gelkaas. that's all.

21
gelkaas
Psy.D.
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-950
  • Постов
    727
  • Просмотров
    75,424
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +1,458
1 28 29 30 31 37
  • gelkaas @ 1.3.2012
    Ну наконец-то крупная онлайн-серия для меня!!!!!!!!!!!!!!!

В каких событиях будешь участвовать?)))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • gelkaas @ 1.3.2012
    Ну наконец-то крупная онлайн-серия для меня!!!!!!!!!!!!!!!

П.С. доли что ли продать....

Там будут такие килополяяяя бляяяять. Особенно 0,11 с ребаями и 25 К гарантии. Сутки веселой игры обеспечены, если дойдешь до финалки)))
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 1
  • Никита @ 1.3.2012
    В каких событиях будешь участвовать?)))

до 2.2 включительно могу себе позволить полудоманить )

на самом деле, я считаю что это шикарная идея для старзов в плане привлечения микролимитных игроков и депозитов и набивания рейка.
    я как бы не рассчитываю что-то серьезно занести, но что то типа 0.11 с ребаями - это же адски весело )
    Ответить Цитировать
    330/437
    + 0
  • нарыл тут в посте из недавно мной процитированного жж товарчик к выборам.

слабонервным не смотреть, вопросы не задавать )))

2710_1330443564_2_full.jpg
    Ответить Цитировать
    331/437
    + 2
  • Сколько ж рыбы занёсшей эту микролабуду к нам поплывёт... :D
    Ответить Цитировать
    15/19
    + 0
  • SmSL2010 @ 1.3.2012
    Сколько ж рыбы занёсшей эту микролабуду к нам поплывёт... :D

главное чтобы опять лобби не порезали как во время рекордного долларового турика на 200 к человек.
    а то 10 дней небось паралич будет на все снг.
    Ответить Цитировать
    332/437
    + 0
  • Давно я не вешал никакие графики.

Поскольку играть стал еще нерегулярнее, месячные отчеты перестали нести смысл.
    Графики за все время на ПС.

ХА СНГ

Тут все неутешительно.

поймал стрик при попытке поиграть лимит выше, что вкупе с замазкой дало печальную прямую.
    отловил в себе несколько психологических проблем при игре, в общем (например, после выигрышного тренда сажусь с мыслью о "легких деньгах").

устранить их особо времени нет. да и вообще надо какую-то концепцию выстроить. над диапазонами подумать.
    книжку что ли почитать - видео я как-то не перевариваю.

в общем, буду пока поигрывать, а как руки дойдут - поработаю над игрой.

6макс НЛ2/НЛ5

Тут получше.

В бб еще лучше:

ну и статы:

играю 4 стола НЛ2 + 1 стол НЛ5.
    На НЛ5 пока особо не складывается - и недобор почти весь оттуда, и подставы сдают периодически.

Ну, это дисперсия.
    Возможно, добавлю 6ой стол. Или буду внимательнее следить за статами - хочу постараться подправить красную.

БР 113.47

и 275 фпп. куда их девать, скажите? ))
    Ответить Цитировать
    333/437
    + 0
  • gelkaas @ 1.3.2012
    и 275 фпп. куда их девать, скажите? ))

На сателлиты к этой чудесной серии)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Наконец-то нашел что будет однозначно полезно процитировать здесь из Талеба (вставки в скобках - мои, чтобы была более понятна аналогия, не сочтите ее кощунственной):

"Если благодаря особенностям нашего мышления минувшие события видятся нам более предсказуемыми, более ожидаемыми и менее случайными, чем они в действительности были, значит, мы должны уметь использовать ее для лечения некоторых уколов судьбы.

Допустим, вам не дает покоя мысль о случившемся с вами неприятном происшествии, например об автомобильной аварии, в которой ваши пассажиры получили ранения (или, на худой конец, неудачной сессии). Вас мучает чувство вины перед потерпевшими; вы снова и снова повторяете себе, что аварии можно было избежать. Вы постоянно прокручиваете в голове варианты возможного развития событий: вот если бы я не проснулся в тот день на три минуты позже, чем обычно, беда прошла бы мимо. Пусть вы причинили людям вред ненамеренно, но угрызения совести не дают вам покоя.

Люди, занятые в сферах с высоким уровнем неопределенности (таких, как бизнес - или покер), совершив просчет, часто страдают больше, чем пострадали их кошельки: я мог бы продать свой инвестиционный портфель, когда его стоимость достигла максимума, я мог бы купить те акции в прошлом году за бесценок и разъезжал бы теперь в розовом кабриолете, и так далее и тому подобное. Профессиональный бизнесмен, которому не удалось обеспечить каждого вкладчика неким эквивалентом счастливого лотерейного билета, наверняка будет думать, что "допустил ошибку", — или, хуже того, что "были допущены ошибки". Он будет раскаиваться в своей "непродуманной" инвестиционной стратегии (то есть непродуманной с его нынешней точки зрения).

Как избавиться от этой непрестанной головной боли? Не пытайтесь заставлять себя не думать: только еще сильнее разбередите рану. Более действенный способ — принять случившееся как неизбежность (это кстати не отменяет необходимости работать над игрой). Мол, чему суждено было произойти, то и произошло, и нечего без толку себя пилить. Но как этого добиться? Конечно же с помощью нарратива. Люди, которые каждый вечер тратят хотя бы пятнадцать минут на то, чтобы написать о происшедших за день неприятностях, значительно лучше справляются со стрессом. Их не подтачивает чувство вины; они как бы снимают с себя ответственность, воспринимая все как предначертанное.

Если уровень неопределенности в вашем деле высок, если вы постоянно казните себя за поступки, которые привели к нежелательным последствиям, для начала заведите дневник."

Вот думаю, запостить последнюю фразу к форхалею (в контексте его последних сомнений) или нет )

Бонус - оттуда же.

"Какая из этих ситуаций, на ваш взгляд, более правдоподобна? (ответьте серьезно!)

Джой, судя по всему, был счастлив в браке. Он убил свою жену.
    Джой, судя по всему, был счастлив в браке. Он убил свою жену, чтобы завладеть ее наследством.

Наверняка, повинуясь первому впечатлению, вы скажете, что вероятнее второй вариант, хотя это чистой воды логическая ошибка, ведь первое утверждение шире и охватывает не одну возможную причину, а множество: Джой убил свою жену, потому что сошел с ума, или потому, что та изменила ему с почтальоном и лыжным инструктором, или потому, что в состоянии помрачения он принял ее за специалиста по финансовому прогнозированию."

Люблю его юмор!
    Сообщение отредактировал gelkaas - 2.3.2012, 10:32
    Ответить Цитировать
    334/437
    + 3
  • если вдруг кто захочет в воскресенье на меня поглазеть:

webvybory2012.ru: простая регистрация, УИК 1035 - 8-я Парковая, д. 9/15.
    Ответить Цитировать
    335/437
    + 0
  • График по ХА СНГ чет ооочень унылый. И дистанция, и линия профита, но главное линия ЕВ. Чет ты расслабился бро, променял яйце закаляющую игру в ХА на нито-пассивно-унылую игру в кэш на бомж лимитах. Ты это прекращай ка)))
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 2
  • zoom3r, согласен бро.

у меня просто ощущение, что я со всех сторон не делаю того, что нужно делать: выбрасываю вторые пары где не нужно, и наоборот, агрессивно разыгрываю дро (опять же там где не нужно); передумываю оппов в сложных раздачах и изи отдаюсь в простых; да даже с префлопом какой-то рандом пошел.

при этом мой скилл со времени уходя с С4А (где был хоть и слабенький, но относительно ровноплюсовый график) вряд ли ухудшился - игру я вроде понимаю, придумываю подстройки и пр., наигрыш опять же.

просто я чувствую, что мне нужно выработать подход к игре + решить проблемы по дисциплине и игровому состоянию, не сбиваться на автоматизм и замазку в виде тупого кликанья по кнопкам и нутебянахер коллов и пушей и еще много чего.

я не думаю, что график реально отражает мой технический скилл, но я вижу уйму системных проблем, которые за этот период серьезно помешали мне его реализовать.
    включая и серьезную разницу между "я думаю над раздачей в интернете или в базе, моя логика и расчеты основаны на оценке диапазонов" и "яиграюонлайннекогдадуматьблеатьэтожетурбохаснг"

так что пока условный перерыв.
    Ответить Цитировать
    336/437
    + 0
  • 40.6%. спааать!
    Ответить Цитировать
    337/437
    + 1
  • Поскольку на большее меня не хватит и читателей у меня меньше, чем у Наркотикса, перепощу сюда кое-что из ваниного блога для полноты картины о выборах:

gelkaas @ 5.3.2012
    просто к сведению.

Мой УИК 1035 (Измайлово). Путин 40.6%. 3 наблюдателя, одна пресса.
    доп список около 20 чел - открепы и несколько человек со свежей пропиской.

обошли половину надомников - сплошь пенсионеры, голосуют за путина.
    всего 65 надомников из 74 заявлений.

общая явка 57% (из 1747). зюганов/прохоров - 22.8%.
    такое ощущение, что средний возраст по явке - лет пятьдесят.

на участке полная тишина, мелкие недоразумения (пару заявлений надомников не вписали в книгу сразу по возврату выездной группы).
    если это и какая то схема - то я хз. смотрели внимательно весь день.

наш участок сдался в два утра, одним из первых. 14 УИКов ЕЩЕ ДАЖЕ НЕ ПРИЕЗЖАЛИ на этот момент в ТИК.

такая вот у нас страна Москва.

gelkaas @ 6.3.2012
    Ваня, при том, что концептуально ты прав и я с тобой согласен, ты, как мне кажется, немного перегибаешь палку.

твои "все" всё-таки не все.

поясню на примере своего участка.

1. председатель комиссии - как я понял, директор мат. колледжа, где находился участок.
    она принимала жалобы, отказывала в голосовании людям со временной регистрацией, выгнала с участка невнятных дружинников, и следила за тем, чтобы подсчет выполнялся строго по процедуре.

2. прг в комиссии от кпрф - пожилая женщина, которая сидела на посту без остановки часов 10, боясь отойти (вдруг что без нее).

3. общий настрой комиссии от настороженности довольно быстро сменился на благожелательность.
    они консультировались у нас по сложным вопросам! (видя наши распечатки и сборники цитат)

4. мы даже познакомились с полицейскими и пообщались с девушкой-наблюдателем от управы/путина!

я не знаю, чтобы было бы, если бы у них было "указание нарисовать". прг от кпрф шепнула мне, что на прошлых выборах был вброс.

но я знаю, что среди комиссий есть люди, которые хотят и будут работать честно, если им не будут мешать.
    и я думаю, таких немало.
    иначе, в воскресенье было бы гораздо сложнее.

П.С. что впечатлило меня больше всего - так это то, что "пенсионеры выбирают будущее России".
    реально, ребят, складывалось ощущение, что средний возраст явки на участке - под 50 лет.
    а походив с группой "голосования на дому", мне этих людей совершенно невозможно упрекнуть в итоговых 40.6%.

где студенты, старшеклассники и просто граждане 20-30 лет, которым в первую очередь и жить в этой стране дальше?
    вот это, на мой взгляд, огромная проблема.
    ну и голосование на заводах, да.

и да, я таки просрал свое 2000ное сообщение на форуме )
    Ответить Цитировать
    338/437
    + 0
  • Чем дальше, тем больше вокруг поводов почувствовать себя старым.

Дневники закрываются в разделе один за другим - и вот уже оказывается, что я никого не читаю, и меня никто не знает.
    Мечта Наркотикса, наверное )

Меня, кстати, тут недавно спрашивали, кто это такой )) - еще один повод ).

Вообще, я вот сейчас напишу кое-что и все резко должны меня зауважать (наверное):
    - Я читал СМСЛ когда он играл 30-60, кажется. и ДА, ТОГДА Я УЖЕ СИДЕЛ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ.
    - Про "Линию жизни" Наркотикса вообще говорить нет смысла, это было великолепно.
    - Еще я читал Рамзеса и Зилбер77, а также застал время активного присутствия на форуме Кримсон_Кинга.
    - а ВкаВка вам что-то говорит вообще?
    - и фаталити: я был тут, когда "супервторников с хинтом" не существовало, форхейли ходил под стол на нл100, а у свордфиша был БР 8к!

форева янг, блеать...
    Сообщение отредактировал gelkaas - 7.3.2012, 0:41
    Ответить Цитировать
    339/437
    + 10
  • gelkaas, тебе респект конечно, но я тут узнал только СМСЛа и свордфиша)))
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • ну СМСЛ вобщем-то не так уж и давно их играл, в сравнении с тем что он играет теперь. Линии жизни я не застал увы, так же как Рамзеса и Зилбер77, а уж про ВкаВка вообще молчу(хз кто это). Кстати и "супервторники с хинтом" и сейчас не читаю. Думаю зря, надо бы этим заняться) Кинь ссылки плиз на эти темы, если они конечно стоящие
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • mvm_89 @ 6.3.2012
    gelkaas, тебе респект конечно, но я тут узнал только СМСЛа и свордфиша)))

так я поэтому с смсла и начал )

П.С. апдейчу пост ссылками.
    - более ранние дневники наркотикса легко найти через его профиль.
    - у кримсона никогда не было дневника
    - дневник свордфиша и привел меня в ХА
    Сообщение отредактировал gelkaas - 7.3.2012, 0:40
    Ответить Цитировать
    340/437
    + 0
  • А я не играл 60. В то время ещё полтинники были. :)
    И по-моему у кримсона был дневник, хотя могу и ошибаться.
    Ответить Цитировать
    16/19
    + 0
  • SmSL2010 @ 7.3.2012
    А я не играл 60. В то время ещё полтинники были. :)
    И по-моему у кримсона был дневник, хотя могу и ошибаться.

упс ) изменения БИ у меня из головы вылетело.
    полистал старые сообщение кримсона, все в чужих темах. может и был когда-то, но не на много страниц.
    Ответить Цитировать
    341/437
    + 0
1 28 29 30 31 37
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.