Lisenook @ 10.06.23Да и когда идешь с гигантским отрывом, да по деньгам приятно, а вот играть уже не так интересно. Все таки конкуренция помогает развиваться.
Пытаюсь представить как конкуренция в лидерборде помогает развиваться и что-то не получается.
Не, можно коснуться автоматизма принятия решений, но без глубокой проработки досок заранее в эквиляторе или солвере получится только накликать из своей кассы. Не поверю, что за пару секунд удается полноценно не только прикинуть как стоит наш ренж против ренжа оппа, но хотя бы более-менее достоверно прикинуть кол-во комб с которыми опп так или иначе попадает в доску.
Fenomenico,я так из всех диалогов по абузу не понял одной вещи.Почему чувак,играющий зум и ставящий минбеты злостный абузер,все его обсуждают,кидают репорты и т.п.А чувак,играющий 16 столов,что вообще единицы людей в омаху могут делать,но ему этого мало,он еще в последние 15 минут решает лепить страддлы и обгоняет конкурента.Почему один злостный абузер и заслуживает бана и хейта,а другой по ходу красаучег? Никто даже не написал ничего,там значит можно так бороться за лб,а в зуме нельзя? Я вот,например,не могу играть больше 10ти столов,так мне что,нажимать репорты надо было на тех,кто играет больше? Учитывая ограничение в 9,которое ввел покерок,возможно кто то нажимал репорты на гриндеров.Скоро так еще понажимают и введут в зуме ограничение,что нельзя ставить ставку меньше 3бб или играть с впипом выше 30.
Lisenook,правильно,надо уметь достойно проигрывать и уважать других игроков.Сегодня тебя кто то обогнал,завтра ты кого то обгонишь,в гонках и в жизни все по разному бывает.
Споры споры… а всего то надо было изначально гг сделать прозрачные правила - типа считать лбд по количеству рейка или количеству рук и не было бы разногласий .
Mefist666,на Пати так было,и не прицепишься ни к чему.Кто больше рейка намесил,тот и вин.
alchx, какие ренжи солверы и эквиляторы на пло 2-5 ) выше все сжирал рейк
да, много кулеров, много рейка и прочее прочее прочее, все исключительно зависело от суммы призовых ( доходило до 20 би на лимит ), как итог, призовые урезали , минкликеры вымерли .
MoiXozyain,Так опять же много недовольных будет,этот чел сильно широко колит трибеты в счастливые часы или играет много монеток или много мультипотов или трибетити т.д))))) Пропадут минбеты,появятся другие способы обходить конкурентов,все зависит от умения человека приспосабливаться к обстоятельствам и извлекать из этого выгоду,есть люди у которых это получается лучше и они будут чаще побеждать.
alchx, В холдеме Раша до нл50 можно без всяких солверов по чуйке в 2бб точно играть, фишей и отморозков пруд пруди
Fenomenico @ 10.06.23Как здорово, что есть прекрасный пример Старзов, которые просто решают, кому какой рейкбек выдать в виде бонуса. Кому-то 40%, кому-то 10%, просто потому что им так хочется, Вот уж кто за рамки не выходил, ага )))
Ты, вроде как, пишешь это в противовес моему мнению, но я и не хвалил бонусную систему старзов. Старая, до Амайи была идеальна: РБ разный, но какой он будет зависит от тебя, а не от случая или чьего-то решения.
Torchidze, не нужны ни бан, ни хейт. Достаточно не выплатить разок-другой призовые. И потом, ты так пишешь, будто ГГ на первый же репорт реагирует, высылая спецподразделение с мигалкой. Все не так драматично.)
StarPomLom,конечно нет,чувак получит письмо,может узнает что так делать нельзя,почитает правила пытаясь понять почему нельзя? И может скажет,да пошли они нафиг эти гонки с непонятными правилами))) Тут вот другое удивляет,по количеству аудитории,которая ненавидит абузеров и мисскликиров.Хиро явно заабузил гонку,обогнал другого чувака стаддлами,пусть и в последние 15 минут и ничего,никаких репортов,куча лайков,красава,молодец!))) Его обогнали,репорты,хейт,я раскопал секту мисслкликеров,якись двойные стандарты получаются))) А ты пишешь,что какие то реги должны решать кого репортить,они нарешают.
Fenomenico @ 10.06.23
Как здорово, что есть прекрасный пример Старзов, которые просто решают, кому какой рейкбек выдать в виде бонуса. Кому-то 40%, кому-то 10%, просто потому что им так хочется, Вот уж кто за рамки не выходил, ага )))
Зато у старзов есть ГСЧ, а не скриптованная хуета как у ГГ. На гг можно подумать у плюсовых регов РБ намного больше 10%. Лично у меня около 15%. У микродрочеров лимитов 2-5 может быть больше за счет лидербордов и лотереи. Восстановили бы старзы свои позиции, почти все забыли бы эту помойку ГГ и ушли.
Torchidze, другого пути нет: либо мы научимся организовываться во вменяемые структуры, либо все всегда будет через задницу (причем, через нашу).
StarPomLom,я не совсем понимаю во что могут организоваться покеристы.Мы по сути своей наемные работники на один день,живущие за счет людей,которые или хотят провести время играя в игру,или больны лудоманией.Какие права мы можем качать? Пришел,поклацал мышку посидел,получил свою награду и на том спасибо.Уже были забастовки покеристов на старсах,все прекрасно помнят что результата от них 0.
Torchidze, Наемные работники тоже могут иметь свои структуры (профсоюзы например). Но тут я, к сожалению, не копенгаген. К тому же, в силу умственной недоразвитости, меня часто заносит во всякое оверагро мышление (типа спам-атаки, ддос-атаки и т.п.). Но мы же все тусуемся в одних местах: гт, стратеджи, покерофф и т.д.
т.е. Уже есть люди, которые имеют опыт организации чего-то масштабного + имеют контакт с румами. Можно с ними посоветоваться - может они помогут в каком-то таком начинании. В любом случае, на мой взгляд, очевидно, что тот уровень дизорганизации, который есть сейчас, позволяет пинать регов как угодно, кому угодно, когда угодно.
StarPomLom,сейчас к сожалению так во всем мире и не только в покере.И это еще ИИ не забрал у многих работу.Я тоже в создании профсоюзов баран,но покеристы ничего не производят.Профсоюз специалистов по воровству блайндов,звучит комично:))) Или так можно.Гильдия воров блинчиков)))
Всегда приятно было поиграть с утра, когда сильные ребята начинали херней страдать с этими минбетами
Ждем видосики с концерта 😊
Если идет борьба за топ3, то от того что остальные выиграют это не принципиально, как правило от них и так большой отрыв. И если это будет делать только один рег, то скорее незаметно будет, а вот если несколько то может уже и существенно затормозить игру. Подождал до тайм банка выдал ему мин рейз, по очкам в раздачах против него ты ничего не потеряешь. Я не то что бы агитирую так делать, просто это же игра подстроек. Ну придумал кто то эксплойтную фишку, если подумать можно найти и свою подстройку под это.
А вообще мин беты в последнее время практически и не вижу. Может быть потому что пишут репорты и их банят, но скорее всего потому что это тупо не выгодно. Может как разовая акция да, но на постоянной основе думаю что нет, лидерборд не покроет убытков.
Да и зачем так близко к сердцу принимать что кто то тебя по очкам обошел. Раньше у меня правда тоже небольшое раздражение вызывало, типо как так столько усилий в пустую, ну и факт того что кто то смог дольше или быстрее меня играть. А сейчас отношение поменялось, кто то обогнал, ну ладно, молодец, мое почтение ему. И стало проще. Да и когда идешь с гигантским отрывом, да по деньгам приятно, а вот играть уже не так интересно. Все таки конкуренция помогает развиваться.