pile @ 21.1.2019 Нет . Пока это единая метка для всех с кем играю , в зависимости от дистанции цвета будут меняться
Ужас что творится на пд на дистанции... Я уже забыла, что такое играть в плюс) из-за всяких сумасшедших доездов оппонентам начинаю исполнять... Просто нереальный стрик.
Потихонечку , помаленечку , продолжаю двигаться к 5к . Эта неделя была слишком дисперсионная , хотя и профит плюсовый , своей игрой не сильно доволен , выявил ряд ошибок которые совершал торопясь переходить к действиям с одного стола к другому . С тильтом уже попрощался , теперь осталось только научиться не класть карты как попало
Графики :
Мтт до сих пор не расчехлил . Получилось вообще грустно - 10 турниров ни одного итм . Жду выстрела
можно быстро прикинуть евшку в таких спотах ... оппонент дно ... уронет руку очень часто ... при карэ у нас еще фанты 11 кушей + 0.4*(12+7+1)=19 кушей при поставновке сразу фанты мы имеем (12+7+1) =19 кушей и фулл еще даст 2.1 куша но не весь куш можно отнять ... где то 1.1 куш я бы дал на фулл ... получается ошибка на 1 куш если мы не ставим фантазию ... в расчетах использовалась евшка фанты в 12 кушей потому что поляна очень слабая игроки слабо играют против фанты ...
Вроде всё просто , закрываем мид и ждём флэша , тем более на 1 аут больше чем на парах . Хотя 7ки опп явно не выбросит , 6ка полностью жива , плюс если приходят три карты 8+ то это скуп , призадумался не на долго... :
Меня накрыло приятное чувство . Зная что опп в прошлый свой приход сыграл 3 раздачи , выиграл 19 кушэй и ушёл - "бегунок" , так их кличут в нашем сообществе... . Хоть и на полтинник но вкатал , после чего конечно же опп слился ( берите на заметку , ники скрывать перестал ) :
fastdecision, солидарен , на ум больше ничего не приходит :
Интересно , есть ли тут ещё какой нибудь адекватный вариант !?
У меня при анализе возникла шальная мысль , а что если в бот , и ловить стритовую мегодырку из трёх карт , в мид , и тузы в топ ... но это будет мегоотморозка...
pile @ 25.1.2019 У меня при анализе возникла шальная мысль , а что если в бот , и ловить стритовую мегодырку из трёх карт , в мид , и тузы в топ ... но это будет мегоотморозка..
вышло бы вот так, все таки расклад с флэшем вниз предпочтительнее по моему
Скажу больше , там и 7 и 9 на стрит пришли , и трипс пятёрок на миде закрылся . Но всё ровно что то не то , как ни крути , не положит никто так стартер в реальном времени
pile @ 25.1.2019 Скажу больше , там и 7 и 9 на стрит пришли , и трипс пятёрок на миде закрылся . Но всё ровно что то не то , как ни крути , не положит никто так стартер в реальном времени
pile @ 25.1.2019 fastdecision, солидарен , на ум больше ничего не приходит :
Интересно , есть ли тут ещё какой нибудь адекватный вариант !?
У меня при анализе возникла шальная мысль , а что если в бот , и ловить стритовую мегодырку из трёх карт , в мид , и тузы в топ ... но это будет мегоотморозка...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Как сыграть правильно , и как сыграл в реале ?!