жизнь как коинфлип :)

92
Статистика
Статистика
92
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2081
  • Постов
    7,411
  • Просмотров
    548,197
  • Подписок
    92
  • Карма автора
    +8,106
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 275 276 277 278 371
  • lancer555 @ 15.12.2014
    немного недооценил вес Сухаря аль Мазахаки

недооценил роснефть :)))) хотя сейчас мне кидали графики где рубль стоит\стоил 60.50 . вообщем как я понимаю сейчас будет грамотным даже при вдруг каком-то отскоке рубля до 52-54 всё-равно оставаться в долларах и не рыпаться и снимать по 100 $ на еду
    Ответить Цитировать
    2986/3777
    + 0
  • holden1989,
    Это не правительство поднимает, а ЦБ. А ЦБ кто такой после 90х годов мы немного в курсе.

И опять же - если сейчас дать дешевые кредиты - все чё, побегут в экономику вкладывать? Да хуй там. Все побегут те же баксы покупать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • левада центр по-моему провёл опрос типо кто является источником власти в стране ? варианты ответов были президент , гос дума , правительство и народ . 55 % сказали что президент ;D вот так и живём , конституция!?) какая конституция, рабовладельческий строй какой-то :(

дешёвые кредиты нужны экономике , а именно малому и среднему бизнесу , чтобы к примеру они создавали рабочие места , дешёвые кредиты именно для населения на хуй вообще не нужны- заебали жить не по средствам т.к. нихрена не создают ничего , исключение составляют кредиты типо ипотеки , на машину и т п тем кто может себе это позволить .

то что инфляция ещё увеличится , если понизить ставку до 4-5 % с 17% - это да ,но надо начинать с таких жёстких мер и мб через трудных 5-7 лет мы будем где-то вдалеке видеть свет в конце тоннеля при условии правда ухода путина и ко и проведении кучи реформ , сейчас же происходит издевательство над всем разумным , путь венесуэлы, когда пришёл чавес и стал помогать самым бедным ,а они ему рисовать 50+ % на выборах за еду ..
    Ответить Цитировать
    2987/3777
    + 0
  • бывает :D

Из записи в блоге оппозиционера следует, что он непростительно ошибся, когда писал, что глава госбанка получает 574 тысячи рублей в день. Зарплата Андрея Костина, согласно сегодняшней публикации журнала Forbes, в 8 раз выше - 4 миллиона 700 тысяч рублей в день. Навальный подчеркивает, что банк "убыточный", и предлагает поддержать законопроект против незаконного обогащения, распространяющийся и на госбанкиров.
    Ответить Цитировать
    2988/3777
    + 0
  • А какой сейчас процент инфляции? Не могут же они выдавать кредиты, которые даже инфляцию не покрывают. А 4-5% точно ее покрыть не смогут, да и 10% вполне вероятно тоже.
    Ответить Цитировать
    16/52
    + 0
  • поэтому и ставка сейчас 17 потому что инфляция пиздец 15-16%, скоро будет ставка в 25 % - не сомневаюсь, а во всём обвинят набиуллину ( хотя она уже давно ничего не решает ) , 86 % схавают , что виновата во всём баба в цб рф , а путин не при чём :)

почему они не могут выдавать кредиты??? в сша например 2 % инфляция по-моему , а ставка 0.25. опять же я говорю про кредиты малому и среднему бизнесу , а не васе пупкину тобишь населению
    Ответить Цитировать
    2989/3777
    + 1
  • теперь в тренде #НАМКРЫШ :( инфа прошла ( не знаю можно ли ей верить) что азики в большом количестве скупают всё по дешёвке у нас в рф из-за изменения курса валют
    Ответить Цитировать
    2990/3777
    + 0
  • holden1989 @ 16.12.2014
    поэтому и ставка сейчас 17 потому что инфляция пиздец 15-16%, скоро будет ставка в 25 % - не сомневаюсь, а во всём обвинят набиуллину ( хотя она уже давно ничего не решает ) , 86 % схавают , что виновата во всём баба в цб рф , а путин не при чём :)

почему они не могут выдавать кредиты??? в сша например 2 % инфляция по-моему , а ставка 0.25. опять же я говорю про кредиты малому и среднему бизнесу , а не васе пупкину тобишь населению

реальные производители( сельхозпредприятия например) всегда берут кредиты (на посевную, уборку урожая и тд) вот и прикинь инфляцию в следующем году, если им 17-25% по кредиту отдавать и зарплату работягам платить.
    Ответить Цитировать
    16/58
    + 0
  • сельхоз производители из-за суровых условий климатических в нашей стране всегда в убыток работают
    Ответить Цитировать
    2991/3777
    + 0
  • holden1989, как относишся к введению лимита на легионеров в футболе по системе "10+15"?
    Ответить Цитировать
    17/58
    + 0
  • странный вопрос с учётом того , что я вообще футбол сейчас не смотрю , мб повтор голов в лиге чемпионов :D ну то есть мне нравятся виды спорта типо нхл и нба , где короче есть фиксированная сумма , которую может потратить на зарплаты игроков генеральный, либо плати жуткий налог на роскошь как в нба , либо как нхл вообще не имеешь права иметь в сумме контракты больше 69 ( точно не скажу ) миллионов на данный момент .

кстати так и не понял , что имеется ввиду 10+15 , вообще лимит на легионеров плох мне кажется в любом виде спорта , так как какой-нить условный кокорин должен получать раза в 3 меньше его нынешней зарплаты , а получает просто до хуя из-за лимита , да и вообще смысл не в лимите , а в том чтобы осознать что наш футбол на дне как немцы в своё время и придумать план подготовки сборной в течении 10 лет , начиная с детского спорта , создания академий , привлечения высококлассных специалистов-тренеров и т п
    Ответить Цитировать
    2992/3777
    + 0
  • Все проблемы в детском футболе. Его и надо реформировать. А то у нас там главное результат сиюминутный. Развивать вторые команды, резервы, молодежные.
    А по лимиту. То что сделали, уж точно лучше нынешнего лимита. 10+15 это 10 легионеров в заявке на сезон и 15 россиян. Причем все легионеры могут выходить одновременно в основе. Такой лимит на мой взгляд точно лучше того что существует. Но вообще лимит по уму надо убирать. Вспомнить начало 200х. До 2005 не было никакого лимита. И привозили куча легионеров. Тем не менее это не помешало пробиваться Кержакову, Аршавину, Павлюченко, Лоськову и другим российским футболистам. Это наоборот подстегивает к усилению. Так как развитие и обучение идет только когда ты борешься с сильным соперником. В данном случае за место в составе
    Ответить Цитировать
    561/801
    + 2
  • sweetcoqueta, как дела на полторашках? бьешь поле?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Холден , вопрос: когда Путин уйдет (рано или поздно это случится) и в стране по прежнему будет происходить жопа , ты будешь гнать на того кто будет у власти? Вообще мне кажется если честно что ты скрытый русофоб и паникер. Без обид,просто такое мнение

А по поводу футбола . Я вообще правда в нем не разбираюсь,но... Есть хороший друг ,который варится так сказать в футбольной каше нашей страны. Как то зашел разговор "почему наши футболисты на таком низком уровне по соотношению с той же самой Германией". Он объяснил что в тамошних детских футбольных школах не редко работают специалисты уровня Капеллы. И что таких специалистов на относительно небольшое государство (цифру я не помню) очень много. Поэтому из за высокой конкуренции многие из них вынуждены идти в детский спорт. В России такие специалисты есть только в топовых клубах , которые можно пересчитать по пальцам,а про детский спорт говорить вообще нефиг .
    В Москве уже лет эдак 7-8 есть такие коммерческие баскетбольные школы как Тринта,Пантеры , в питере Кириленко тоже что то замутил вроде. Уровень подготовки там значительно профессиональнее чем в обычных ДЮСШ. Там работают более менее квалифицированные специалисты.Все услуги там платные , на в курсе правда про лидеров подающих надежды . Мне кажется это выход для нашего спорта .Возможно единственный.
    Ответить Цитировать
    61/117
    + 1
  • ну по твоей логике стоит оставаться в жопе и даже не пытаться оттуда вылезти :) мб всё-таки стоит пробывать?) ну его "стабильность" путинскую а ?) мб прорвёт как европейские страны типо чехии , польши, венгрии и т п :) ну то есть дело как бы даже не в том , что он там чего-то набедакурил с экономикой , сначала надо начинать с таких пунктов как разделение властей , свобода слова- в нашей стране этого нету , смысла экономику обсуждать нету, если ну она просто не может развиваться в таких условиях - это как в покере сыграв хуёво на префлопе , ты уже хуёво сыграл во всей раздаче . если после путина придёт условный навальный и проведёт эти реформы , но будет плохим экономистом , ну что же снимем его и будем искать другого притом что часть реформ он выполнил

по футболу - как я уже сказал совсем не разбираюсь в нём , но если хотите обсуждать-обсуждайте , единственное что можно было бы кинуть сюда план немцев : как они опозорились на евро 2000 по-моему и взялись за дело , что в итоге привело к триумфу на САМИЗНАЕТЕКАКОМЧМ

upd. подредактил мысль , если что
    Ответить Цитировать
    2993/3777
    + 0
  • holden1989 @ 17.12.2014
    ну по твоей логике стоит оставаться в жопе и даже не пытаться оттуда вылезти :) мб всё-таки стоит пробывать?) ну его "стабильность" путинскую а ?) мб прорвёт как европейские страны типо чехии , польши, венгрии и т п :)

Мне похуй на европейские страны. Я в России живу.
    Я тебе уже вроде не однократно задавал этот вопрос: назови мне отрезок истории нашего государства когда всем слоям населения жилось пиздато и все были довольны?
    Если я не ошибаюсь то самый высокий рост экономики в нашей стране был при самых жестких правителях
    Ответить Цитировать
    62/117
    + 0
  • Кому-кому, а нам, покеристам, на падения рубля жаловаться не стоит. Доллар стал стоить в два раза дороже, цены выросли в полтора раза, если не меньше. Итого: мы в плюсе. Можно, конечно, о "судьбах Родины" размышлять, но своя рубаха-то к телу ближе, что бы там кто ни говорил.

Это я по поводу девальвации и других непонятных слов. Ясно, что это не единственная проблема.
    Ответить Цитировать
    17/52
    + 1
  • ну ты считаешь , что наш менталитет он особый . я считаю его неотъемлимой частью европейской культуры . по твоему вопросу : никогда :D я сторонник буржуазных демократических революций, которая в нашей стране до сих пор не произошла , т.к. до сих пор не решён вопрос о праве собственности на средства производства . был шанс при временном правительстве , но все мы знаем что произошло дальше в 1917 году
    Ответить Цитировать
    2994/3777
    + 0
  • Svvok27 @ 17.12.2014
    Кому-кому, а нам, покеристам, на падения рубля жаловаться не стоит. Доллар стал стоить в два раза дороже, цены выросли в полтора раза, если не меньше. Итого: мы в плюсе. Можно, конечно, о "судьбах Родины" размышлять, но своя рубаха-то к телу ближе, что бы там кто ни говорил.

Это я по поводу девальвации и других непонятных слов. Ясно, что это не единственная проблема.

а если сейчас запретят свободное хождение доллара?)) обяжут держать вклады в рублях всё население . кто его знает , что там творится в голове у путина в данный момент .
    Ответить Цитировать
    2995/3777
    + 0
  • holden1989 @ 17.12.2014
    ну ты считаешь , что наш менталитет он особый . я считаю его неотъемлимой частью европейской культуры . по твоему вопросу : никогда :D я сторонник буржуазных демократических революций, которая в нашей стране до сих пор не произошла , т.к. до сих пор не решён вопрос о праве собственности на средства производства . был шанс при временном правительстве , но все мы знаем что произошло дальше в 1917 году

В общем в очередной раз ты так и не ответил на мой вопрос. Ответишь на него,вот и будет тебе ответ на все твои вопросы по поводу уровня жизни простого населения в нашем государстве .Скажу только одно : те кто хотят жить нормально в нашей стране и прикладывают для этого усилия,а не устраивают панику "как же все хуево ",живут не плохо при любом строе и правительстве.И в провинции и в мегаполисах.
    Ответить Цитировать
    63/117
    + 2
1 275 276 277 278 371
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.