Это сколько ж ты на нл5 наколотил? У меня на нл10 пока не бодро совсем.
Регуляры на нл10 вроде те же, но вот рыбы откровенной гораздо меньше. Я без селекта катаю и в дневное время почти не попадаю на столы с хорошей рыбой. На нл5 почти за каждым столом было по рыбе.
Dzont @ 17.6.2016 Это сколько ж ты на нл5 наколотил? У меня на нл10 пока не бодро совсем.
Именно на нл5 125$.
Dzont @ 17.6.2016 Регуляры на нл10 вроде те же, но вот рыбы откровенной гораздо меньше. Я без селекта катаю и в дневное время почти не попадаю на столы с хорошей рыбой. На нл5 почти за каждым столом было по рыбе.
Да, но там щас акция идёт
Много раз видел, как фиш встаёт из-за стола на нл5 и садится на нл10
cubass @ 17.6.2016 Nepkin1, играй с рыбой, жесткий селект, я вчера так и сделал, уделил селекту особое внимание и сразу график порадовал
Да, селект это хорошо, но играя только с рыбой скилл будет расти оооочень медленно. Думаю, на это можно забить на нл2-5, а вот начиная с нл10 игра только с рыбой будет создавать проблемы на более высоких лимитах.
Ах да! На сколько же тупая рыба! Она не бьет даже нл 2-5))) и лезет на десятки))) чтоб собрать пирамиду, или че они там собирают))) залить 2-3 стека, но собрать свой квест и заработать 1-10 долларов)))
POKERBOT911 @ 17.6.2016 Ах да! На сколько же тупая рыба! Она не бьет даже нл 2-5))) и лезет на десятки))) чтоб собрать пирамиду, или че они там собирают))) залить 2-3 стека, но собрать свой квест и заработать 1-10 долларов)))
Много раз замечал, как рыба уходит с нл5 и садится на нл25, иногда даже нл50. Деньги есть ума не надо
Че раздумывать, у тебя 40БИ - более чем достаточно для комфортной игры. Нл5 ты отдолбил с хорошим винрейтом. Играя с селектом, у тебя вообще не должно возникуть проблем. Я на нл10 прыгнул с 20БИ. Неужели неинтересно поиграть на более высоком лимите, раз БР позволяет?)
Nepkin1, ребята, сейчас очень сложно найти стол, чтобы одна рыба сидела, по-любому будут и реги, так что против рыбы одна линия розыгрыша, против регов - другая
Да нормальная дистанция для нл5, я думаю) тут же не так диспа шатает, как на нл1000, поэтому не надо накатывать 500к рук, чтобы понять свой настоящий винрейт
Другое дело, что если нл10 не пойдет, может быть трудно заставить спускаться на нл5 (мне очень тяжко даются спуски по лимитам), но если у тебя с этим проблем нет, то точно никаких сомнений в вылазке на нл10 быть не должно
Dzont @ 17.6.2016 Другое дело, что если нл10 не пойдет, может быть трудно заставить спускаться на нл5 (мне очень тяжко даются спуски по лимитам), но если у тебя с этим проблем нет, то точно никаких сомнений в вылазке на нл10 быть не должно
А я считаю что скилл нужно качать во флопзиллах-эквиляторах, пыхтеть с раздачами, разбирать базы, вобщем вне столов. А во время игры катать как можно больше с рыбой, и как можно меньше с регами. Таким образом увеличиваем свой винрейт, профит и бр. Быстрее поднимаемся по лимитам Зарубаясь с одними регами очень трудно поднять скилл, ты только набьешь шишек, раскачаешь диспу и снизишь свое ожидание на дистанции, а оно тебе надо? Круто конечно попробывать пройти путь Форха зарубаясь со всеми регами, но для этого нужно быть Форхом))
Скилл качается благодаря работе с теорией, применению полученных знаний на практике и эмпирическому опыту, полученному благодаря большому количеству сыгранных рук. И чтобы поднять скилл, надо как раз зарубаться с регами.
Мой скилл подрос после того, как я переключился с рег столов на зум, где приходится играть только с регами (почти). И вернувшись на рег столы, я почувствовал как вырос скилл за то время, пока я катал зум.
Безусловно, надо играть много с рыбой и наращивать банкрол для более высоких лимитов, но при этом не отказываться от игры с регулярами.
Понятно, что с регами и так и так придется играть и отказаться от игры с регами не получится. Я говорю что игра с регами не очень хороша как источник поднятия скила. Скил мы поднимаем благодаря работе с теорией, и уже с запасом теоретических знаний идем и практикуем. Но целенаправлено искать игру с регами не стоит, так как если за столом не будет фиша, на этом столе на дистанции ты плюсовать не будешь
Deemmmy @ 17.6.2016 Понятно, что с регами и так и так придется играть и отказаться от игры с регами не получится. Я говорю что игра с регами не очень хороша как источник поднятия скила. Скил мы поднимаем благодаря работе с теорией, и уже с запасом теоретических знаний идем и практикуем. Но целенаправлено искать игру с регами не стоит, так как если за столом не будет фиша, на этом столе на дистанции ты плюсовать не будешь
Ну тут не поспоришь)
Я имел ввиду, что работа с теорией - ничто, без закрепления её на практике. А оттачивать навыки ты будешь именно на регах, потому что с рыбой игра простая и почти никакого понимания игры там не нужно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Регуляры на нл10 вроде те же, но вот рыбы откровенной гораздо меньше. Я без селекта катаю и в дневное время почти не попадаю на столы с хорошей рыбой. На нл5 почти за каждым столом было по рыбе.