Мне не очень нравится формат бесплатных стримов, плюс для стрима нужно что-то говорить и как следствие- нужно играть в два-три раза меньше столов, а я не умею молча стримить, как показывает опыт, я начинаю рассказывать какие-то мысли, отвечать на вопросы и серьезно отношусь ко всему этому, а чтобы понять многие вещи я потратил время и деньги, а люди их просто так будут получать...
Тем более, после Вегаса выложу в паблик свое предложение по обучению, так как много обращений в личку по этому вопросу, может перед этим устрою какое-то промо.
Стримить в качестве развлечения пока нет желания:(
DimaDima @ 15.5.2014 И вообще, я сидел в чате на последнем стриме у Толика, там сказали, что я сейчас не гожусь и играю как говно, так что смисла нет стримить говноигру:(
DimaDima @ 15.5.2014 И вообще, я сидел в чате на последнем стриме у Толика, там сказали, что я сейчас не гожусь и играю как говно, так что смисла нет стримить говноигру:(
это с какой стороны посмотреть))
то, что ты добавляешь в своё расписание турниры с невысокими бай-инами только увеличивает аудиторию твоих слушателей)
а что скажешь насчет 2-3 часового платного стрима, как делал нлпрофит?) до всопа или после всопа, как тебе удобнее)
Удачи в Вегасе! Надо заработать changing life money!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.