MiDwAY @ 23.10.2015
Ну и какие же по твоему должны быть кефы на матч нави-клевера сейчас, если он по твоему мнению кеф сильно прогнут на клеверов?
Я не знаю какие должны быть кефы, я не специалист по написанию линий. Возможно такие и должны быть, возможно должны быть на 10-15% лучше если ставить против.
MiDwAY @ 23.10.2015
Ты вроде сам написал БЫЛА, но продолжаешь убеждать в обратном.
Ну как тебе объяснить, в доте постоянно так, понимаешь? Это не футбол, где фавориты будут годами, если не десятилетиями оставаться такими. Вот была никому не известная команда Ньюби в прошлом году, потом приехала на ИНТ и затащила его, потом опять стала всем сливать и год нигде ничего не выигрывала и вообще перестала ездить на турниры. А потом приехала на Инт в этом году и снова не плохо выступила, а сейчас еще лучше выступает. В этом году так же с ЦДЕК было. Посмотри как часто меняются фавориты среди команд. Пол года Вичи гейминг тащила все в одну калитку, а потом вообще как гавно стала играть и тим Сикрет так же, только на инте, а сейчас как? Понимаешь о чем я? С Нави конечно хуже все, но я еще раз говорю, кто такие Клевера вообще, что они выигрывали? И кто Нави, потенциально они сильнее и опытнее гораздо, хотя в моменте сейчас возможно даже хуже играют или на равных, но это не очень предсказуемо, если учесть что у них есть повышенная мотивация тащить вообще в принципе. Поэтому я изначально написал, что лучше наверное не ставить на такой матч, это мое имхо.
MiDwAY @ 23.10.2015
Ты это серьезно? По-твоему это просто такой тренд ставить против нави и в целом все ничего не понимают(это касается сугубо матчей нави) и просто лепят против нави потому-что это якобы модно по-твоему мнению?
Ты бы чтоли для начала посмотрел на результаты игр нави за последнее время...
Да при чем здесь модно, да результаты ужасные, я в курсе и пишу это тебе в каждом посте, и как раз поэтому все ставят против них. Вот Геллемар спрашивал в топике мнение, норм поставить -1.5 Клеверов против Нави и все, да норм, а потом оказывается что нет, не на столько они плохи. А могли и выиграть там ведь.
Ладно предлагаю это спор не продолжать, мы как-будто про разное говорим. Я не считаю что это супер плохо прямо ставить против Нави если ты не понял, я считаю что лучше воздержаться от ставки в таких матчах как этот.
Я их не защищаю, а лишь говорю что ставка ну такая себе, как по мне. Две дно команды на данный момент, одна из которых все таки с ТИР1 пула была и большой мотивацией, но ничего не получается, вторая вообще не понятно что(посмотри на их результаты за последнее время), кеф прогнут сильно из-за тренда грузить против Нави, ну хз вообщем. Я думаю, что либо Нави начнет скоро побеждать такие команды как Клевара, либо окончательно новый состав найдут.