Братик, буду первым!
От всей души поздравляю с 29-летием, именинник!
Искренне желаю продолжать гнуть свою линию, несмотря ни на что идти к своим целям, расти не только как покерист, но и как человек! Бесконечно рад, что знакомы лично. Спасибо большое за мотивацию, и я более чем уверен, что побуждаешь к росту не только меня, но и своих читателей! Продолжай радовать нас своими успехами и уничтожением лимита за лимитом. Желаю провести последующий год максимально так, как хочешь сам - с полной свободой и выбором. А через год я пожелаю еще на год :)) Чтобы диспа не только покерная, но и жизненная была благосклонна, а если вдруг она отвернется, помни, что у тебя есть поддержка в виде нас (твоих фанатов)
Еще два года назад катали NL5, сейчас шотаем полтос (хотя ты сейчас вообще NL2 катаешь на GG , но по фану ведь). Повторюсь, я рад, что мы идем бок-о-бок одной дорогой. Планов у нас целый вагон и маленькая тележка, и все будет ахуенно!
С Днем Рождения, Архип!
ButovoEPT @ 29.06.21за последние 2,5 месяца я сбросил почти 7кг ( с 82 до 75/76)
А какие изменения были сделаны в питании?
Rainpwn @ 29.06.21N1NT3ND00, если есть хм3 - могу скинуть руки, он рейк вроде бы считает
В файлах историй рук скачанных с GGPoker нет информаци о рейке, соответственно никакой трекер рейк считать не сможет.
Уже не 20 , но ещё и не 30
Хэппи берздэй ту ми)
С др
ButovoEPT, с Днем рождения!
С днем рождения ,Архип!
С ДР!
Всем салют гайс)
Чем я занимался эти дни?)
Бухал
Смотрел футбик с друзьями
Гонял на дачу к родственникам отметить др
И в перерывах между бухичами катал покерок нл5 зум подбухивая вискарик xDD
Чисто Калтор на минималках ахахахаха
И что я хочу вам сказать?)
Катнул 34к рук зум5 почти в 10/100 лол
По кассе +165 )
На старзы не заходил неделю уже , думаю с завтрашнего дня буду потихоньку возвращаться в рабочий ритм , ну и после окончания чемпионата Европы по футболу плотничком погринжу старзы , если составы станут снова хорошие , а не как сейчас ))
Всем ГЛ гайс и до связи ))
чую на ГГ перейдешь))) хотя за столами тебя наблюдаю иногда))
После недельного перерыва сыграл первую сессию на старзах и чёт блеванул
Пока идёт ЧЕ по футболу ноги моей тут больше не будет , погринжу зум на покерке , мб успею сделать БР 400 баксов и прыгну в зум10 заценю поляну.
Всем ГЛ
Лан гайс , чёто я погорячился походу , пздц сегодня вышел денёк конечно , словил тильт на старзах , пошёл на ГГ , там сверху в зуме 5 накидали ещё минус 6 стэков.
Вечером увидел парочку хороших фишей на старзах , прыгнул ну и сходу в лицо получил ещё минус 60 ааааа )
Вообщем ворст дэйич подьехал -150
Честно я не понимаю , что вообще происходит , последние 3 недели долблю старзы в 0 , нл50 катаю в 0 ласт 20к рук , потерял чтоли нить игры.
Короче это новый для меня вызов , всё таки сейчас для меня важнее камбекать старзы , ибо с них весь основной доход идёт а на ГГ я просто теряю своё время в этом нл5.
Завтра разберу все ошибки и надеюсь покажу солид гейм , а с ГГ пожалуй выведу все бабки , чтобы не было соблазна проебаться ещё на недельку там.
Такие дела
ButovoEPT, откатать 20к в нуль это норма , просто перетерпеть
Cегодня так )
Мотает пока вверх вниз , терплю короче ))
Ну и раздачку выдал забавную , бля у меня мис ридов рук не было наверно со времён нл2 , был почему-то уверен , что у меня КВ лол ахахаахах
Ну пох зато ВИПАча повеселил наверно
PokerStars, Hold'em No Limit - $0.10/$0.25 ($0.05 ante) - 6 players
Replay this hand on Upswing Poker
UTG (Hero): $30.69 (123 bb)
MP: $57.14 (229 bb)
CO: $30.17 (121 bb)
BU: $29.09 (116 bb)
SB: $25.40 (102 bb)
BB: $30.88 (124 bb)
Pre-Flop: ($0.65) Hero is UTG with Q♥ K♣
Hero raises to $0.63, MP calls $0.63, 3 players fold, BB calls $0.38
Flop: ($2.29) 3♦ J♠ 9♥ (3 players)
BB checks, Hero bets $1.12, MP calls $1.12, BB calls $1.12
Turn: ($5.65) 3♣ (3 players)
BB checks, Hero bets $2.80, MP calls $2.80, BB folds
River: ($11.25) J♥ (2 players)
Hero bets $10.90, MP raises to $21.80, Hero raises to $26.09 (all-in), MP calls $4.29
Total pot: $63.43 (Rake: $2)
Showdown:
UTG (Hero) shows Q♥ K♣ (two pair, Jacks and Threes)
(Equity - Pre-Flop: 67%, Flop: 37%, Turn: 23%, River: 0%)
MP shows J♦ 8♣ (a full house, Jacks full of Threes)
(Equity - Pre-Flop: 33%, Flop: 63%, Turn: 77%, River: 100%)
MP wins $61.43
Очень надеюсь , что за эту неделю вкатаюсь и подниму месяц с колен , а то -150 как-то не круто xD
Всем ГЛ
народ что скажите по поводу зума вообще? и где его выгоднее сейчас играть до нл25 пс гг? или даже с учётом рб но высокого рейка то на то получается? я всё нигде ответа не могу найти
вчера вот видел что например на гг 200 тел а на пс 300 (и видно по входам что большая часть на гг это реги играющие на ЛБ например)
Красота )
Ещё парочку таких сессий и нл50 пойдёт нахуй , заебало уже это жрать по КД)
Месяц -250
Всем салют гайс.
Давненько уже ничё не писал тут , честно сказать особо не было повода и настроения.
Откатал первую неделю на ПС вот так вот
28ч катки +8ч теории , объёмом +- доволен , но в гавноране катается очень тяжело.
Буквально заставляю себя сесть и катнуть пару вечерних сессий.
Была пожалуй одна раздача за всю неделю , которая хоть немного подняла мне настроение.
Считаю что ГСЧ по делом всё подкрутило куда надо , нехуй чекпушить натс при СПР больше 10 лол
PokerStars, Hold'em No Limit - $0.25/$0.50 - 6 players
Replay this hand on Upswing Poker
UTG: $93.50 (187 bb)
MP: $51.25 (103 bb)
CO: $64.30 (129 bb)
BU (Hero): $93.25 (187 bb)
SB: $46.50 (93 bb)
BB: $88.47 (177 bb)
Pre-Flop: ($0.75) Hero is BTN with J♠ T♥
3 players fold, Hero raises to $1.25, SB calls $1, 1 fold
Flop: ($3) 8♠ 7♠ 9♣ (2 players)
SB checks, Hero bets $0.94, SB raises to $45.25 (all-in), Hero calls $44.31
Turn: ($93.50) 3♠ (2 players, 1 all-in)
River: ($93.50) 4♠ (2 players, 1 all-in)
Total pot: $93.50 (Rake: $2)
Showdown:
SB shows T♦ J♣ (a straight, Seven to Jack)
(Equity - Pre-Flop: 50%, Flop: 48%, Turn: 40%, River: 0%)
BU (Hero) shows J♠ T♥ (a flush, Jack high)
(Equity - Pre-Flop: 50%, Flop: 52%, Turn: 60%, River: 100%)
BU (Hero) wins $91.50
Так же всю неделю гулял , виделся с друзьями , пару раз бухал , нереальная жарень , в среду на пару дней стартуем к Мише на дачу , карьер , шашлык машлык , пивко , немного развеемся , всё как обычно в общем )
Ну а по покеру чё , постараюсь добить до 100+ч и основной упор на теорию.
Всем ГЛ и до связи )
Всем салют гайс , на этой неделе получилось всего три полноценных рабочих дня
Тусили у Мишы на даче всей покерной бандой , респект всем кто был , все как обычно прошло по кайфу)))
Познакомился на баду с девочкой , на выходных сгонял на свидание , ниче особого , но хоть развеялся немного )
На покер в этом месяце не стоит от слова совсем , буквально заставляю и еле еле высераю из себя 2-3ч игры в день , буду рад если до конца месяца выдам хотя бы ещё 50+ч , но очень сильно в этом сомневаюсь ))
Всем ГЛ и до связи )
сколько столов играешь раша? может какие-то советы можешь дать? как что, что делать, что не делать) я тоже ушел с пс на гг в раш