1 28 29 30 31 34
  • ilushan @ 25.11.2015
    Тогда возникает еще один вопрос. Так получилось, что наши дилеры - в основном красивые женщины. В связи с этим они частенько вступают с игроками в гораздо более близкие отношения, чем, слава Богу, есть у Джипси или у меня с нашим ТД :) Стоит ли нам банить игроков, которые не устояли перед женскими чарами работников? Сильно сомневаюсь, напротив, хочется пожелать им личного счастья! При этом контроль в таких ситуациях, конечно, должен усиливаться.

ыыыы ... рискуете нарваться на забастовку пострашнее старзовской
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 7
  • ilushan @ 25.11.2015
    ...
    Кроме того, Майк играл полностью на свои деньги, и у нас заранее была "заблокирована" сумма денег, с лихвой покрывавшая его возможные проигрыши.
    ...

я не знаю всех тонкостей как образовались долги у человека, но
    для меня за гранью понимания, как человек, который должен денег другим людям, спокойно играет на свои деньги, вместо того чтобы отдать долги?

почему это воспринимается как норма?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 18
  • Возможно, есть график погашения?
    Если взять кредит у банка, он же не будет требовать у тебя всех выплат моментально.
    Обещания сдерживаешь, ну и играй где и на сколько хочешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • olchikik @ 25.11.2015
    Возможно, есть график погашения?
    Если взять кредит у банка, он же не будет требовать у тебя всех выплат моментально.
    Обещания сдерживаешь, ну и играй где и на сколько хочешь.

вот тема в которой стало известно о долгах
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=104800&st=80

сравнение с кредитом в банке абсолютно некорректно, банк выдает кредит и берёт за это проценты, и закладывает в свою модель риски не возвратов и т.д.

+ если посмотрите любой кредитный договор, то в нём обычно есть пункт, в случае нарушения сроков погашения заемщиком, банк вправе потребовать полное досрочное гашение кредита.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Докапываться до кешигры Майка тут вообще не имеет особого смысла по ряду причин

1) Чем он больше катает в кеш и привлекает новых игроков, тем скорее всего быстрее раздаст долги
    2) С большой вероятностью он играл не на свои
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 6
  • ilushan @ 25.11.2015
    гораздо более близкие отношения, чем, слава Богу, есть у Джипси или у меня с нашим ТД

Гомофоб детектед!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 13
  • Дилеры соблазняют, а организаторы обкатывают бедных игроков. Господин Утка, вам зарплату платят за просиживание штанов? Реагируйте как-то уже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 35
  • ilushan @ 25.11.2015
    Так получилось, что наши дилеры - в основном красивые женщины. В связи с этим они частенько вступают с игроками в гораздо более близкие отношения

29 января говорите?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 45
  • Судя по фоткам все дилера, те же что на liveivents работали
    ilushan @ 25.11.2015
    вступают с игроками в гораздо более близкие отношения,

не со всеми
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 18
  • Тот редкий случай когда радуешься плотному составу в игре, и большому кол-ву опытных регов. Согласно легендам топовая игра собирается несколько раз в год - в мае и сентябре в Мерите, и весь всоп в Вегасе. К сожалению на сериях ЕПТ часто все живут в разных отелях, очень плотные графики, поэтому редко когда удаётся получить удовольствие от нешуточных баталий. Сейчас появился шанс чаще собираться, и это здорово. Город засыпает и просыпается мафия!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/15
    + 12
  • Ilushan - маркетолог от бога, чивоуштам гениально!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • surprisefirm @ 25.11.2015
    не со всеми

неудачник

surprisefirm @ 25.11.2015
    Судя по фоткам все дилера, те же что на liveivents работали

Да они там между Кипром и Черногорией курсируют круглый год...
    Отсюда местные регуляры и вступают с ними в отношения
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/13
    + 0
  • накатаю небольшой отчетик по серии

понравилось -
    отношение к игрокам по расселению, игре, отдыху. Сразу было видно, что все стараються.
    номера очень приличные, счас в Коринтии в Праге , так вот в Артемисе номер был прилично лучше.
    Хорошая работа флора и дилеров.
    супер комната отдыха и состав в мафию ))) под конец все очень прибавили в игре .
    отдельное спасибо за трансферы мне и Танюше ))

не понравилось -
    карты !!! Мега много заводского брака и надеюсь их проверят насколько он случайный.
    расписание мейна и ХР должно быть таким чтобы захватывало гостей с Ливана и не заставляло играть по 15 часов пакетчиков
    Кондишены часто просто убивали, до сих пор горло болит. Они часто выключались, но когда работали это было просто жесть !! может пускай бы больше работали , но в лайт режиме.
    курево за кеш столами видимо зло неубиваемое, хотя как я понял его было меньше чем на других похожих сериях.
    По поводу Майка я уже донес свою мысль Илье, хотелось бы попросить тех кто с ним работает не говорить и не обещать того что явно не будет выполнено , подставляете себя .
    по комнате отдыха хотелось бы повысить качество инвентаря тенниса и дартса.
    В целом очень радует как прошла первая серия ДТ , хотелось бы чтобы у вас получилась отличная серия. кстати думаю еще не поздно поменять след этап на Минск )))
    ну и банда мафиозников отпишите плиз в личку ваши контакты ;)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 14
  • Взгляд изнутри.
    Этюд 1."Yury situation"
    За день до прилета основной группы игроков Юрий Гулый попросил меня организовать встречу супруги, и я, быстро просмотрев фамилии прилетающих тем же рейсом, попросил Юрия Петровича сообщить супруге подойти в аэропорту Ларнаки к таксисту с табличкой "Yury Aroustamyan". Убедился что таксист все понял, попросил Илюшана сообщить Арустамяну о попутчице, убедился что Юрий Петрович сориентировал супругу, и.. со спокойной совестью нырнул в турнир. Через пару часов звонок от Илюшана - Арустамяна не встретили. Уточняю особые приметы Юры (бородатый, в очках), набираю старшего группы таксистов Османа, ибо телефон на греческой территории работает только у него (попутно мои карты уходят в пас..), и сообщаю кого именно нужно искать и прошу передать это встречающему его таксиста. Через 5 минут приходит ответный звонок (дилер опять забирает мои карты..), "Yury Aroustamyan" нашелся, все в порядке, везут! Со вздохом облегчения, на всякий случай крепко сжимая розданные карты, пытаюсь сосредоточиться на игре. Очередной звонок, борьба за карты (дилер оказывается сильнее), и трубка голосом Илюшана докладывает мне, что Юра Арустамян все еще ждет в аэропорту. Наряду с этим ловлю взгляд Гулого, и вспоминаю, что его супруга по идее должна была ехать с Кримсоном в одной машине. Подхожу к нему извиниться за задержку, слышу примерно следующее: "Юнус, спасибо огромное, ее встретили, она уже подъезжает к отелю!".
    Я физически ощущаю что у меня начинает съезжать крыша, сажусь на какой-то стул, ловлю себя на том, что пытаюсь засунуть пойманные на лету карты в карман, и опять достаю телефон. Узнаю у Османа номер встречавшего таксиста, набираю (про ушедшие в очередной пас карты уже стараюсь не вспоминать), благо он уже был на турецкой стороне, прошу сообщить мне, кого именно он все-таки везет и что вообще происходит. Далее диалог двух дебилов:
    Я: "№?@#$%!!! Где Yury Aroustamyan??
    (Т)аксист (обиженным голосом): у меня в машине конечно!
    Я: У него есть борода?? Очки??
    Т(пауза): Эээээ.... Нет..
    Я: Так ты не того везешь!
    Т: Как не того?? Она(!!!) подошла ко мне и сказала что она - "Yury Aroustamyan"!
    Я:

Это уже потом выяснится, что абсолютно не говорящий по-английски таксист при виде подошедшей к его табличке женщины, не стал выяснять почему у нее нет бороды и очков, а сразу схватил ее чемоданы и потащил к машине. Это потом будет стеб над этой ситуацией вместе с самим Юрой, которого через полчаса забрал лично Осман со следующей партией игроков. Это потом будет разбор полетов с таксистами с обязательным профилактическим взъ%&ом на будущее, но на тот момент мне было не до смеха. И уже потом нас с Юрой поджидали в том самом подвале отеля два полицейских в компании с двухметровым начальником службы охраны.
    Продолжение следует..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 30
  • Насчет "связи" флоров, менеджеров и дилеров с игроками.
    Ничего не поделаешь.
    Много кому это не нравится, но проблема эта уже почти мирового масштаба и не только на русских сериях.
    Закрывать глаза, просить не наглеть, стараться сразу менять дилера, если игроки жалуются.
    Лучше ничего не придумали до сих пор.

Пс. Но я бы все же попросил проверить все сдачи прлшлых лет, когда Тоня сдавала карты Трояновскому!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 5
  • Элементарная математически-организационная задача: составить базу, кто с кем спит, и не сажать за один стол.

Элементарная, если, конечно, там традиционные форматы хедзап. Если же промискуальный тренд преобладает, то задача не решается :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 19
  • Khishtaki @ 25.11.2015
    Элементарная математически-организационная задача: составить базу, кто с кем спит, и не сажать за один стол.

Элементарная, если, конечно, там традиционные форматы хедзап. Если же промискуальный тренд преобладает, то задача не решается :(

категорически против, пусть сидят - в одном из сайдов девушка сдала мертвейший кулер на весь стек(сет в сет с флопа) в мою пользу против своего парня)))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + 7
  • NikolasDLP, теперь её парень - ты? ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 52
  • Khishtaki, если так рассуждать, то у Лахова в последнее время собрался гарем из минимум 2/3 личного состава дилеров этой и других серий)))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + 18
  • NikolasDLP, Ты про Луизу?))))))))))))))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/13
    + 1
1 28 29 30 31 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.