ROAD TO THE DREAM

901
ButovoEPT
No Tilt, just Grind!
Статистика
Статистика
901
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-16
  • Постов
    8,940
  • Просмотров
    2,091,252
  • Подписок
    901
  • Карма автора
    +20,268
1 274 275 276 277 448
  • ButovoEPT, вы чем там Мишу поили что он решил выпилиться из покера?

Ответить Цитировать
    4/10
    + 17
  • PokerStars, Hold'em No Limit - €0.10/€0.25 - 5 players
    Replay this hand on Upswing Poker

UTG (Hero): €37.18  (149 bb)
    CO: €36.10  (144 bb)
    BU: €25.00  (100 bb)
    SB: €17.71  (71 bb)
    BB: €25.00  (100 bb)

Pre-Flop: (€0.35) Hero is UTG with K♠ K
    Hero raises to €0.75, 2 players fold, SB calls €0.65, 1 fold

Flop: (€1.75) T K T (2 players)
    SB checks, Hero checks

Turn: (€1.75) Q (2 players)
    SB checks, Hero bets €0.55, SB calls €0.55

River: (€2.85) J (2 players)
    SB checks, Hero bets €35.88  (all-in), SB calls €16.41  (all-in)

Total pot: €35.67 (Rake: €1.50)

Showdown:
    UTG (Hero)  shows  K♠ K (a full house, Kings full of Tens)
    (Equity - Pre-Flop: 71%, Flop: >99%, Turn: 100%, River: 100%)

SB  shows  A 7 (a straight, Ten to Ace)
    (Equity - Pre-Flop: 29%, Flop: <1%, Turn: 0%, River: 0%)

UTG (Hero) wins €34.17

Ответить Цитировать
    1851/2485
    + 20
  • Ну и неделька выдалась конечно 

Давненько меня так не ебли )

Дефолтные качели каждую сессию по +-5 би , в каждом споте получаю рейзы , 4беты и тд , фишы собирают какие-то невероятные комбинации )

Единственное что радует , не смотря на блевотный ран удалось катнуть нормальный обьём.

Вообще очень сложный месяц , наверно по эмоциональному состоянию похоже на ноябрь 2020 , когда в одну калитку на нл25 -30БИ за 2 недели , ошибок конечно тоже вагон и целая телега , но когда каждая твоя сессия начинается с дефолтных -3 БИ показывать А гейм очень тяжело.

Но вы меня знаете гайс , я упёртый как танк , пока есть БР буду воевать на 50ке и надеюсь в ближайшее время апстрик даст продышаться хоть немного )

Есть ещё неделька вытащить месяц из жопы , приложу максимум усилий для этого.

Всем ГЛ , не сдаёмся и катаем до конца !!

Ответить Цитировать
    1852/2485
    + 42
  • Ну хоть по ЕВ в плюсе 

Ответить Цитировать
    1853/2485
    + 9
  • ты исключительно днем играешь?

Ответить Цитировать
    47/54
    + 0
  • А между делом на нл50 в этом году сыграл уже 60к рук , пока что в плюс )

6 макс полтос так и не поддаётся мне , а вот на фр как-то по приятнее пошло.

Не понимаю пока с чем это связано , я не особо умею фр играть , особенно с первых трёх поз вообще теряюсь чё открывать , че защищать и тд , но видимо рейковая нагрузка меньше ( у меня получается где-то 6/100 рейк на ФР когда как на 6 максе всегда было 9-10/100 рейка) + реги играют более пассивно из-за возможности ждать более подходящие ситуации , регваров практически нет , в целом идёт такой спокойный фрэндли покер под хобби игрока.

Этот год я миксовал сх и фр столы и на фр наиграл уже почти 75к рук.

Мб так складывается , резы вот такие

Уже даже смарт хэнд пишет , что полтос это фэворит лимит ))

Прошу админов если есть такая возможность , перекинуть мой дневник в разделы выше , считаю что время настало и пора расти и двигаться дальше))

Всем ГЛ гайс и до связи )

Ответить Цитировать
    1854/2485
    + 63
  • Под конец месяца навалилось оч много бытовой рутины , играю щас по паре часов вечером и в целом картина месяца врятли поменяется ,  поэтому подведём итоги сегодня.

Июль 2021

По кассе ПС+720 и ещё на Покерке в начале месяца катнул 10ч на нл5 зум и профитнул 80 бачей

Итого: 100ч катки , 20 теории и +800 профит

С учётом того как месяц начинался и в как меня ебала диспа результатом более менее доволен.

Наверно это пока что самый сложный месяц в этом году , много сессий начиналось с -3-5би и каткой на отмаз , постоянные качели , вторые натсы в первые, но не смотря на это удавалось держать себя в руках и  катнуть свои 100ч.

На август как обычно планов в покере не ставлю , буду стараться играть полтос и разбирать все самые сложные и спорные раздачи.

Ну а вот в остальном поставлю такие цели.

1) Ворваться снова в зальчик ( 3 мес я уже не занимаюсь , абик закончился и пока лето не продлевал его , но чёто уже соскучился по треням и пора это исправлять)

2) Следить за свои питанием , последнее время я чёто оч расслабился и часто заказываю какой-то фаст фуд , пиццы и тд , хочу попробовать какие-то сервисы с доставкой ПП питания на дом , выбор упал на Левел Китчен , понравилось их меню , цена конечно кусается , около 7к на неделю , но ради этого я и работаю гайс , будет доп мотивацией сыграть на пару часов в покер больше.

Мб кто-то уже сидит на доставках , расскажите свой опыт , +ЕВ есть в этом или нет?

Честно сказать мне так реально в падлу ходить в магаз , чёто выбирать , покупать , потом готовить , мыть посуду и тд , это стока времени отнимает , а тут тебе чисто привезли сбалансированный рацион с вкусной едой на весь день и ты просто кайфуешь и не тратишь лишнее время на это.

3) Больше активности ( ходить , бегать , гулять , встречаться с друзьями )

4)Бросить курить!!!!

Пздц парни ,последние 2 месяца я прям подсел на электронные сигареты , мб знаете типа изики , шкд и тд , я примерно прикинул и я потратил на эту хуйню за последние 2 мес около 25к рублей , что в целом какой-то пздц , да они курятся по кайфу как кальян , но во первых вреда от них пздц как много , т.к. там есть никотин ,  и по бабкам выходит оч накладно.

Надеюсь возьму себя в руки и брошу наконец-то эту гадость.

В общем надо бы к сентябрю подготовить своё психофизиологическое состояние к шоту нл100 , пока ещё я не готов , но я уверен степ бай степ 1-2 месяца и буду делать свои первые попытки закрепа на соточке )

Как-то так гайс , идём вперёд , не оглядываемся назад и всё будет чики бамбони )

Всем ГЛ и до связи )

Ответить Цитировать
    1855/2485
    + 49
  • С апгрейдом раздела! ;)

Ответить Цитировать
    18/35
    + 7
  • Электронные сиги - это жесть. Долго слезал с них. Ещё через какое то время жидкость в легких (если курить вэйп, а не поды) 

Если уж очень тянет - лучше в кальянную пару раз в месяц сходить. 

Ещё такой момент - если куришь в квартире, то глицерин скапливается в электронике. Попал так на ремонт ноута на 25к

Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • mRedJohn, сколько парил, перед тем как попал на ремонт? 

Я почти год сижу на поде, в том числе и в квартире парю, пока полёт нормальный. Обратно на сиги точно не хочется, после электронки они просто отвратительны, как я столько лет курил это, понять не могу. 

В плане вреда хз конечно, в табаке кроме никотина ещё пару сотен вредных веществ, плюс смолы, плюс запах дыма

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • mRedJohn, raulblr

Я как раз себе под купил (JUUL), чтоб каждые 40 мин не бегать на балкон. Так это жесть какая-то, кашляю как туберкулезник почти после каждой затяжки, еще и сушит потом пздц, даже вода не помогает. Да и вкус не сказал бы что классный, после сессии гораздо приятнее самокрутку скрутить и покурить нормально

Хотел узнать, все вейпы такие или просто поды гавно?

посоветуйте чет годное

Ответить Цитировать
    48/54
    + 0
  • mRedJohn, какое устройство использовал (под-система или боксмод с атомом) и на каком расстоянии от ноута выдыхался пар?

Чтобы глицерин/пг в существенном кол-ве скопился на подложке клавиатуры или попал через систему охлаждения нужно в юзб-порт выдыхать)

С техникой в вейпшопе были проблемы спустя годы, но там и ничего видно не было из-за пара 24/7, глицерин был даже на мебели, дома такой трюк не повторить.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • ThxMoon1, vaporesso x ros..

* 23$ под

* жижа +- 5$(хватает на 15-25 дней)

*заряд держит 2 дня если парить на испарике 1.2 ома

ну и чтобы не кашлять как ск*тина- бери жижки с солевым никотином и подбери крепость

Ответить Цитировать
    6/6
    + 3
  • ThxMoon1 @ 30.07.21 

mRedJohn, raulblr

Я как раз себе под купил (JUUL), чтоб каждые 40 мин не бегать на балкон. Так это жесть какая-то, кашляю как туберкулезник почти после каждой затяжки, еще и сушит потом пздц, даже вода не помогает. Да и вкус не сказал бы что классный, после сессии гораздо приятнее самокрутку скрутить и покурить нормально

Хотел узнать, все вейпы такие или просто поды гавно?

посоветуйте чет годное

я поды не пробовал, но когда пару лет назад с сигарет переходил на вейп было, что то подобное как у тебя - откашливался, дерло в горле, хотелось пить. Потом привык, ну и в классическом вейпе это дело можно поднастроить, мягче жижу, растояние койлов и тд. 

По-поводу элеткроники, у меня глицерин нормально так на зеркале и на окнах осел. В системнике пыль перемешивается с ним и получается такое склизкое покрытие. Но года идут а комп живой, хз.

Ответить Цитировать
    15/15
    + 0
  • Поломка ноута была, когда ещё жил в рф. Там квартира плохо проветривалась и после пары затяжек в комнате долго стоял дым. До того, как сломался ноут - прошло месяца 3-4.  когда при мне открыли и показали внутренности ноута, я офигел сколько там глицерина)) 

У меня был хороший мод Vaporesso с дрипкой и обычным баком под испарители. Парил 6мг.

Ещё был pod какой то недорогой, парил 25мг солевой нико (в бразилии только больше концентрация бывает). По ощущениям 5-7 затяжек были как 1 кальян по никотину. 

Как то 35мг купил - от него уже першило. Были неприятно. А тут ещё 50мг продаётся 

Когда начались панические атаки, то отдал всё это добро первому попавшемуся бомжу на улице. Сейчас иногда в кальянную захаживаю

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • mRedJohn @ 30.07.21 

Ещё такой момент - если куришь в квартире, то глицерин скапливается в электронике. Попал так на ремонт ноута на 25к

кстати жиза, у меня моник стал сам кнопочки нажимать, разрешение менять и т.д.

думал в дровах дело, отнёс в ремонт крышку сняли, а слой глицерина на плате, почистили и всё ок... недельку не покурил... ))

Ответить Цитировать
    41/41
    + 0
  • Ну что гайс , потихоньку начинаю реализовывать свои цели на август.

1) Купил абик в зал , сегодня сгонял на первую тренировку , спустя 3 мес перерыва это такой нереальный кайф )

2) Оформил подписочку на неделю доставки ПП от Левел Китчен , сегодня первый день хаваю , всё оч вкусно приготовлено , просто прям максимально доволен , что не нужно будет эту неделю ходить в магаз и думать чё приготовить )

3) Немного покера , успел и апнуться и апиздюлится ) Пока что качели , но начало гринду положено

Месяц обещает быть продуктивным , готов ебашить как в зале , так и в покере))

Всем ГЛ и бест манса в августе )

Ответить Цитировать
    1856/2485
    + 61
  • ThxMoon1 @ 30.07.21 

посоветуйте чет годно

Бросай курить  

Ответить Цитировать
    37/62
    + 15
  • ButovoEPT @ 29.07.21 

4)Бросить курить!!!!

Блиаааать  

Не курил 4 дня , сегодня проходил мимо своей табачки и по инерции зашёл , ну ёпт )))

После дня ног до сих пор мышцы болят анриал , сегодня тренил спину , чёт концентрация прям на нуле , все эти дни играл по одной короткой сессии ,

пока что Покер вот так идёт

Лан думаю 1-2 недели займёт втянуться в тренировочный режим , ну и в выходные постараюсь уделить больше времени рабочим моментам.

Всем ГЛ и до связи )

Ответить Цитировать
    1857/2485
    + 29
  • Cегодня наконец-то выдал нормальный объём )

Ну и одна раздачка просто сделала мой день , мастер вельюбетов на ривере  

PokerStars, Hold'em No Limit - $0.10/$0.25 ($0.05 ante) - 8 players
    Replay this hand on Upswing Poker

UTG: $38.04  (152 bb)
    UTG+1: $32.42  (130 bb)
    MP: $44.75  (179 bb)
    MP+1: $23.55  (94 bb)
    CO: $56.01  (224 bb)
    BU: $81.85  (327 bb)
    SB: $23.05  (92 bb)
    BB (Hero): $49.97  (200 bb)

Pre-Flop: ($0.75) Hero is BB with 5 8♠
    3 players fold, MP+1 calls $0.25, 3 players fold, Hero checks

Flop: ($1) T 4 Q (2 players)
    Hero checks, MP+1 checks

Turn: ($1) 3 (2 players)
    Hero checks, MP+1 checks

River: ($1) 3 (2 players)
    Hero bets $0.53, MP+1 calls $0.53

Total pot: $2.06 (Rake: $0.09)

Showdown:
    BB (Hero)  shows  5 8♠ (a pair of Threes - higher kicker)
    (Equity - Pre-Flop: 60%, Flop: 71%, Turn: 84%, River: 100%)

MP+1  mucks  2 6 (a pair of Threes)
    (Equity - Pre-Flop: 40%, Flop: 29%, Turn: 16%, River: 0%)

BB (Hero) wins $1.97

Надеюсь положительная динамика продолжится и дальше , всем ГЛ и до связи)

Ответить Цитировать
    1858/2485
    + 29
1 274 275 276 277 448
3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.