Лень эта такая ебаная хуйня!Короче с 1 по 3-е декабря я протестовал,7-8 у меня были выходные,9 чувствовал себя плохо,10-го уже отговорок нет и просто жутко не хочется катать.Ладно уже,сегодня себя насиловать не стану,лучше вкусно покушаю и буду смотреть сериалы...НО!Так дальше продолжаться не может,мой банкролл не настолько велик,а скорее на данный момент даже мал(700 у.е),а 22-го день рождения,потом новый год,а там уже и за хату платить,а если дистанцию не набью до НГ так кто знает что диспа может выкинуть.Короче это уже не в какие ворота не лезет,я расстрачиваю свое ожидание на всякую хуйню,вместо того что бы гриндить и зарубать бабло.Короче на днюху,нг,квартиру и на жизнь 22-1-го нужно будет вывести по минимуму баксов 250,а что бы БР упал ниже теперешней отметки это как то совсем не комильфо.Так что с 11-го декабря по 25-го декабря я собираюсь только катать и спать.Ну и напишу чисто для себя цели...
Цели такие-
Минимум турниров 500 штук
Минимум по профиту 999 у.е
После этого если цели будут выполнены,а лучше перевыполнены разумеется позволю себе уехать отдохнуть в Браслав и отметить там НГ и свой день рождения,который правда будет 22-го но крупномаштабно я его стану отмечать только в случае успеха.
В идеале все выглядит так.Выполняю свой мини-марафон,числа 26-го переезжаю на новую квартиру и числа 27-го уезжаю в Браслав отмечать все столь знаменательные даты с чувством выполненного долга и пониманием что банкролл мой не пересекает критическую черту.
Вообще последние два НГ я не отмечал так как отмечать по сути то было не чего,но этот год прошел довольно успешно и я думаю стоит хорошенько оторваться,но сейчас реально очень важно закончить его на мажорной ноте,так что только А игра и тащить со всех сторон,монетки,хуетки и прочее!
GG,GL,Удачи!