NikolasDLP, Сколько бы он не был в минусе по серии (а он уменьшается и уже сильно меньше, чем был) - это никак не может отрицательно влиять на его выплаты или не выплаты по долгам, так как своими деньгами он этот минус не покрывает.
Gellemar @ 14.3.2017
По законам России (думаю что и большинства стран) вы как добросовестные работодатели должны часть его дохода передавать Кредиторам, деньги не должны вообще попадать к Майку в руки, а идти сразу дальше.
Там, конечно, не Россия, но все же.
Gellemar @ 14.3.2017
Майк Пелтеки зарабатывает хоть копейку работая с вами?
Очевидно, да. Хоть какую-то, но мин ЗП даже в случае провала серии он должен иметь.
По законам России (думаю что и большинства стран) вы как добросовестные работодатели должны часть его дохода передавать Кредиторам, деньги не должны вообще попадать к Майку в руки, а идти сразу дальше.
Там, конечно, не Россия, но все же.
ishkan @ 14.3.2017
Может и решения суда по нему нет?
Soul @ 14.3.2017
Ни в какие большие долги он не попал, а благодаря серии что-то смог вернуть (пусть и немного пока). У него есть какая-то задолженность перед серией, но ни одного своего доллара он на нее не потратил, поэтому это никак не могло повлиять на его выплаты или не выплаты должникам.
[17:12:12] justsoul: если он минус покроет и серия будет зарабатывать то конечно он должен отдавать долг
мы это проконтролируем
но просто минус еще довольно большой
NikolasDLP @ 14.3.2017
Также лично мне непонятно в чем именно заключалась помощь ДТ Майку, тогда как вы взяли в долю в бизнесе "пустого" человека.
alicepinky @ 14.3.2017
Банкиры вроде говорят "реструктуризированы")
AzAzA @ 14.3.2017
извините, просто не мог оставить без ответа
реструктурировать это:
ТолкованиеПеревод
реструктурировать
реструктури́ровать
I несов. и сов. перех.
Осуществить реструктуризацию [реструктуризация I].
II несов. и сов. перех.
Осуществить реструктуризацию [реструктуризация II].
Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000.