Добрый день, ссылка пришла случайно, восхищен Вашей борьбой.
Не сдавайтесь! И победите!
Очень правильная мысль по сбору средств. Нет никаких сомнений, что Вы и сами сумеете эти деньги нагриндить, но с помощью Джипси все произойдет быстрее, а время играет роль!
И правильная мысль писать о прогрессе сбора денег, когда понятна цель и ясна сумма, то горазо веселее смотреть на прогресс.
Еще раз пожелаю удачи в будущей операции, верю что она будет скоро-скоро-скоро.
Перевел немного на старзы (ник если что не совпадает). По поводу отмыва - думаю не составит труда не особо большую сумму отмыть, т.к. ты активный игрок. По поводу того, что могут заподозрить я бы тоже особо не парился, т.к. через старзы люди часто кидают доли. А если все же заподозрят можно кинуть ссылку на блог и проблема думаю решиться. НО всё же у старзов последнее время крышу сносит и все вышеперечисленные другими опасения имеют место быть, поэтому я бы воздержался от перевода более-менее больших сумм через старзы. Это я к другим.
По поводу марафона идея, озвученная ХочуВсёЗнать, очень неплохая. Если правильно всё обдумать, то сумма соберется быстрее.
Да, и еще один маленький совет. Пожалуйста, сделайте как можно больше способов приема денег, откройте все возможные кошельки. Об этом многие пишут и просят, вот хотя бы постом выше. Ну если у человека есть возможность сделать перевод только вот этой платежной системой, и никак больше - дайте ему эту возможность, не отвергайте, это же в Ваших интересах.
Тем более что все эти киви-яндексденьги открываются достаточно просто.
Чиатаешь и смотришь фотографии и страшно становиться, когда у самого скалеоз. Здоровья тебе крепкого мужик! Готов перевести с карты на карту. К сожалению другие варианты не подходят.
PlayerOK, Парти - RussonAA, ток не знаю как там с отбиванием переводов, не играю там почти. Привет, извини, даже не поздоровался, стараюсь отписать всем и пропускаю.
Jocer1982 @ 4.8.2017 ludik, QIWI - +380987350700 Чтоб верифицировать киви надо ехать в Россию, без верификации ограничение на вывод денег.
Там ограничение на определенную сумму переводов в месяц. Можно зарегистрировать несколько Киви, например, на номера телефонов родственников, друзей, которым доверяешь. Еще операторы иногда раздают бесплатные акционные пакеты. Киви удобная система тем, что простая и быстрая и можно легко делать переводы на карту. Так что обрати внимание на те варианты, что я написал.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.