Блог Воланда

1040
mewezaso
VolanD!
Статистика
Статистика
1040
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-364
  • Постов
    12,283
  • Просмотров
    5,138,741
  • Подписок
    1,040
  • Карма автора
    +3,421
1 278 279 280 281 615
  • NikolasDLP, Сколько бы он не был в минусе по серии (а он уменьшается и уже сильно меньше, чем был) - это никак не может отрицательно влиять на его выплаты или не выплаты по долгам, так как своими деньгами он этот минус не покрывает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/92
    + -1
  • eliade @ 14.3.2017
    пацан за вас радел, поступился принципами не иметь дел с кадилами, только чтоб вам долги возместить кидала смог, а вы сразу набросились как гиены уууу ироды

Soul, перелогинься!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + 0
  • Майк Пелтеки зарабатывает хоть копейку работая с вами?

Очевидно, да. Хоть какую-то, но мин ЗП даже в случае провала серии он должен иметь.

По законам России (думаю что и большинства стран) вы как добросовестные работодатели должны часть его дохода передавать Кредиторам, деньги не должны вообще попадать к Майку в руки, а идти сразу дальше.
    Там, конечно, не Россия, но все же.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    121/229
    + -28
  • Gellemar @ 14.3.2017
    По законам России (думаю что и большинства стран) вы как добросовестные работодатели должны часть его дохода передавать Кредиторам, деньги не должны вообще попадать к Майку в руки, а идти сразу дальше.

Платить по законам то, что скорее всего не подтверждено никакими законными документами? Ну не знаю...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/97
    + 10
  • Gellemar @ 14.3.2017
    Майк Пелтеки зарабатывает хоть копейку работая с вами?

Очевидно, да. Хоть какую-то, но мин ЗП даже в случае провала серии он должен иметь.

Это что за закон такой?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/25
    + 3
  • Gellemar @ 14.3.2017
    Очевидно

Ок. Хорошо, что тебе все очевидно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/92
    + 2
  • Ignat @ 14.3.2017
    Это что за закон такой?)

Откройте фирму, возьмите на работу водителя-алиментчика (или по которому есть решение суда) и спросите своего бухгалтера должен ли он получать на руки 100% зп, или вы должны сами пересылать часть сколько и куда.
    Будете удивлены, судя по всему, ответом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    122/229
    + 7
  • Soul @ 14.3.2017
    Ок. Хорошо, что тебе все очевидно.

Ну нет, так нет, Майк, наверное, ангел, ему надо долги платить, себя содержать, а работает бесплатно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    123/229
    + 4
  • Gellemar, Майк не получает и не получал зарплаты, но ты продолжай.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/92
    + 11
  • Soul @ 14.3.2017
    Gellemar, Майк не получает и не получал зарплаты, но ты продолжай.

Может и решения суда по нему нет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/97
    + 24
  • ishkan @ 14.3.2017
    Может и решения суда по нему нет?

Согласен, про алименты сравнение ерунда, имхо. Тут скорее вопрос о том как "замечательно" защищены игроки от кидков на наших оффлайн покер сериях. Справедливости ради стоит заметить, что и на многих региональных сериях других стран вряд ли все сильно лучше.
    Вопросы вызывает скорее то, что человек после этого фактически остался в бизнесе при этом тупо не выплачивает бабки тем, кому он должен. Очень жаль, что нельзя никак прижать его законными способами.
    Но могу лишь посоветовать никому не связываться с сериями, где он присутсвует как главный организатор, т.к. вы всегда будете играть отрицательынй фриролл для себя. Зальете - заплатите, выиграете - не факт что получите.

Также лично мне непонятно в чем именно заключалась помощь ДТ Майку, тогда как вы взяли в долю в бизнесе "пустого" человека. Я могу отчасти понять эти мотивы, но и минусов у такого мероприятия прилично. В итоге скатал он фриролл и теперь и вам должен, зашибись.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/74
    + 3
  • NikolasDLP, На всякий случай уточню, что на серии ГТ Лайв все выплаты гарантируются нами. Так что никаких проблем не будет. А с тем, что не стоит играть там, где вы не уверены в платежеспособности организаторов, я абсолютно согласен.

Я бы не хотел обсуждать бизнес вопросы публично, но Майк получает довольно приличный процент серии. Если бы мы считали, что он не нужен, то и делиться смысла не было бы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/92
    + 6
  • Soul @ 14.3.2017
    Ни в какие большие долги он не попал, а благодаря серии что-то смог вернуть (пусть и немного пока). У него есть какая-то задолженность перед серией, но ни одного своего доллара он на нее не потратил, поэтому это никак не могло повлиять на его выплаты или не выплаты должникам.

из скайпа от середины декабря 2016го:

[17:12:12] justsoul: если он минус покроет и серия будет зарабатывать то конечно он должен отдавать долг
    мы это проконтролируем
    но просто минус еще довольно большой

То есть минус как бы большой, но он небольшой?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/74
    + 15
  • Gellemar, это примерно тоже самое, что сказать, что в покере выигрывает сильнейший. То, что ты написал - все верно. Но это не "закон", а целая система правоотношений, которая состоит и многих составляющих. И к данной ситуации, явно, никакого отношения не имеет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/25
    + 2
  • NikolasDLP @ 14.3.2017
    Также лично мне непонятно в чем именно заключалась помощь ДТ Майку, тогда как вы взяли в долю в бизнесе "пустого" человека.

Я лично за то, чтобы все комьюнити совместно выступало за выплату долгов. Мы как бы все на одной стороне. Открыто и совместно действовать эффективней. Если вы хотите решать для всех, а не кто быстрее успеет, и на кого надавит, заведите тему в арбитраже, например.

В данной ситуации я не очень понимаю чего хотят возмущенные?

Чтобы Майкла не брали работать на серии GT и никто не имел с ним никакого бизнеса?

Чтобы Соул вел переговоры от вашего имени с Майклом и сам для вас забирал у него деньги?
    Так это должно в форме общей просьбы и договоренности выполняться, а не претензии.

Или вам на какой то стадии казалось, что Соул берет долги Майка на себя и как бы вам немного чем то обязан?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/25
    + 5
  • извините, просто не мог оставить без ответа
    alicepinky @ 14.3.2017
    Банкиры вроде говорят "реструктуризированы")

реструктурировать это:
    ТолкованиеПеревод

реструктурировать

реструктури́ровать
    I несов. и сов. перех.
    Осуществить реструктуризацию [реструктуризация I].

II несов. и сов. перех.
    Осуществить реструктуризацию [реструктуризация II].

Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 11
  • TUM19, да не нужна тут общая просьба, родной.
    Когда люди, построившие бизнес на репутации(а это так и репутацию их никто под сомнение не ставит) хотят завязать что-то на человека испачканного, то они либо должны сказать - нам похуй, рулим с кем хотим, либо сказать, что мы в материале и вопрос этот будет решен. Не решен, когда мы посчитаем достаточно удачным его решить, а решен.
    Хочешь вести дела с должником и не страдать репутацией - давай гарантии. Просто же.
    Или кто-то может тут представить гампа, заделавшего бизнес любого направления с Тони Джи?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • Мне одному кажется или они действительно похожи!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + -8
  • BeepBeepIMyJeep @ 14.3.2017
    Мне одному кажется или они действительно похожи!

ДА
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/15
    + 7
  • AzAzA @ 14.3.2017
    извините, просто не мог оставить без ответа

реструктурировать это:
    ТолкованиеПеревод

реструктурировать

реструктури́ровать
    I несов. и сов. перех.
    Осуществить реструктуризацию [реструктуризация I].

II несов. и сов. перех.
    Осуществить реструктуризацию [реструктуризация II].

Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000.

Ну я-то про то, как банкиры говорят, и у них лексика не из словаря, это я вам как девушка банкира говорю!

и вообще, мне официально разрешено докапываться до Илюшана
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -14
1 278 279 280 281 615
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.