- две книжки в месяц выполнено на 90%. Mind over money нудная, но полезная. Остап бы оценил описанные там способы отьема денег у населения.
Gambling with demons очень таки хороша, из разряда how not to do. Чувак за пару лет выиграл более 10 миллионов в покер и проебал все в блэк джек, еще и бухал нон стоп, и по итогу должен остался.
- месяц работы без кофе и витаминов группы B. Вроде должно хватить, что б привычка закрепилась.
- план еа этот месяц - перестать на работе отвлекаться в инете на всякую херню
- со спортрм норм, хотя 20 подтягиваний оказалась слишком нереально. Но с 5 до 12 поднялся, при ежедневных занятиях.
- приведение в порядок финансов идет своим чередом, хотя не так быстро как хотелось, на этот месяц есть две привычки, над закреплением которых буду работать.
- на работе был очень сложный месяц, тьма must to be done yesterday задач. Так что все стратегические мероприятия делались через не могу. Это месяц будет еще на порядок сложнее.
Но no matter what, собираюсь раз в неделю проводить часовое обучение команды, и скорее всего не только своей, а всего веб департамента. Оптом.
- покер по результатам мог бы быть лучше, но зато дошел до уровня игры 4 зум столов. Теперь только игра на профит. План 100к рук. Глобальный план на год - профит в размере 50% зп. Go go go
LessBrainLessPain @ 1.2.2017 Но no matter what, собираюсь раз в неделю проводить часовое обучение команды, и скорее всего не только своей, а всего веб департамента. Оптом.
Вчера на работе жесть как весело было. Последний день перед перед важной демо, где добро должно победить зло.
Наш мега босс развел какую-то слишком бурную деятельность. Разговаривал громко матом и вообще много шумел и нервничал.
В какой-то момент все это меня достало сверх нормы. Контр продуктивная активность во времена, когда и так дохрена чего делать - это последнее, что мне нужно.
Пошел купил плитку шоколада. По возвращению босс все еще буянил.
Со словами - блять, хватит уже шуметь, на, поешь шоколада и успокойся, а то сердце нахрен станет, и мне придется вместо тебя а гугл ехать - вручил ему шоколадку.
Сотрудники подохренели от такого разварота. Босс взял шоколадку и пошел ее есть. Я пошел работу работать.
Негодовать и одновременно есть халявную шоколадну - это выглядит слишком нелепо. Тонкий психологический ход.
на пати покер у меня поинтов дофига, но без статуса за них денег не дают, так что сегодня вместо зума играл на пати рег столы пло25. млять, какой-то зверинец, хад там не работает, но и так видно, что 4 из 5 за столом играют эни фор, и два из них делают это через 3бет пре.
пару забавных рук
финский ушлепок с 1000бб сначала залил стеков 10, потом 10 раз шел олин против греческого упоротого фиша, и все затащил
Flop:(36.2 BB, 3 players) MP checks, Hero bets 25.8 BB, BTN raises to 103.24 BB and is all-in, MP raises to 369.92 BB, Hero calls 225.92 BB and is all-in
Turn:(642.88 BB, 3 players)
River:(642.88 BB, 3 players)
MP shows (One Pair, Eights) Hero shows (Full House, Aces full of Eights) BTN mucks (One Pair, Eights)
Hero затащил 612BB
Сообщение отредактировал LessBrainLessPain - 4.2.2017, 11:54
только, млять, в конце на пати вьебал 270бб на флопе в натс, которого не было , в 4 утра странные вещи происходят. но хотя флоп колил бы в полюбому, а на турне уже был монстер дро + второй натс, так что б не соскочил в любом случае.
заметил, что если слушать музыку недостаточно громко, то врутренний диалог не заглушается, и не получается играть и вообще ни о чем не думать. а если играть и думать, то начинаю тупо не испевать следить за динамикой, хотя играю только 6 столов.
Хорошие графики) Хорошо играеш значит) Сколько у тебя бб/100бб в среднем в етом году? У меня музыка убивает мыслительный процес) Использую для разкачки, с начала сесии и когда замечаю, что тоскую и не обращаю внимание на столы)
Somebody says it is matter of tactic Somebody says you have just to be lucky...
Don't want to talk 'bout what future is hiding Don't want to listen to a paranoid babbling Ready or not, we do need to survive it Play your best cards One man can be at the height of his success One man can be on the brink of disaster A wink of an eye and they are in each other's place Play your best cards
Let's go on a bender and pass the hangover We can turn soulmates, enemies, lovers Simple friends? We can drink again! Play your, play your best cards Somebody says it is matter of tactic Somebody says you have just to be lucky But what we know for sure is we do know nothing We do know nothing
Play your best cards Right to the end
Come and go when you want And set at rest your mind, you cannot call the tie Rise and fall, game is on This crazy gambler's life leaves everyone behind
Don't want to talk about what future is hiding Don't want to listen to a paranoid babbling Ready or not, we do need to survive it Play your best cards Somebody says it is matter of tactic Somebody says you have just to be lucky But what we know for sure is we do know nothing We do know nothing
Play your best cards Put to the test what you can stand right to the end Put to the test what you can stand
Come and go when you want And set at rest your mind, you cannot call the tie Rise and fall, game is on This crazy gambler's life leaves everyone behind
All of yourself is the least that you can bet If you don't want to be involved in a drawing dead All of yourself is the least that you can bet If you don't want to be involved in a drawing dead
от моего эго - твоему эго :) последний месяц отыграл 40k рук, 4бб по факту, по ев 3bb. после этого принял решение, что с обучения поке переключаться на игру на профит.
Сообщение отредактировал LessBrainLessPain - 6.2.2017, 18:33
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
- две книжки в месяц выполнено на 90%. Mind over money нудная, но полезная. Остап бы оценил описанные там способы отьема денег у населения.
Gambling with demons очень таки хороша, из разряда how not to do. Чувак за пару лет выиграл более 10 миллионов в покер и проебал все в блэк джек, еще и бухал нон стоп, и по итогу должен остался.
- месяц работы без кофе и витаминов группы B. Вроде должно хватить, что б привычка закрепилась.
- план еа этот месяц - перестать на работе отвлекаться в инете на всякую херню
- со спортрм норм, хотя 20 подтягиваний оказалась слишком нереально. Но с 5 до 12 поднялся, при ежедневных занятиях.
- приведение в порядок финансов идет своим чередом, хотя не так быстро как хотелось, на этот месяц есть две привычки, над закреплением которых буду работать.
- на работе был очень сложный месяц, тьма must to be done yesterday задач. Так что все стратегические мероприятия делались через не могу. Это месяц будет еще на порядок сложнее.
Но no matter what, собираюсь раз в неделю проводить часовое обучение команды, и скорее всего не только своей, а всего веб департамента. Оптом.
- покер по результатам мог бы быть лучше, но зато дошел до уровня игры 4 зум столов. Теперь только игра на профит. План 100к рук. Глобальный план на год - профит в размере 50% зп. Go go go