da_74 @ 28.5.2015 жипси одна надежда на тебя, у остальных из за личной неприязни связь с реальностью пропала
Джипси не модерирует практически вообще за пределами своего колодца, да и в нем не сильно расходится. Я не вижу причин закрывать тему. Если хочешь, можешь обосновать, почему тема должна быть закрыта. Лучше в личку. Ни Исполнитель, ни Трутеллер с такими просьбами не обращались. Личка на форуме работает у обоих, да и в этой теме могли бы отписать. Просьба была бы по крайней мере рассмотрена.
Получается, что оба человека в паре являются учениками ШКОЛЫ Исполнителя. Неплохая почва для левелинга у них: Я знаю, что она знает, что я знаю о том, что она знает от том, что я знаю..... Задача: определить EV каждого из участников этого видео.
ПС.Вообще мы многое слышали из дневника Славы о том, как нужно вести себя мужчине по отношению к женщине. Интересно какие советы он дает девушкам, которые обращаются к нему.
Leo_Manowar @ 28.5.2015 Джипси не модерирует практически вообще за пределами своего колодца, да и в нем не сильно расходится. Я не вижу причин закрывать тему. Если хочешь, можешь обосновать, почему тема должна быть закрыта. Лучше в личку. Ни Исполнитель, ни Трутеллер с такими просьбами не обращались. Личка на форуме работает у обоих, да и в этой теме могли бы отписать. Просьба была бы по крайней мере рассмотрена.
da_74 @ 28.5.2015 Leo_Manowar, ты то откуда вылез? ты не в списке модераторов этой темы, тебя на разведку что ли послали?
вообще тебе ничего обосновывать нет желания, ты мне как человек неприятен
Лео модерирует везде. Можешь мне обосновать. Я тоже не вижу ни одной причины или повода закрывать тему. Очевидно, что энергетическому заряду, образовавшемуся в комьюнити как реакция на это видео, нужен выплеск. Закрытие темы приведет к переносу и размазыванию обсуждений по темам и блогам. А так заряд рассеется и все.
Поводов нет ни формальных, ни каких-либо других. То что кому-то неприятно, что обсуждают Трутеллера (и этот кто-то не сам Трутеллер) - недостаточный аргумент.
FroZer, пока ты в теме - убери минус у меня из профиля - вся жизнь наперекосяк пошла из-за него, да и карма ближайших 9 воплощений отяжеляется невероятно! Самое главное - пицца в горло не лезет!
Если Тима открылся, а он без всякого сомнения это сделал специально, то теперь для всех будет лучше если он придет в какое-нибудь нормальное шоу типа Вечернего Бродвея и ответит на вопросы адекватных ведущих. И у Тимы будет более адекватный вид и публика увидит реального человека, а не то, что хотел показать исполнитель.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.