Двадцать раз написал пост и двадцать раз стер.
Правильно, кто будет читать такую простыню.
Попробую изложить тезисно. Или не очень)
В марте 2022 года у меня практически закончился запас денег, и россиян заблочили на старзах.
Пришлось идти на Покердом.
При моей ЗП управляющего бизнес-центром в Перми, суммарно с покером (+20-40к Р. в мес.) доход был около 100к. Чего, по ряду причин не хватало и запас денег таял.
С апреля по сентябрь я играл НЛ1000р на Покердоме, а в октябре решил пойти ва-банк и пойти на НЛ5000р, т.к. другого выхода не видел.
И в октябре 2022, практически сразу, случилось ЧУДО.
ЧУДО ниже в фото. После него я потерял моральное право стонать на недодачу и невезение Это самый крупный джек, который я видел на Покердоме.
НО! После него я уверовал в свой скилл и 2 месяца катал в ноль с учетом РБ. Хотя планировал катать как минимум в ноль, без учета РБ.
В общем опять грабли, ничего нового.
Дальше переносимся в февраль 2023 года.
Я посмотрел на курс и решил - попробую-ка перейти на Покерок и совмещать катку с работой.
Месяц я опишу вкратце. Сон по 3-5 часов сутки, ночовки на работе за компом и практически ноль результата.
В итоге, шестого марта я шел по улице в обед и осознал - с меня хватит.
Я получаю 600 долларов! 600 блядских долларов! За полноценную работу! В месяц!
Вместо того, чтоб уйти и зарабатывать точно не меньше с графиком, который я сам себе организую!
Я собрал яйца в кулак и рассказал все отцу (как странно, что в 34 года, тебя так пугает отец, правда?)
Но все прошло на удивление хорошо.
И с апреля 2023 покер стал моим основным источником дохода.
А дальше. Покерное:
Апрель стал первым чисто покерным месяцем. И встретил он меня волшебно.
За первый же месяц я получил 1 основной джекпот и 3 побочных.
Играл, правда, как говно, но при таком везении на джеки, who cares.
За первый месяц я заработал 6 своих месячных зарплат.
Правда это сослужило со мной плохую службу и следующие два месяца я страдал херней.
Не то чтобы я совсем забивал, но лето же. Друг позвал пить пиво - погнали, отыграю лидерборд (который критически важен) с утра. Не отыграешь!
В итоге к июлю я понял, что если я продолжу так и дальше, это плохо кончится.
И тут я хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Андрею Разбор раздач от регуляра NL 500$ Bumbak. Как побить NL 50 играя в покер = ) - YouTube и Василию.
Это лучшее, что я видел из обучающего видео в открытом доступе и оно, как мне кажется, позволило мне закрыть ряд своих тупорылых ликов.
Как писал классик - "Где педаль газа я понял сам и сразу, а вот где тормоза - никто не подсказал".
Остальное можно посмотреть в видео. Дико рекомендую.
В итоге, за 5 месяцев я заработал около своей годовой зарплаты. Т.е. около 900 000 р.
Чисто покерное:
За время моего пребывания на покерке они порезали кол-во играемых столов кеша до 9 (спасибо большое, вот уж не думал, что это будет плюсом).
Для меня оптимальное количество, чтоб не скатываться в автомат, плюс еще и турниры подгрузить можно.
Порезали лидерборд, правда в последний месяц откатили немного обратно в плюс. Но в целом, для НЛ25 он все еще очень вкусный.
Рейк.
За 5 месяцев я отыграл примерно 1млн рук (200к рук/месяц, 255 часов/месяц).
Рейк по моим прикидкам выходит примерно 18$/1000 рук. Или 7.2бб/100. Т.е. 18 000 $ за 5 месяцев. РБ на покерке выплачивается с коэффициентом (о чем я не знал, когда увольнялся с работы, ха-ха), с учетом коэффициента РБ у меня где-то 10%. Т.е. 1800$.
Плюс джекпоты. Их у меня набралось 2 - 4 - 5 (Основной, побочный, сидел за столом). Суммарно на 5445$.
С моим уровнем игры задача для меня на каждый день - побить рейк.
И тогда, имея 15-17 игровых суток в месяц, за счет Лидерборда и рейкбека можно зарабатывать порядка 2000$/мес. Без учета джекпотов! Плюс еще турнир неудачников баксов 100-150/мес докидывает.
Такие дела.
А, да. ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАВЬТЕ гугл аутентификатор. Чтоб не подарить свои усилия и деньги каким-нибудь пидарасам. ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Если к дверям не подходят ключи - вышиби двери плечом.
Много раз уже писали, что "порядок бьет класс" и упорства и железной задницы (в текущих реалиях по крайней мере) хватит, чтоб зарабатывать на НЛ25 около 5-6 средних зарплат города миллионника в РФ в месяц.
Добавлю, что я работал начальником отдела продаж строительной компании, управляющим элитного Бизнес центра и в принципе знаком с уровнем зарплат среди руководителей.
Если это не нефть и не газ, не мск и не Питер, вероятность найти работу с такой зп, по-моему, крайне мала. По крайней мере я пытался - не вышло.
При этом у меня в резюме есть, например, продажа целого БЦ по частям на 500млнР и всего недвижки на сумму больше 2.5млрдР. Так что вроде бы не хер с горы.
Выводы делайте сами.
В общем по граблям вроде бы наконец-то ходить перестал. Ну и пора бы уже, скоро уже сыну от граблей уворачиваться.
Подписывайтесь,
sarkanbardis - Twitch
https://t.me/sarkanbardis
https://instagram.com/sarkanbardains?igshid=OGQ5ZDc2ODk2ZA==
https://youtube.com/@Shootnick88?si=J6eFp7l9NNCEzkme
Планирую делать чего-нть интересное. И не скучное.
Следующий пост будет про не покерные активности за прошедшие два года, а их тоже было достаточно. Не переключайтесь)
Спойлер: Я влюбился в великолепную женщину. Возродили мой любимый футбольный клуб (Амкарушка) и я съездил на пару выездов. Я выступил на открытом микрофоне в Стенд Апе и мой сын метит в будущие Месси)
Привет. Я начинал чуть больше года назад и первые полгода у меня были минусовые. Первый плюсовый был в декабре.
поэтому эти подарки в виде джекпотов сделают только хуже в результате. Честно говоря, не знаю даже как снизить их влияние, слава богу(хаха, смешно звучит) у меня их не было ни разу.
из за таких трудностей, не знаю даже как я не бросил этот покер, появилось понимание насколько это будет трудно.
поэтому удачи, побольше тебе желаю трудностей, чтобы поскорее начать их преодолевать.
Shootnick88, привет,на нл50 почему не перешел,банкролл позволял же?
$0.10/$0.25 No Limit Holdem
PokerStars
6 Players
Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
Stacks:
UTG pilott777 ($26.10) 104bb
UTG+1 derlenard ($17.66) 71bb
CO mamontenok84 ($31.38) 126bb
BTN taknag ($35.16) 141bb
SB Dospexiboga ($42.23) 169bb
BB Hero ($49.51) 198bb
Pre-Flop: (0.35, 6 players) Hero is BB
2 folds, mamontenok84 raises to $0.59, taknag calls $0.59, 1 fold, Hero raises to $3.75, mamontenok84 folds, taknag calls $3.16
Flop: ($8.19, 2 players)
Hero bets $3.75, taknag calls $3.75
Turn: ($15.69, 2)
Hero checks, taknag bets $7.49, Hero calls $7.49 River: ($30.67, 2)
Hero goes all-in $34.52, taknag goes all-in $20.17
Final Pot: $85.36
Hero shows a straight, Ten to Ace
taknag shows two pair, Jacks and Tens
Hero wins $83.36 (net +$33.85)
mamontenok84 lost $0.59
taknag lost $35.16