lucui55, да это везде так что для того что бы получить качество не достаточно просто котлету денег кинуть. издержки будут как и при доставке так и при поваре, но в последнем случае потолок качества выше
Сам пишешь про выход из зоны комфорта,а сам же ленишся сходить в магазин и приготовить еду,про время много забирает,так и поход в туалет тоже время забирает,так скоро можно и горшок перед компом поставить и туда нужду делать,зато время экономится.
выход из зоны комфорта это не поход в магазин
Vortix, Почему нет ? если тебе комфортно за компом, или обязательно подраться в Сибири с Медведем за кусок мёда
Пацаны, кто-нибудь юзает в Самаре доставку готовой еды? Ну или вообще может кто поделится опытом в плане типа вот крутая доставка, а вот эта полное дерьмо. У себя в деревне нашел сходу 5+ сервисов, это чо каждый попробовать чтоль прежде чем выбирать/
Сначала Архип обращает внимание регов на фуллринг столы, теперь хорошо отзывается о сервисах доставки еды и люди клюют!
С такими темпами ценник на рекламу нужно будет выставлять)
hochunl5k, выходи тоже из зоны комфорта. Выращивай курицу и коров сам, потом закалывай, овощи тоже сам выращивай, а то привык в магазин гонять, сидеть в зоне комфорта!
ButovoEPT, какой у тебя распорядок дня? В какое время катаешь и когда теорией занимаешься?
CrossKH, Привет , да толком распорядка то никакого и нету.
Ложусь спать примерно в 5-6 утра по МСК , режим сбился раньше не получается заснуть , просыпаюсь где-то в 12-14
Первая половина дня обычно это теория + спорт ( ходьба /бег / зал ) и вечером играю 2 сессии по 1,5-3ч в зависимости от настроя и концентрации.
После катки деградирую в играх/ ютубах/ твичах и тд наверно как и большинство форума.
Так что с меня не следует брать пример и в тайм менеджменте мне ещё учиться и учиться ))
Noooob25, Ребята заказывали fit Box, хватило на 2 месяца, сказали приедается. Я с женой заказывал на неделю. Есть можно, но для себя сделали вывод что свежеприготовленная еда намного вкусней.
Sakego, спасибо за ответ. А как там приедается, если там типа же каждый день все разное на протяжении недели?
и привозят вроде каждый день, неужели настолько залежалое будет, что аж не оч вкусно?)
в общем у кого жены/подруги должны быть только счастливыми и красивыми, а не готовить или вообще хоть что-то делать еще кроме лежания на диване и втыкание в телефон
вот вам совет как наготовить много, вкусно и на долго
в видео речь про заморозку....практически всю еду можно морозить, и супы и готовый плов например.... после разморозки в микроволновке всё будет 1 в 1 как только что приготовили, вы даже не почувствуете разницы
но ессно самому готовить это для многих гемор.... поэтому просто вызываете повара с Авито например, раз в неделю.... и он вам за 3-4 часа наготовит еды на неделю за 1-2к рублей (+продукты, многие за ними даже сами заезжает в магаз если заранее составить что надо, и вам вообще из дома выходить не надо)
покупаете контейнеры одноразовые (в них же можно и греть и из них есть) морозите и когда что нужно достаете.... хранится в морозилке такое - полгода точно
lotob1ngo, вкус еды после разморозить никак не может быть таким же, как свежая еда, особенно если просто кинуть в морозилку.
Вроде чтобы сохранить витамины используют быструю заморозку, а в морозилке не та скорость.
nepridymal @ 29.08.21lotob1ngo, вкус еды после разморозить никак не может быть таким же, как свежая еда, особенно если просто кинуть в морозилку.
ну не согласен, больше половины блюд ты вообще разницы не увидишь... у некоторых будет отличатся вид и органолептика, но вкус будет такой же
ну и как бы все таки надо делать различия..... нужна просто нормальная еда или блюда 3 звезды Мишлен? а домашняя обычная еда морозится вообще вся без проблем
например можно нажарить домашних котлет или тефтелей штук 50, и в пакетах поштучно заморозить... и когда надо просто варишь гарнир отдельно, котлеты размораживаешь в микроволновке ....и ты точно не определишь котлету пожаренную только что и замороженную
Michael @ 29.08.21Вроде чтобы сохранить витамины используют быструю заморозку, а в морозилке не та скорость.
за ночь всё замерзает насквозь..... ты ни разу не ел что-то на утро, то что было приготовлено вчера? многие по 2-3 дня едят, то что наготовили...так что хз о чем ты говоришь
BootieInUFace С поваром не всё так просто если к этому вопросу серьезный подход. Т.к. хороший повар с ресторана это совсем другой ценник нежели просто тётя "Маша" которая умеет вкусно готовить. И нужно внимательно смотреть на сколько стерильный, опрятный, ногти и т.д. Вопросы гигиены это ключевое. Плюс нужно показать где продукты хорошие, что б не брали всякую фигню.