Протест против политики Amaya, основная тема

149
AlexOm
Бэкер
Статистика
Статистика
149
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4679
  • Постов
    1,910
  • Просмотров
    501,336
  • Подписок
    149
  • Карма автора
    -10,671
1 28 29 30 31 96
  • BoggartYork а тебе не кажется что единственный шанс на успех у отказа от игры на месяц в том, что наберется достаточное кол-во участников, что позволит старзам увидеть ощутимые цифры, а сейчас орги внесли неясность по поводу именно месячного протеста. Типа если хотите - молодцы, вон на тильтбуке регайтесь. Мне кажется много русскоязычных регов под шумок уже забили на январскую акцию.
    Ответить Цитировать
    8/18
    + 3
  • 2Adrian_Fox - да, как раз единственный шанс в том, чтобы набрать ощутимую для Старзов цифру бастующих. Но, в силу некоторых просчетов + дефицита времени, заявленную цель в сжатые сроки не выполнить, это очевидно.

Я думаю, что подход к забастовке изначально был несколько неверным - сайт не выстрелил, а кого-то даже отпугнул, цели были заявлены невнятно, планка участвующих завышена и т.д. Это нормально, когда работа ведется в режиме аврала + организаторы этим занимаются по доброй воле, а не за зарплату.

Важно, что изменения были произведены и организаторы среагировали. АлексОм доходчиво всё объяснил в своем предыдущем посте. Я уверен, что если бы этих изменений не произошло, всё бы забуксовало, в том виде, в котором оно было.

Для меня кардинально ничего не поменялось - я буду бастовать весь январь и надеюсь, что к январским протестующим будут присоединяться все новые участники и в конце концов - мы наберем 5000-8000 и жахнем, как следует!
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 29
  • Если бастовать с 1 января месяц почему не вывести полностью БР под 0 все равно же катать не будут, даже если 500-1000 СН и СНЭ это сделают думаю будет в этом толк + остальные поддержат.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Я как начал бастовать с 1 декабря, так как то даже затянуло. За весь декабрь набил аж целых 131 ВПП. При том что год начинал в статусе Supernovа. И вот что я хочу сказать. Если раньше у меня были сомнения насчет протеста с 1 января на месяц, то сейчас, могу с уверенностью сказать, что это вовсе и не проблема не играть на Pokerstars. Многие бояться не найти игру в других румах. Я тоже этого боялся 5 лет. Но попробовав, понял, что пусть и с некоторыми неудобствами по софту и по кучи всяких мелочей, но игра есть. И в МТТ и в кэше и в ХА и даже в СНГ. Да, не в таком объеме, но пережить абсолютно реально. Более того, возвращаться на Pokerstars как на основной рум, после месячной катки в других местах, почему то совсем не тянет. Конечно, игра на Pokerstars будет присутствовать в моем графике, но уже как на второстепенном, причем даже не втором руме. Думаю что многие просто боятся. Обычный человеческий страх перед неизвестностью. Привыкли и не хотят менять свою зону комфорта. Это обычное явление. Но поверьте, ко всему можно приспособиться и найти свои плюсы. Если Вы все таки пересилите свои страхи и откажетесь от комфортной игры хотя бы на месяц, то Вам придется где то играть в другом месте и Вы привыкните к новым реалиям. Да, МТСНГ-шникам в этом плане вообще не позавидуешь, но большинство может найти свою нишу в других местах. А от этого в конечном итоге выиграют все. Хотя это и так понятно.
    П.с. более того, у меня сложилось такое мнение, хотя может, конечно, я через чур оптимист, что если Pokerstars начнут загибаться совсем, то при удачно сложившихся обстоятельствах нас ожидает новый виток развития. Не то чтобы покерный бум, но точно игра не умрет. А для этого необходим повальный отказ от игры на Pokerstars. Потомучто в данный момент мы как рабы сидим все на одном "заводе" и "хозяин" может делать со своими "рабами" все что ему вздумается. Были мнения что нет у Pokerstars конкуренции. Ну так ребята, давайте вместе своими силами создадим её. Уходите в другие румы и конкуренция появится сама собой, Вы даже не заметите как это произойдет. Поэтому призываю всех Вас не бояться и закрывать эту шарашкишу контору. :)
    Мир.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 42
  • BalandinY @ 25.12.2015
    Если бастовать с 1 января месяц почему не вывести полностью БР под 0 все равно же катать не будут, даже если 500-1000 СН и СНЭ это сделают думаю будет в этом толк + остальные поддержат.

Писали же выше, что у многих банковские счета и при выводе можно еще будет попасть на налоги, а кому хочется деньги терять?
    Ответить Цитировать
    7/19
    + -1
  • Про вывод бр и скрилл:
    во-первых, скрилл последнее время скатился в полное говно, мне например сапорт просто не отвечает и вообще, попробуйте найти способ связи на их сайте )
    во-вторых, если вы выводите бр на скрилл (который завели только для временного хранения бр вне ПС), то депнув его обратно, вы должны будете сделать вывод этой же суммы обратно на скрилл прежде чем получите доступ к другим способам вывода. То есть если вы вывели N$ на скрил, то вывести их на счёт через рум уже не сможете, они у вас зависают между скриллом и румом.

В общем кто может, надо выводить больше чем 10% конечно, но это действительно не так просто для некоторых игроков.
    Ответить Цитировать
    5/18
    + 6
  • ConstOr, со скрилла можно так же вывести на карту или счёт без особых проблем.
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 9
  • Да если хотя бы прогноз о превращении покера в лотерею на половину правда, и будь я игроком зарабатывающим только покером, меня бы не надо было
    уговаривать протестовать, я бы сам (что я кстати и сделал) ушел на другой рум(ы), доколе эти "бизнесмены" не поменяют условия игры.

Вступление в протест это ведь не отказ от игры в покер, это отказ от игры на PS.

Да все остальные румы принято называть говнорумами, (в них и винрейт меньше и софт не такой удобный, уверен есть еще минусы) но имхо стоит перетерпеть ради возможности через какое-то время продолжать показывать сегодняшний винрейт на PS.
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 18
  • ukupnikk @ 25.12.2015
    ConstOr, со скрилла можно так же вывести на карту или счёт без особых проблем.

В этом случае перевод будет не от Pokerstars, а от Skrill. И налоговая может потребовать предоставить всю историю операций по вашему кошельку. Последствия надеюсь объяснять не надо.
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 2
  • talismanBB @ 25.12.2015
    ...в них и винрейт меньше...

talismanBB, тут ты погорячился скорее всего )
    Ответить Цитировать
    16/23
    + 10
  • Ничоси!Вот что значит долго находился вне покера!Ребята я с Вами!!!

P.S. Киньте в личку соответствующую аватарку)
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
  • Khishtaki @ 24.12.2015
    Соответственно, они считают нас чем-то вроде леворадикальной шпаны с коктейлями Молотова. А они сами - респектабельные дяди в цилиндрах, которым достаточно просто наладить диалог - и их сразу выслушают, и дальше две разумные стороны найдут разумный компромисс.

Ребятам надо напомнить про фул тильт.
    И спросить. Как там разрулили ребята во фраках.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • супернова. катаю мтт. только старзы и фт.

Для себя изначально решил, что всё выведу и январь как минимум не играю.

Нашёл простую мотивацию, напишу, может кто-то найдёт в себе такую же. Как мне кажется у каждого из нас есть какие-то дела/хобби/планы, на которые никогда не хватало времени и сил из-за катки(или по крайней мере мы так это оправдывали для себя) Я лично всегда хотел писать музыку, кто-то никак не может дойти до тренажёрного зала, кто-то всегда мечтал слетать в австралию и попробовать нормальную говядину, а сколько людей среди нас не знает английского(что огромное -ЕВ в наше время и на мой взгляд изи решаемая за 1-2 месяца проблема)

Взять такой 'отпуск' - это отличная возможность заняться всем тем, чем вы хотели 'с понедельника', и никто не скажет вам "ага, не катаешь, ленивая тварь." Я не не катаю, я бастую!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 77
  • crossthervr ну тк по сути ты просто берешь себе месячный перерыв на непокерные дела, толку то от "протестной части" не будет если остальные ждут пока 5к людей на сайте наберется и продолжают катать как и раньше.
    Ответить Цитировать
    9/18
    + 0
  • Adrian_Fox
    По-моему ты не очень понял, про что я писал) Мой пост для тех кто сомневается и кому протестной мотивации в чистом виде не хватает для принятия решения о неигре. О том, что эту ситуацию можно рассмотреть для себя как приятное+полезное, а не вывести деньги и сидеть грызть ногти "а сколько я теряю ожидания, а какой шанс на успех протеста."

То что лично я решил для себя не играть в январе, к сути моего поста имеет минимальное отношение. Хотя я конечно убежден что это было бы самым эффективным решением.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 8
  • doubleoffsuited @ 25.12.2015
    Я как начал бастовать с 1 декабря, так как то даже затянуло. За весь декабрь набил аж целых 131 ВПП. При том что год начинал в статусе Supernovа.

crossthervr @ 25.12.2015
    супернова. катаю мтт. только старзы и фт.

Для себя изначально решил, что всё выведу и январь как минимум не играю.

В ту же копилочку.

В январе и этого не получат.
    Ответить Цитировать
    5/29
    + 12
  • crossthervr да нет, это ты не понял. Речь идет не о том чтобы найти для себя лично доп. бонусы чтобы было легче отказаться от игры на месяц, а только в вероятности успешности всей затеи. У меня лично только тильт от всей этой темы. Нихуя не понятно в итоге что собирается предпринять основная масса регуляров, то ли валить со старзов в январе, толи записаться к АлехОму, продолжать катать и ждать остальных до 5000.
    Ответить Цитировать
    10/18
    + -9
  • Кстати, сегодня заметил с 1 января отменяют 4 ежедневных фриролла "100K Privelege Freeroll" (1к$ добавлено к призовому фонду), это касается многих игроков, т.к. в них играют огромное количество любителей (думаю около 100к уникальных игроков ежемесячно). Для получения билета требовался мин. депозит 5$ и билет на 1 месяц зачислялся (около 120 турниров в месяц за депозит от 5$). Для Chrome star и выше билет можно было купить бесплатно в vip магазине. Многие я думаю не знают об этом изменении, и узнав тоже бы присоединились к протесту. Не плохо бы повесить эту новость на главной с более подробной версией. Наверно эти изменения тоже для улучшения покерной экологии
    С 1 января они запускают другую версию этого фриролла "PokerStars Giveaway" так же 4 турнира в день, только уже по 500$, а условия участия изменили полностью, для этого они сделали такую фичу..
    Депозит: От 10$ - 4 билета, от 20$ - 10 билетов, от 30$ - 25 билетов.
    Делайте выводы, я в основном про любителей этого фриролла.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 13
  • Вопрос к бастующим: если ничего не изменится и уступок не будет, какие планы дальше?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Люблюкатать @ 25.12.2015
    Вопрос к бастующим: если ничего не изменится и уступок не будет, какие планы дальше?

Физическое устранение объекта. Неудачно упасть с кровати дело такое. Только об этом ни кому ни слова.
    Я был сразу за этот вариант, но решили договориться по хорошему.

Ну а если всё по уму то план как я понял немного другой. Вначале первая волна протеста. Те кто выступал за мягкий протест увидят, что это результатов не даёт и решат вести более активную форму борьбы и агитировать других. Также к протесту присоединяться те, кто почувствуют что доходы "немножко" падают и что дело дрянь и что надо что то делать.

Очевидна что первая волна не будет иметь никаких результатов, но зато ко второй и третьей волне присоединяться больше игроков и первые кто был за мягкий вариант протеста-вот те пересмотрят методику и уже дальше будут более радикальны, так как они поймут что их методы просто не сработали.
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 4
1 28 29 30 31 96
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.