думаю в покер Вы играли больше 3-х раз, а в остальном всё верно👍🏻
alchx, ну, я не вижу никаких противоречий. Конечно, минибеты и страддлы - это попытки абуза. Но абуз в рамках покерных правил - это законная подстройка. Значит ГГ надо продумывать свои акции так, чтобы они не абузились, а не запрещать подстройки в рамках покерных правил. Выбор делать ли ставку и в каком размере её делать - это неотъемлемое право игрока за столом. Если игрок считает, что с учетом всех обстоятельств ставка в 1бб принесет максимальное вэлью (не важно прав он или заблуждается), он вправе делать такую ставку.
Anton989 @ 10.06.23Те кто никогда не боролся за лидерборд будут говорить, что просто надо наказывать тех кто минбетить или что этож не запрещено правилами😄 Классический спор теоретиков с практиками
Ну я регулярно за лидерборд борюсь, минбетами не играю (ну может было пару раз, что бы догнать того кто так делает). И ничего против минбетов не имею, правилами не запрещено, пусть играют как хотят. Считаю что на дистанции такой человек сольет мне гораздо больше. И если на пло5 такая игра прокатит, то на 25 уже возможно и нет. Да и выгода от всех этих минбетов переоценена по очкам, наказывать можно же по разному, например временем, просто медленно реагировать на такие мин беты человек уже сам будет не рад что это затеял. Типа минбет подстройка под акцию, ну а моя медленная игра подстройка под его подстройку.
Lisenook @ 10.06.23Ну я регулярно за лидерборд борюсь, минбетами не играю (ну может было пару раз, что бы догнать того кто так делает). И ничего против минбетов не имею, правилами не запрещено, пусть играют как хотят. Считаю что на дистанции такой человек сольет мне гораздо больше. И если на пло5 такая игра прокатит, то на 25 уже возможно и нет. Да и выгода от всех этих минбетов переоценена по очкам, наказывать можно же по разному, например временем, просто медленно реагировать на такие мин беты человек уже сам будет не рад что это затеял. Типа минбет подстройка под акцию, ну а моя медленная игра подстройка под его подстройку.
Не сработает. Затянешь время для себя и оппонента, остальные за это время несколько раздач сыграют, в итоге вы оба теряете, остальные выигрывают. Это как на баббле сателлита закрыть чей-то пуш со средней рукой из соображений "а вот нехер пушить!", в итоге кто-то из вас с соперником вылетает, а выигрывают от этого только все остальные.
MVSRussia @ 10.06.23Так и пусть регулирует, его право. Вот только, регулируя, не стоит влезать с ограничениями на спектр возможных действий за столом, типа "вот так бетить/рейзить можно, а вот так нельзя". Что касается ГГ, они со своим регулированием рейкбэка и так давно вышли за рамки разумного.
Как здорово, что есть прекрасный пример Старзов, которые просто решают, кому какой рейкбек выдать в виде бонуса. Кому-то 40%, кому-то 10%, просто потому что им так хочется, Вот уж кто за рамки не выходил, ага )))
Это как? Видишь рега,который играет 21/16/3 не обгоняй его,а то репорт кинет?))) Кстати,с 5го лимита исчез Назариус,хотелось бы узнать,не заспамили ли его местные охотники на конкурентов.