Требуется помощь. Переезд на ПМЖ, в Россию.

167
Статистика
Статистика
167
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4487
  • Постов
    1,185
  • Просмотров
    469,808
  • Подписок
    167
  • Карма автора
    -11,870
1 28 29 30 31 60
  • Leopoldick @ 28.4.2016
    Не предлагаешь ведь ты оставить все как есть!?))

Конечно нет
    Вор должен сидеть в тюрьме (с)
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 2
  • Уважаемый господин Khishtaki!
    Вы тут меня обвинили в нацизме за вполне безобидный пост. Нацизм по отношению к кому? К корейцам? LOL.Даже объяснится не дали. Ок! Вот Вам моя история.
    9 лет назад на азиатском курорте я с женой познакомился с Тен. Через два года их стало двое (Пак). Потом их стало трое. Через год нас пригласили на сэнъири. Как Вы думаете нацистов приглашают на одно из 3-х главных событий в жизни корейцев?
    Там было много хороших людей, много водки и хорошей еды. Историю,которую я описал в посте, мне рассказали корейцы на этом мероприятии.
    По этому вечеру и 9-ти летнему общению,я понял,что корейское сообщество более дружное,чем русское.
    Из этого я сделал вывод,что у условного русского Саши-это может быть 1-й косяк. У условного корейского Саши косяк явно не первый.
    Далее все очень просто. Вероятность неотдачи долга корейского Саши значительно выше.
    Прошу заменить мне формулировку в личном рейтинге. Минус мне можете оставить.
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 6
  • Все парни. Всем большое спасибо за поддержку! Уже почти три ночи, завтра привыкать к костылям и ходить скакать по кабинетам полиции.
    Теперь это и мое дело, хотя я изначально не был равнодушен к этой истории. Буду сообщать как продвигается процесс. Хорошей масти, я спать!
    Сообщение отредактировал Leopoldick - 28.4.2016, 21:08
    Ответить Цитировать
    30/102
    + 33
  • Leopoldick @ 28.4.2016
    Пока выходили на улицу он уговорил меня пойти посидеть в сауне неподалеку.

1. Как он тебя уговаривал?
    2. Почему ты прямо на улице не снял перед ним штаны?
    3. Ты часто ходишь в сауну с людьми о которых почти ничего не знаешь?
    Ответить Цитировать
    10/14
    + -50
  • Интересно бы понять мотивацию day82. Это он сознательно себя из разряда подлеца переводит в разряд уголовника?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Leopoldick, Молодец, что встретился. В момент, когда он достал телефон надо было звать на помощь, хотя шок все дела. Как он умудрился тебе ногу сломать? Он здоровый такой? Здоровья тебе, поправляйся.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Узнать получил ли он гражданство или нет особых проблем нет.
    Нужны его установочные данные. ФИО, дата рождения, если есть скан узбекского паспорта достаточно будет только номера и серии паспорта. В личку.

По поводу получил или нет компенсацию, сложнее. Но если обращался в местное УФМС за выплатой компенсации, уже достаточно прошло времени, чтобы компенсацию ему выплатили.

Если будет возбуждено уголовное дело по факту нанесения вреда здоровью средней тяжести, и ХИРО будет в качестве подозреваемого то -
    - в случае если ХИРО подал документы на получение гражданства, ему будет отказано в рассмотрении заявления, как минимум на срок расследования и вынесения решения по делу.
    - если ХИРО будет осужден, даже условно, пока судимость не будет погашена ему заказана дорога в ФМС с заявлением о приобретении гражданства.

Ну а если гражданство уже приобретено, он полноправный гражданин РФ.
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 4
  • К слову, наши местные приморские корейцы абсолютно не переваривают корейцев с Узбекистана. Говорят, они в большинстве своём гнилые выебистые черти)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • И тут я охуел...такого развития, я уж точно не ожидал.

Леопольдик, я так и не понял, как ты сломал ногу? ты ударил его ? или ударился обо что то ? или он тебе как то ударил хитро ?
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 6
  • audi138tt, по моим данным он получил компенсацию и давно.
    Ответить Цитировать
    45/53
    + 1
  • Leopoldick, а он тебе лично денег должен? Просто интересно, зачем тебе это все нужно было, встречаться с мутным типом, у которого дела не очень, и докучать ему по телефону и смс. Зачем встречаться с глазу на глаз если есть скайп, можно позвонить, поговорить. Не вижу логики в твоих действиях если честно. Про поход в сауну это совсем энивей, выздоравливай.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • vynder09 @ 28.4.2016
    1. Как он тебя уговаривал?
    2. Почему ты прямо на улице не снял перед ним штаны?
    3. Ты часто ходишь в сауну с людьми о которых почти ничего не знаешь?

Юля, это ты?

Inkin @ 28.4.2016
    Leopoldick, Молодец, что встретился. В момент, когда он достал телефон надо было звать на помощь, хотя шок все дела. Как он умудрился тебе ногу сломать? Он здоровый такой? Здоровья тебе, поправляйся.

Legendary @ 28.4.2016
    И тут я охуел...такого развития, я уж точно не ожидал.

Леопольдик, я так и не понял, как ты сломал ногу? ты ударил его ? или ударился обо что то ? или он тебе как то ударил хитро ?

Ответ выше-
    Leopoldick @ 28.4.2016
    В результате, сидя на полу и держась за ногу, я не мог понять, что происходит?! Почему я не чувствую ногу и как она сломалась? От шоковой боли у меня отшибло из памяти этот момент и я не помню в результате каких действий "Брюса Ли" я чувствую эту адскую боль.

valeg @ 28.4.2016
    Leopoldick, а он тебе лично денег должен? Просто интересно, зачем тебе это все нужно было, встречаться с мутным типом, у которого дела не очень, и докучать ему по телефону и смс. Зачем встречаться с глазу на глаз если есть скайп, можно позвонить, поговорить. Не вижу логики в твоих действиях если честно. Про поход в сауну это совсем энивей, выздоравливай.

Не должен он мне ни чего был. Так понимаю, что ты читал всю тему? Я был в гостях у него и единственный кто видел его из нашего коммьюнити. Зачем мне все это нужно было? Я всегда пытаюсь поставить себя на место другого и задать определенный вопрос, когда не знаю как поступить. Вот ты, я уверен, не помогал финансово в переезде и я не помогал. А другие помогали. Другие хотели знать то, что могу узнать я! Я поставил себя на место других, отличных парней, которые скинулись этому, простите за выражение, человеку на проезд и хотел встретиться с ним. При чем я ставил себя и на место этого "славного" парня, поэтому и не судил строго и хотел понять ситуацию, может и вправду все очень плохо. И казался прав, все хуже не куда...

P.S. Сауна в соседнем доме. Ни чего зазорного не видел в том, чтобы присесть в предбаннике, попить пива и все узнать.
    Ответить Цитировать
    31/102
    + 11
  • Всё это печально и немного смешно даже читать.
    Добрый кот Леопольд и злой толстый мышь из мультфильма.

Скорейшего выздоровления!
    А Саша - ну Саше сидеть, то что произошло - это уже не долг.

Если система сама не сработвает, то нужно дать на лапу ментам и прокурору, чтобы применили правильную статью и привлекли - создавайте бекинг.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 19
  • это конечно не стоит сломанной ноги, но теперь велик шанс что тс объявится )) чтоб изложить свою версию происходящего

Leopoldick, поправляйся !
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • Leopoldick, это пиздец полнейший. Минусанул урода до максимума. https://www.gipsyteam.online/profile/dey82 Держи в курсе развития ситуации с полицией.

P.S. Тебе начали писать даже ебанутые. Это успех!
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 3
  • Какая статья)?Леопольдик был пьян, сам ударил первым , как сломал ногу не помнит.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -4
  • Mercator @ 29.4.2016
    Минусанул урода до максимума.

Мстя наша страшна!
    А по делу, имхо, человек вытер ноги обо все покерное комьюнити. Такое спускать точно нельзя.
    Ответить Цитировать
    8/16
    + 21
  • Gellemar @ 29.4.2016
    Добрый кот Леопольд и злой толстый мышь из мультфильма.

В точности! Злой маленький и пухленький))) Он на две головы ниже и в два раза шире)))
    Nosferatuse @ 29.4.2016
    но теперь велик шанс что тс объявится )) чтоб изложить свою версию происходящего

Не объявится! Сегодня он мне звонил, видать прочел. Это ЛОЛ!!! Говорит, нафига я инициативу проявил вообще. То есть, получается, по его мнению, инициативу нужно проявлять только тогда, когда ему выгодно, когда ему надо переехать в Хабар... Еще добавил, что я ему должен за такси 150 рублей Когда я уезжал от него, после первой встречи. Он оплатил по своему желанию такси, хотя я хотел ехать на автобусе. И тут я уже не выдержал слушать бред сумасшедшего и послал на три известных буквы.
    P.S. Получается если я предложил ему, не по его желанию, прийти в клуб, то за билет и за пиво он мне тоже должен?!
    P.S.2 А еще, кидло, ты мне за ногу должен!
    Mercator @ 29.4.2016
    Leopoldick, это пиздец полнейший. Минусанул урода до максимума. https://www.gipsyteam.online/profile/dey82 Держи в курсе развития ситуации с полицией.

P.S. Тебе начали писать даже ебанутые. Это успех!

Видел минус до того как ты известил.
    P.S. Меня такой успех не очень радует. Но видимо такова участь тех, кто попадает в беду. У тебя 23000$ уперли на Пати и без ебанутых постов не обошлось
    pogran @ 29.4.2016
    Какая статья)?Леопольдик был пьян, сам ударил первым , как сломал ногу не помнит.

Пиво безалкогольное, не ударил первый, а применил защитные действия. Не помнил из-за шока болевого. Но сегодня в полиции, ты не поверишь, вспомнил и все подробно объяснил!
    slowflake @ 29.4.2016
    Мстя наша страшна!
    А по делу, имхо, человек вытер ноги обо все покерное комьюнити. Такое спускать точно нельзя.

Наказание необратимо
    Сообщение отредактировал Leopoldick - 29.4.2016, 11:13
    Ответить Цитировать
    32/102
    + 20
  • Gellemar @ 29.4.2016
    Если система сама не сработвает, то нужно дать на лапу ментам и прокурору, чтобы применили правильную статью и привлекли - создавайте бекинг.

Если реально потребуется финансовая мотивация, я готов поучаствовать, нельзя такое спускать на тормозах!

Ни когда не понимал, человек так грамотно писал когда просил деньги, сейчас ведёт себя как дЕбил последний

Еще добавил- должен за такси

Ответить Цитировать
    32/45
    + 3
  • У Муна талант иметь дела с подонками. Один нацик-мошенник, второй лудоман-уголовник.
    Леопольд, сочувствую. Очень надеюсь, что эта сволочь заплатит сполна. Именно про таких и говорят: "понаехали и творят криминал". Подобных надо выпиливать всеми законными способами. Успехов тебе и здоровья!
    Заяву на него надо было сразу писать, сразу после побоев.

п.с. в сауне и клубе камера была, кстати?
    Сообщение отредактировал kolbaska3000 - 29.4.2016, 12:07
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 22
1 28 29 30 31 60
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.