Gellemar @ 29.4.2016
Добрый кот Леопольд и злой толстый мышь из мультфильма.
В точности! Злой маленький и пухленький))) Он на две головы ниже и в два раза шире)))
Nosferatuse @ 29.4.2016
но теперь велик шанс что тс объявится )) чтоб изложить свою версию происходящего
Не объявится! Сегодня он мне звонил, видать прочел. Это ЛОЛ!!! Говорит, нафига я инициативу проявил вообще. То есть, получается, по его мнению, инициативу нужно проявлять только тогда, когда ему выгодно, когда ему надо переехать в Хабар... Еще добавил, что я ему должен за такси 150 рублей
Когда я уезжал от него, после первой встречи. Он оплатил по своему желанию такси, хотя я хотел ехать на автобусе. И тут я уже не выдержал слушать бред сумасшедшего и послал на три известных буквы.
P.S. Получается если я предложил ему, не по его желанию, прийти в клуб, то за билет и за пиво он мне тоже должен?!
P.S.2 А еще, кидло, ты мне за ногу должен!
Mercator @ 29.4.2016
Leopoldick, это пиздец полнейший. Минусанул урода до максимума. https://www.gipsyteam.online/profile/dey82 Держи в курсе развития ситуации с полицией.
P.S. Тебе начали писать даже ебанутые. Это успех!
Видел минус до того как ты известил.
P.S. Меня такой успех не очень радует. Но видимо такова участь тех, кто попадает в беду. У тебя 23000$ уперли на Пати и без ебанутых постов не обошлось
pogran @ 29.4.2016
Какая статья)?Леопольдик был пьян, сам ударил первым , как сломал ногу не помнит.
Пиво безалкогольное, не ударил первый, а применил защитные действия. Не помнил из-за шока болевого. Но сегодня в полиции, ты не поверишь, вспомнил и все подробно объяснил!
slowflake @ 29.4.2016
Мстя наша страшна!
А по делу, имхо, человек вытер ноги обо все покерное комьюнити. Такое спускать точно нельзя.
Наказание необратимо
Конечно нет