Раз два три...догони!

333
Статистика
Статистика
333
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    1,431
  • Просмотров
    288,140
  • Подписок
    333
  • Карма автора
    +23,114
1 28 29 30 31 72
  • Не буду говорить о морали, но с точки зрения психологии ты опять будешь думать о ней 24/7, если заберешь кольцо
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • shakeitbaby @ 20.3.2017
    Не буду говорить о морали, но с точки зрения психологии ты опять будешь думать о ней 24/7, если заберешь кольцо

Я уже это сделал и думаю о ней редко. Сейчас в моей голове 95% покер 5% остальной хрене. Так как после тренировки у Инвока играть стало нереально интересно, прибавилось куча новых линий, все хочу отзыв оставить но надо бы плюсовать начать, а то месяц в +1-2k$ идет, как-то слабовато.

Вообще если придерживаться моральных точек зрения, хотя я даже с моральной точки зрения смогу обосновать свое действие как минимум нейтральное, то с таким же успехом в покер можно играть по балансу. Данный спот я за эксплойтил максимально выгодно настолько на сколько это вообще возможно, так как я думал о том что бы забрать кольцо через Катю, но тогда бы это могло выйти мне даже минусово на дистанции.
    Она в нашей последней встрече сказала что я для неё был просто славным парнем, ничего ко мне не чувствовала, так что при всем раскладе мне легко избавиться от мыслей о ней, так как она для меня потеряла всякую ценность.
    Ответить Цитировать
    195/556
    + -2
  • Юля красавица.
    Была честна с самого начала, вернула деньги за квартиру и кольцо (которое она не просила, но ей всучили на день рождения).

Отличная девушка, но не для тех кто бесконечно всех эксплоитит и думает, как бы кого наебать и чтоб тебя не наебали.

Это же пиздец, покерными стратами хуярить по любимой девушке.

Ps. прошу прощения за мат, но другие слова тут не подходят
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 46
  • Alexz1z @ 19.3.2017
    кроме Tuff_Sharka, но он играет как полный даун, если раньше я восхищался им, то теперь я не понимаю за счет чего он плюсует, поэтому я просто обязан превзойти его результаты

Надо быть очень ахуевшим чтоб такое писать. Мне кажется, тебе немного надо с небес спуститься.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 11
  • dyshara @ 20.3.2017
    Надо быть очень ахуевшим чтоб такое писать. Мне кажется, тебе немного надо с небес спуститься.

Надо играть мои лимиты что бы такое написать.
    Я разбирал его игру уже не раз, так что я точно знаю что я говорю, да и к тому же даже с учетом моей тильт игры на nl400-600 с ним в HU я все равно против него в хорошем плюсе.
    Ответить Цитировать
    196/556
    + 1
  • TUM19, С самого начала не знала чего хотела и муссировала мне мозг, потом кинула по телефону, свела со своей подружкой которая и отдала деньги за квартиру (Юля бы так не сделала), после на предложение сказать что кольцо из серебра и в место бриллианта фианит - отказалась, сказала что не носит кольца и оно её вообще не нужно и не раз говорила что можешь забрать его, какие ко мне ещё вопросы?
    Не спорю что она поступала хорошо во многих спотах, поэтому я её собственно и выбрал, но не потому что я такой ахуенный моралист, а потому что надежность в жизни решает многое.

Не когда не хвастался своими моральными принципами да и у меня их собственно нет, всегда действую по ситуации. Почти все люди эгоистичные животные, которые ради развлечения могут побыть пострадать альтруизмом, и мне смешно когда кто-то начинает кого-то упрекать в эксплойте или в отсутствии принципов. Если вы хорошо изучите эволюции человека, то поймете что природа руководствовалась чем угодно что бы достичь прогресса но только не моральными принципами. Собственно мы умираем/совершаем ошибки только что бы идти к прогрессу.
    Ответить Цитировать
    197/556
    + 3
  • Alexz1z @ 20.3.2017
    TUM19, С самого начала не знала чего хотела и муссировала мне мозг, потом кинула по телефону, свела со своей подружкой которая и отдала деньги за квартиру (Юля бы так не сделала), после на предложение сказать что кольцо из серебра и в место бриллианта фианит - отказалась, сказала что не носит кольца и оно её вообще не нужно и не раз говорила что можешь забрать его, какие ко мне ещё вопросы?

зачем ты постоянно с ней списываешься и продолжаешь общаться?
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 1
  • Marklar1992 @ 20.3.2017
    зачем ты постоянно с ней списываешься и продолжаешь общаться?

Давно не общались уже, встретился только потому что те зубы которые она мне лечила почему-то болят хотя они должны быть мертвые, да и нужно было решить вопрос с кольцом. Общаться больше не собираюсь, давно уже смотрю на других девчонок.

Где вы увидели постоянно? Я описал ситуацию которую решил уже неделю или две назад.
    Ответить Цитировать
    198/556
    + 2
  • Интересно кто-нибудь сейчас на Пхукете есть из наших кэшевиков?
    Ответить Цитировать
    199/556
    + 0
  • Мевезасо там вроде где-то тусуется
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Alexz1z @ 20.3.2017
    Почти все люди эгоистичные животные, которые ради развлечения могут побыть пострадать альтруизмом, и мне смешно когда кто-то начинает кого-то упрекать в эксплойте или в отсутствии принципов. Если вы хорошо изучите эволюции человека, то поймете что природа руководствовалась чем угодно что бы достичь прогресса но только не моральными принципами.

Вот только выяснилось, что Юля не эгоистичное животное, а нечто больше.
    Спроси у девушек, что значит отдать подаренное на день рождения кольцо. Большинство не вернут никогда! Имеют право, с какой стати отдавать подарок.
    Юля оказалась выше этого. И я ценю ее моральные принципы. Ты говорил для нее это значимые деньги, здесь 100% подтверждение, что она не минуты тебя не использовала (как ты боялся).

И второе :) если ты хорошо изучишь эволюцию человека (а не остановишься на глупых цитатах про эгоизм). То выяснишь, что человек победил не за счет острых зубов и эгоизма, а за счет способности к кооперации. Моральные принципы были необходимы для получения преимущества перед другими обезьянами.

Пока получается, что вы немного на разных ступенях эволюции. Твой возраст позволяет сделать шаг вперед.
    И, кстати, Юля, которая не зря тебя восхищала, показала хороший пример как оставаться человеком в непростой ситуации.
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 21
  • TUM19, Меня поражает твоя уверенность в том, о чем ты ничего не знаешь. Отдать кольцо - вынужденный ход + на неё давил тот факт что она поступила крайне хуева по ему мнению, да и по моему тоже.
    TUM19 @ 20.3.2017
    И второе :) если ты хорошо изучишь эволюцию человека (а не остановишься на глупых цитатах про эгоизм).

Вот тут уже видно что не можешь остановиться в споре, когда человек переходит на личности то его мотивация отстоять свою шаткую позицию а не найти истину, возможно поэтому ты сегодня вгрузил какой-то идиотский блеф по риверу, ну да ладно. Суть в том что твои размышления крайне не логичны, кооперация и моральные принципы совершенно разные вещи. У многих животных есть способность к кооперации но нет моральных принципов и это не мешает им эволюционировать до сих пор, когда условия жизни с каждым годом становятся все сложнее и сложнее. Люди же прогрессируют не за счет принципов а за счет рациональности и в этом блоге обсуждается в первую очередь рациональность а не моральность.

Мне не интересно перетягивать канат, спор должен быть конструктивным а с твоей стороны куча предвзятости. Про эволюцию ты явно знаешь мало. А этичность меня не мотивирует.

И замечу что ты уже не раз пытаешься навязать мне свою позицию, прошлый раз я решил не продолжать разговор и остался при своем, и судя по контексту твоя мотивация уже не доказать что жить согласно общей морали это круто, а просто назвать меня грязным животным и получить одобрения форума.

Покер сильно меняет людей, сейчас я развиваюсь в том направлении в котором нужно, и мне становится не интересно жить по каким-то идиотским принципам. Если бы я занимался чем-то другим, не покером, то я бы до сих пор придерживался своих прошлых правил и верил в бога. Спасибо покеру что показал насколько я был не прав. Люди взрослеют не с возрастом а когда падают во взрослые ситуации и могут их осмыслить.

Вижу что ты ещё не повзрослел, так как когда повзрослеешь то начнешь осознавать, что мир не становится светлым или темным когда ты начинаешь верить в людей, он всегда одним цветом, и только трезвый взгляд на жизнь позволяет наиболее оптимально смотреть на вещи, и тогда начинаешь понимать что в первую очередь нужно заботиться о себе. Если ты упустил нить разговора, то это к твоим постам в личке.
    Сообщение отредактировал Alexz1z - 20.3.2017, 18:32
    Ответить Цитировать
    200/556
    + -8
  • Alexz1z @ 20.3.2017
    Интересно кто-нибудь сейчас на Пхукете есть из наших кэшевиков?

Человек 15 точно есть, но многие в апреле уже улетают.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Alexz1z @ 20.3.2017
    Поэтому я решил встретиться с Юлей и забрать кольцо, уже кстате как неделя прошла, я хз что с ним делать

Ответить Цитировать
    20/29
    + -1
  • Бросить в жерло Ородруина.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 16
  • Приму в дар
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 0
  • TUM19 @ 20.3.2017
    Моральные принципы были необходимы для получения преимущества перед другими обезьянами.

Не совсем так - мораль (а не принципы) хотя отчасти и свойственна обезьянам в том числе, но в гораздо большей степени она свойственна людям. А преимущества она обеспечивает, специфические - жить в мире безнравственных эгоистов, которым плевать на интересы других, которые используют любые возможности, чтобы как можно сильнее поиметь, или сожрать друг друга - очень небезопасно, становится абсолютно некому доверять, приходится ждать удара от любого в любой момент, и всё это множится на густонаселённость. Поэтому нравственность обеспечивает относительно безопасное сосуществование эгоистов, коими в разной степени являются все. Ну и нравственность всё таки у большинства дифференцируется - например к самым близким она одна, к полузнакомым - другая, к незнакомым третья, к врагам - четвёртая.)
    Сообщение отредактировал picklock - 20.3.2017, 20:32
    Ответить Цитировать
    21/29
    + 0
  • hardtoobey @ 20.3.2017
    Бросить в жерло Ородруина.

Это слишком романтично, лучше оставить на чёрный день - когда зальёт БР.)
    Ответить Цитировать
    22/29
    + 3
  • Alexz1z @ 20.3.2017
    ты сегодня вгрузил какой-то идиотский блеф по риверу

Не вгружал :) все ок

Alexz1z @ 20.3.2017
    Про эволюцию ты явно знаешь мало.

просто назвать меня грязным животным и получить одобрения форума

Не правда, я не очень забочусь об одобрении форумом. Заметил, сколько ты приписал мне несуществующих качеств?
    И не пытаюсь тебе навязать свою позицию (странный посыл, каждый высказывает свое).

Пара книг про эволюцию животных, не делает специалистом в эволюции человека, это отдельная более сложная область, не буду спорить кто знает мало )

Alexz1z @ 20.3.2017
    Вижу что ты ещё не повзрослел, так как когда повзрослеешь то начнешь осознавать, что мир не становится светлым или темным

Прости, но это уровень Пуало Коэлье. Слова за которыми нет реального смыла, сказки для подростков. Повзрослел, не повзрослел это
    Попробуй предположить, что можно знать это плоскую философию, и считать, что дальше есть еще более объемная.

Alexz1z @ 20.3.2017
    и тогда начинаешь понимать что в первую очередь нужно заботиться о себе

Тебе не нравятся моральные принципы думаешь, Америку открыл? Ницше почитай, Достоевского, люди давно уже обсудили со всех сторон.
    Ок, ты строишь свою теорию, но для начала было бы хорошо ознакомиться с достижениями человечества в этой области.

Есть случившийся факт. Наверное, ты просто не знаешь. Но для девушки отдать подарок, тем более кольцо, это поступок геройский. Большинство вообще ей скажут что "дура как могла".
    Если бы она хоть на секунду тебя использовала, послать тебя и оставить подарок себе - что может быть легче?

Но ты почему то в упор этого не видишь и продолжаешь писать про эволюцию и какие все хуевые и без принципов.
    Сообщение отредактировал TUM19 - 20.3.2017, 21:36
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 31
  • Alexz1z @ 20.3.2017
    и тогда начинаешь понимать что в первую очередь нужно заботиться о себе

Кстати говоря, есть же более интересное и умное обоснование такой философии. Знаменитое "падающего подтолкни". Тебе как раз должно зайти, попробуй.

Можно всерьез обсуждать в отличие от эзотерического шлака, подделок под буддизм, и подгонки фактов из мира животных.

Тема глубокая и благодатная, и ставить на ней крест набором банальных цитат это не для регов :)

Еще так заметки на полях. А что на счет миллиардеров, которые благотворительностью занимаются и оставляют состояния не детям, а фондам. Как там эгоистичный ген страдает? Или они тоже глупыши, рада пиара и тд?
    Я уж молчу про родителей, друзей, куда их поместить в этом одноцветном мире.
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 2
1 28 29 30 31 72
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.