Реальная дота по 200$

29
Gellemar
Билл Перкинс младший
Статистика
Статистика
29
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4617
  • Постов
    608
  • Просмотров
    51,754
  • Подписок
    29
  • Карма автора
    +6,888
1 27 28 29 30 31
  • MiDwAY @ 23.10.2015
    "Даже такая команда как Клевера" сейчас играет лучше чем Нави и показывает лучше результаты, видеть их андердогом против Нави мне немного необычно.

То что ты написал можно сказать про любую команду.Ты же не общался ни с кем из Нави и не знаешь какая обстановка в команде верно?

Не понимаю почему ты так защищаешь Навей, если эти две ставки на Нипов и Клеверов по-моему очевидны за такие кефы.

Я их не защищаю, а лишь говорю что ставка ну такая себе, как по мне. Две дно команды на данный момент, одна из которых все таки с ТИР1 пула была и большой мотивацией, но ничего не получается, вторая вообще не понятно что(посмотри на их результаты за последнее время), кеф прогнут сильно из-за тренда грузить против Нави, ну хз вообщем. Я думаю, что либо Нави начнет скоро побеждать такие команды как Клевара, либо окончательно новый состав найдут.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • AlX @ 23.10.2015
    Я их не защищаю, а лишь говорю что ставка ну такая себе, как по мне. Две дно команды на данный момент, и большой мотивацией, но ничего не получается, вторая вообще не понятно что(посмотри на их результаты за последнее время), кеф прогнут сильно из-за тренда грузить против Нави, ну хз вообщем. Я думаю, что либо Нави начнет скоро побеждать такие команды как Клевара, либо окончательно новый состав найдут.

Ну и какие же по твоему должны быть кефы на матч нави-клевера сейчас, если он по твоему мнению кеф сильно прогнут на клеверов?

AlX @ 23.10.2015
    одна из которых все таки с ТИР1 пула была

Ты вроде сам написал БЫЛА, но продолжаешь убеждать в обратном.

AlX @ 23.10.2015
    кеф прогнут сильно из-за тренда грузить против Нави

Ты это серьезно? По-твоему это просто такой тренд ставить против нави и в целом все ничего не понимают(это касается сугубо матчей нави) и просто лепят против нави потому-что это якобы модно по-твоему мнению?
    Ты бы чтоли для начала посмотрел на результаты игр нави за последнее время...
    Ответить Цитировать
    28/32
    + 0
  • MiDwAY @ 23.10.2015
    Ну и какие же по твоему должны быть кефы на матч нави-клевера сейчас, если он по твоему мнению кеф сильно прогнут на клеверов?

Я не знаю какие должны быть кефы, я не специалист по написанию линий. Возможно такие и должны быть, возможно должны быть на 10-15% лучше если ставить против.

MiDwAY @ 23.10.2015
    Ты вроде сам написал БЫЛА, но продолжаешь убеждать в обратном.

Ну как тебе объяснить, в доте постоянно так, понимаешь? Это не футбол, где фавориты будут годами, если не десятилетиями оставаться такими. Вот была никому не известная команда Ньюби в прошлом году, потом приехала на ИНТ и затащила его, потом опять стала всем сливать и год нигде ничего не выигрывала и вообще перестала ездить на турниры. А потом приехала на Инт в этом году и снова не плохо выступила, а сейчас еще лучше выступает. В этом году так же с ЦДЕК было. Посмотри как часто меняются фавориты среди команд. Пол года Вичи гейминг тащила все в одну калитку, а потом вообще как гавно стала играть и тим Сикрет так же, только на инте, а сейчас как? Понимаешь о чем я? С Нави конечно хуже все, но я еще раз говорю, кто такие Клевера вообще, что они выигрывали? И кто Нави, потенциально они сильнее и опытнее гораздо, хотя в моменте сейчас возможно даже хуже играют или на равных, но это не очень предсказуемо, если учесть что у них есть повышенная мотивация тащить вообще в принципе. Поэтому я изначально написал, что лучше наверное не ставить на такой матч, это мое имхо.

MiDwAY @ 23.10.2015
    Ты это серьезно? По-твоему это просто такой тренд ставить против нави и в целом все ничего не понимают(это касается сугубо матчей нави) и просто лепят против нави потому-что это якобы модно по-твоему мнению?
    Ты бы чтоли для начала посмотрел на результаты игр нави за последнее время...

Да при чем здесь модно, да результаты ужасные, я в курсе и пишу это тебе в каждом посте, и как раз поэтому все ставят против них. Вот Геллемар спрашивал в топике мнение, норм поставить -1.5 Клеверов против Нави и все, да норм, а потом оказывается что нет, не на столько они плохи. А могли и выиграть там ведь.

Ладно предлагаю это спор не продолжать, мы как-будто про разное говорим. Я не считаю что это супер плохо прямо ставить против Нави если ты не понял, я считаю что лучше воздержаться от ставки в таких матчах как этот.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Мда. Банк разорился.
    Очень плохое событие для всех.
    Если кто-то из дольщиков хочет продолжить - пишите.
    Очень прошу воздержаться от скользких комментариев, состояние мое не лучшее сейчас.
    Скрины и прочее - предоставлю по просьбе в личку. Также остается вариант пустить на счета авторитетного пользователя для проверки.

Оставшиеся копейки вышлю в самый короткий срок после точных подсчетов.
    Извините, что так вышло, жуткий стрик и видимо тильт.

Ответить Цитировать
    302/322
    + 0
  • Копейки надо добивать - с таких копеек случалось выплыть.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Sikora @ 27.10.2015
    Копейки надо добивать - с таких копеек случалось выплыть.

Я закрыл уже пакет, копейки выслал.
    Я не против играть дальше, но не уверен, что этого кто-то хочет. В любом случае как это могло выглядеть с 300 долларов банка.
    Если бы играли дальше то засадили бы вместе еще 2к.
    Первый плюс был только вчера, и то он не покрыл бы минуса уже после завершения пакета.

Статистику выложу чуть позже, блог не закрываем. Просто и покердом и найанг начался, даже стату свести и скрин сделать времени нет.
    Ответить Цитировать
    303/322
    + 1
  • Хороший чемпионат пока получается в Сингапуре. Я уже вторые сутки получаю много положительных эмоций от игр.
    Ответить Цитировать
    18/21
    + 2
  • Rumomote @ 27.10.2015
    Хороший чемпионат пока получается в Сингапуре. Я уже вторые сутки получаю много положительных эмоций от игр.

он неудобно проходит( накидай или скажи, какие игры стоит смотреть? а лучше линки. скажу спасибо)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Для кого как. А по поводу игр я даже не знаю. Мне турнир в первую очередь пока нравится из за того, что даже команды которые в групповом этапе заняли последнюю позицию не выглядели мешками для битья. Каких то особо ярких игр не было. Так, что можешь просто посмотреть матчи тех команд которые больше нравятся. Единственное, что матчи Secret мне показались совсем уж скучными.
    Ответить Цитировать
    19/21
    + 0
  • VP сегодня дали конечно жару...
    Ответить Цитировать
    304/322
    + 0
  • Вы не уменьшались при проигрыше, что ли? Или просто в один день всё проставили и ничего не угадали?

А, вижу, вы по 10% на мазу свинячили, ну ничего, будет наука.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • Я еще в самом начале первого пакета писал не слишком ли агрессивно ставят, но мне уверенно ответили нет.
    Ответить Цитировать
    29/32
    + 0
  • Gellemar, почему ничего не пишешь про Доту? Забросил что ли?
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 0
  • Нет. Все записывается.
    Но результаты в ноль со стороны минуса и после пакета.
    Настроение в плане доты дерьмо.

То ли поле усилилось, то ли мы не туда стали катать.
    Ответить Цитировать
    305/322
    + 0
  • Secret -VG Bo5 что скажете ребята ?
    Ответить Цитировать
    28/29
    + 0
  • 3-2 сикрет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • вообще за 2.23 есть смысл поставить на вг в финале, хоть и в финале винеров ставил на сикрет, Вг должы уже подстроиться к их стилю игры и пикам
    Ответить Цитировать
    28/28
    + 0
  • player123 @ 30.10.2015
    вообще за 2.23 есть смысл поставить на вг в финале, хоть и в финале винеров ставил на сикрет, Вг должы уже подстроиться к их стилю игры и пикам

Не годятся Сикрет для ставок -((.
    Но хотя 2.23 кажется хорошей.
    Ответить Цитировать
    306/322
    + 0
  • Gellemar @ 30.10.2015
    Не годятся Сикрет для ставок -((

Это ты так решил по своему неудачному опыту ставок на них?
    Ответить Цитировать
    30/32
    + 0
  • MiDwAY @ 30.10.2015
    Это ты так решил по своему неудачному опыту ставок на них?

Да. В течении 1-3 дней могут играть на абсолютно разному уровне, но что-то я уже не чувствую себя компетентным в этих вопросах.
    Все деньги именно на ТОП командах проиграли.
    Ответить Цитировать
    307/322
    + 0
1 27 28 29 30 31
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.