kosharik @ 02.09.22сидят и всех русских под одну гребёнку
Вы слишком высокого о себе мнения
А так старзы конечно перейдя к Амайе скурвились полностью, надеюсь наступят изменения к лучшему, ведь раньше все на них равнялись....
если 5 лет назад можно было почти 100 % уверенным быть в их адекватности и качества работы, то сейчас уже так не скажешь, Ощущение что старый сапорт старзво переехал на ГГ
Та же фигня. С мая 2019 по февраль 2020 был во фризе. Зашевелились с момента обращения в ibas. Через неделю с небольшим разморозили. Хотя последний запрашиваемый пакет документов отправил в ещё в октябре 2019 после чего перестали отвечать на еженедельные запросы по поводу статуса рассмотрения.
ТСу сил и терпения с этими первостатейными бюрократами
Багровый__Грехометр, вот как раз нашёлся добрый человек, который обещал всё перевести за выходные, так что где-нибудь в ПН выложу на 2+2.
+ попробую скинуть ссылку на пост топам у которых есть твиттер
Langolier86, точь в точь ответили, как в отписках на почту. Самое забавное, что они и на оповещение о регистрации жалобы в еКОГРУ и МГА тоже ответили стандартной отпиской...
о давайте свою историю расскажу. Мне в конце 2021 года прилетел фриз за то, что почти год назад (2020 соответственно) я отправил 3000$ одному игроку.
Этот игрок проиграл очень много денег в 2021, с него спросили подтверждение средств и прицепом заблокировали ещё всех, кто ему отправлял деньги. Долго ничего не отвечали, говорили, что акк на проверке мой. в какой-то момент мне надоело, я накатал жалобу на аскгемблерс форуме. её отклонили, но по случайному)))) совпадению саппорт Старз решил пошевелиться и в тот же день прислал мне тоже форму source of funds, хотя до этого морозили полгода. по итогу я её прошёл (кстати абсолютно честно, приложил выигрыши с другого сайта, в итоге всё приняли хотя я сильно переживал что выдадут бан), ну вот пару недель назад разблочили.
почти год ни за что во фризе проторчал. Я думаю, что у старзов уже есть большие проблемы, а дальше будут ещё больше, учитывая то, что я вижу от их службы безопасности.
Возможно я ощыбаюсь, но практика моя показывает, что нужно чутка на них давить тоже. Тб, когда ты просто говорищ - не выновата я, давайте я сделаю всё, они бляд х ложат. Но нужно хотябы намёками давать, что если че ты в офис можещ приехать, в суд подать (конечно вопрос размера $, но всё же), просить другого сотрудника ибо этот не компетентен и ты будещ в хеад офисс жаловатся итдл.
Говорю, это моё мнение и практика, возможно и от страны прожывание игрока зависит. Но, скажем так, если я в ЛВ говорю началнику что он ахуел он мне говорит пащел нахуй, то в том же УК у меня будут 18 митингов и попитки рещыть мою претензию лищ бы это не ущло дальще фирмы. Принцип такой закардоном практически везде.
Но грамотно нужно делать, мол ты тоже хочещ рещыть проблему, но у тебя нет выбора как итди дальще ибо на этом уровне явно всё висит. И да, желательно это в ливе чате, если ответ не удовлетваряет, спраси полное имя сотрудника чата, скажи для жалобы в ихний хейджар.
В любом случае, это всё бизнес, бабки, ихние, твой итдл. Просто говори, походу вы хотите просто украсть бабло итдл.. они на такое будут реагировать, хоть как то.
Был, фриз на 10 месяцев, за внутренний перевод вроде 50$. Запрашивали документ и его проверяли 2 или 3 месяца, и так повторялось пару раз.
Поддержка абсолютно не компетентна. Такое ощущение, что каждый раз новый сотрудник пытался понять, что происходит.
Мне прислали, чужое письмо где, они показали персональные данные неизвестного мне человека.
Некоторые документы запрашивались несколько раз, я как понимаю, выходил их срок.
Где-то на форуме нашел, что можно обратится в ibas-uk.com.
Написал в IBAS, и они ответили, что много заявок (был коронавирус) и в течении месяца будет назначен человек по моему кейсу.
Они врали, человеку из IBAS, якобы я им не отправил документы, на самом деле они не были запрошены.
Человек из IBAS реально вникал в суть, и если старзы не отвечали больше 3 дней, я писал ему и ответ приходил в тот же день, или на следующий.
Через месяц после обращения фриз был снят.
Мне дали в 2020 году фриз акка на ПС за то что у меня вывод неделю стоял, и ничего не происходило. Я им написал письмо типо что с выводом? Уже неделя прошла, а обычно 3-5 дней, по итогу мне заморозили акк, и сказали что я игроман и играю на деньги которые не способен проигрывать, видимо из за того что спустя неделю я написал что хотелось бы свой выигрыш получить) По итогу 3,5 месяца сидел отправлял им документы о аренде квартиры и что я играю еще в других местах, и потом дали разблок)
Такая вот история, за 1 вопрос на почту о выводе блок на 4 месяца почти, с того времени никогда не пишу им на почту, и вообще не задаю вопросов))
В марте этого года получил безвременный фриз на ПС. В клиент захожу. В игру не пускает. Дали вывести деньги, и на том спасибо. В поддержку не писал, думаю бессмысленно. Живу в России, если что
PusheeR @ 03.09.22почти год ни за что во фризе проторчал.
Вот собственно этот момент больше всего и волнует. Просижу с замороженной Х долей БРа условные пол года, придется спускаться по играемым лимитам, что очевидно снизит моё ожидание, а в итоге окажется, что всё это произошло из-за того, что какой-то лопушок из саппорта не запросил документы, любые из которых я могу очень оперативно предоставить.
pokanuktus @ 03.09.22точь в точь ответили, как в отписках на почту. Самое забавное, что они и на оповещение о регистрации жалобы в еКОГРУ и МГА тоже ответили стандартной отпиской.
поосторожней с угрозами, я точно не помню кто там пригрозил им типа судом, и они инста забанили с возвратом средств, типа а вы готовите на нас дело тогда ггвп
С момента, когда государство отжало у Шейнбергов команию, Pokerstars стал обслуживать не игроков, а регуляторов. Печально это все.
тоже фриз получил сег)
сделал деп, деп взяли, а вот играть низя
А меня забанили за то, что я пыталась войти на старзы в Германии. (инстафриз) Потом написала в саппорт, они сказали, что надо заходить на старз.ЕС, я зашла туда там тоже инста фриз. Потом сказали, что надо создать акк на старз.ЕУ
После чего сказали, что я мошенница и забанили все акки без обьяснений и с конфискацией.
Выложил переведённый пост (https://forumserver.twoplustwo.com/29/news-views-gossip/pokerstars-support-incompetence-1812141/#post57804715) на 2+2, ещё раз обращусь с просьбой к нашему коммьюнити о распространении!
Особенно важно поделиться с друзьями/знакомыми из англоговорящего коммьюнити, если таковые имеются.
Старзы как всегда в своём репертуаре.
bullterier666, их вообще не поймёшь.Я играл там с 2015 года.В 2019 в окне заданий появилось задание о повторной верификации аккаунта.За выполнение задания награда 100$.Верификацию повторно прошёл,награду получил.
Не кажется странным, когда КК два раза подряд проигрывают?
Так он же им ответил в письме, что готов предоставить все что угодно, только напишите что нужно(это при том, что у них наверняка все руки уже есть лол, это ж пс). Или тебе надо предоставить?)
Ты текст полностью прочитал или прост пишешь, потому что кайф написать?)