ДЕНИС САПОЖНИКОВ - ЧЕМПИОН WPT CAUCASUS OPEN POKER TOURNAMENT
ПРИЗ $ 19 315
"Не кривя душой, одна из самых интересных финалок в моей жизни. Победа похожа на первый оргазм. Первый оргазм за день, я имею ввиду." - первые слова чемпиона
Сообщение отредактировал LavMari - 6.11.2015, 1:34
Результаты вечернего сателлита $ 200 на Main Event $ 1000.
19 игроков получили путёвку в турнир.
Михаил Гутый Украина Ticket to ME Лидия Кожевникова Ticket to ME Игорь Ерофеев Украина Ticket to ME Владимир Булгаков Россия Ticket to ME Данияр Данияров Ticket to ME Павел Марченко Россия Ticket to ME Алексей Утивалов Россия Ticket to ME Владимир Волков Ticket to ME Руслан Кумалагов Ticket to ME Роман Афанасенко Белорусь Ticket to ME Николай Крылов Россия Ticket to ME Евгений Харченко Россия Ticket to ME Гиорги Мевзупишвили Грузия Ticket to ME Юрий Романенко Ticket to ME Сергей Перелигин Россия Ticket to ME Александр Трофименко Украина Ticket to ME Тузар Дзукаев Россия Ticket to ME Сергей Першин Россия Ticket to ME Екатерина Федяева Россия $ 400
paryzh @ 6.11.2015 LavMari, Извините, поправлю Вас, пишется "Беларусь" страна
если вас коробит, то что что я написала название вашей страны неправильно, я на будущее, конечно, буду писать Беларусь.
Но я раньше работала в издательстве с очень жестким литературным редактором старой закалки, который бил линейкой по пальцам, если вместо "ё" мы писали "е". И он всегда говорил, что правильно писать именно Белоруссия. Возможно, это правильно для российской прессы писать Белоруссия. Надо будет погуглить вечером.
Впрочем, я вас услышала и буду теперь писать Беларусь!)
Артур объявляет "Button position is number one". По всему залу шелест бумаги, игроки заполняют формы.
ТВ-стол полностью собран, идет его техническое подключение. В течении сегодняшнего дня начнется живая трансляция. Полагаю, к пятому, шестому уровню начнем вещать на весь мир с 11 камер)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Префлоп олл-ин!
Сергей:
Денис:
Доска:
3. Сергей Соколов - $ 8700