По марту пару слов напишу раз уж каждый месяц теперь отписываюсь...
Вначале месяца заболел, пару недель болел и вообще не мог катать в таком состоянии, плюс жестко сбился режим, спал вообще хер пойми как, пару раз в день по несколько часов, в основном днем спал, постоянно сонный был, в общем пиздец. В итоге в середине месяца собрался с силами, не спал 30+ часов чтобы лечь вечером и встать утром, но лег вечером и проспал 4 часа, потом еще раз пытался такую херню провернуть, проспал в итоге 5 часов, кароче трэш полнейший, раньше это хоть помогало в режим войти. Но сейчас вроде более-менее восстановил режим, сплю ночью, но под вечер когда самые крутые составы в кэше я постоянно очень сонный(
говнографик
играл очень мало и очень херово( вчера в последний момент хоть голд добил, так что с рб месяц в небольшой минус, баксов 60-70 минуса.
Сорри что стрима не было в итоге никакого в конце месяца хоть я и обещал, не было ни времени, ни настроения, ни сил.
В этом месяце планирую жестко гриндить как в старые добрые времена, опять цель 150к рук примерно. так что гл.
Ах да, за год уже 520$ недобора) в би хз т.к. играю нл10 и нл16, наверное около 40би недобора уже за 300к+ рук, но это норма думаю, дистанцию нужно нормальную откатать.
стримснайпер чтоли? <_<