Лучше чем раньше, но не оправдывает ожиданий, чтобы можно было сказать что нл25 для меня значительно лучше катать чем нл10. Без рб катать лимит выше надо со сравнимым значением нижнего, иначе выхлоп не особо радует.
Sharpness @ 18.10.2017 Чё по баксу в час? Грац с закреплением!)
Ну ты прям сказанул, я приахуел от этой бесполезности, как представил что я реально по баксу в час на нл25 ))
Но это на пике залива, сегодня влил 3БИ, за последние дни 10БИ. Не так все плохо думаю баксов 7$ в какой то промежуточный период не аповой или стриковой катки.
Последние дни просто без шансов, но видно, что диспа, поэтому я пока спокоен, пока.
За 5к рук 10БИ на нл10 поднял. Пиздец поляна реально просто другая, или мне так сдают на 10, но по ощущениям не в картах дело. Разница поляны примерно как между нл2 и нл5. Я помню что кода поднимался, думал что вообще в другой вид покера играют. Так и здесь.
Уже на эти денежки пошел покормить рыбок на 25. Справился с кормежкой. Пооплачивал все их прозрачные натсы, еблан сука.
oduvanchik @ 18.11.2017 За 5к рук 10БИ на нл10 поднял. Пиздец поляна реально просто другая, или мне так сдают на 10, но по ощущениям не в картах дело. Разница поляны примерно как между нл2 и нл5. Я помню что кода поднимался, думал что вообще в другой вид покера играют. Так и здесь.
Уже на эти денежки пошел покормить рыбок на 25. Справился с кормежкой. Пооплачивал все их прозрачные натсы, еблан сука.
Основное отличие на мой взгляд. 1. Реги не дефают свои спектры, большинство в чеки и не думают заводить руки для колдауна, и чек-кол + фолд + фолд просто шкалят 2. На блайндах до сих пор у многих можно стилить эниту 3. Исполняют много дичи с рандомными руками
Не факт что я не такой, но я вижу это у поляны
Ну и самое главное - за столом можно населектить по 2 хороших фиша за короткое время
oduvanchik @ 20.11.2017 Реги не дефают свои спектры, большинство в чеки и не думают заводить руки для колдауна, и чек-кол + фолд + фолд просто шкалят
Это не имеет значения, на микро это почти не эксплойтят, плюс, что еще важнее, никто в твои чеки не овербетит флопы и тёрны => защищать диапазон чека нет никакого смысла.
Один из топов? Цбеты флопа 34 и 42, и после этого еще не 100%ные терна и ривера?))) Не голландский мухомор случайно? Играет в стиле ебанутого агро-нито-телефона, с нулевой агрессией по всем улицам и низкими фолдами префлоп и постфлоп как коллер... Но судя по топ-топчику, как-то наживает)
nwDanon, А что давить можно только овербетами? Если у большинства по поляне после чека -кола флопа, фолды на следующих улицах по 75+ то там даже овербетить не нужно просто два раза проставить, у поля просто нет рук для этого. Ну ладно я могу ошибаться, не зря ж катаю нл10-25, понятно что в покер играю плохо.
Sharpness, прикинь я тупо забыл кто это. Вроде из СНГ, может холандемор. Но я тут кстати втупил, у меня рук особо пока нет, чтобы выкладывать и расчитывать на достоверность. К выходным гляну еще раз.
Походу звезду поймал. Некоторые ебанашки думают, что если реги не хотят рубаться при рейке 9бб, то можно ахуевать и корчить из себя мамкиного овербетчика, топа лимита, лжеца, девственника
Блефовать в фиша в вентшд 50
Заниматься вот такой хуйней
Как бы я респектую хорошим игрокам, которые показывают на дистанции стабильные приличные винрейты. Но блять вот этот никому не нужный выебон на ровном месте, который снижает ожидание всех мне не понятен. Не призываю вскрывать его, возможно это тильтомувы только сегодня. Но предлагаю присмотреться и наказать за охуеваение.
Я этого долбоеба 3бечу уже где-то 7х-сайзом довольно сильным спектром, и он все равно платит Неужели у него высокий вр? Агрессия 20% по улицам и жуткий телефонизм же) Попроси друга пробить)))
Sharpness @ 28.12.2017 Я этого долбоеба 3бечу уже где-то 7х-сайзом довольно сильным спектром, и он все равно платит Неужели у него высокий вр? Агрессия 20% по улицам и жуткий телефонизм же) Попроси друга пробить)))
В этом году один из самых топовых на лимите, около 7 на оверхдохера рук.
Obliterator @ 29.12.2017 Этот чел может за день 30 стеков залить в тильте, но всё равно имеет вр 6бб+ на миллионы рук.
В том то и дело, что для меня он один из топовых регов лимита, игру правда никогда не разбирал его, но по базам винрейты на лямы рук очень приличные. А вчера я до этих раздач увидел пару овербетов, раньше такого не было. Наверное реально вчера или бухой или в тильте, или бухой в тильте. У меня подгорело с первой раздачи потому что фиш был очень жирный, и из-за его тупого мува с рандомом мне не дали собрать жирно ривером. А вторая я уже подозревал что он в тильте
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.