Не буду говорить о морали, но с точки зрения психологии ты опять будешь думать о ней 24/7, если заберешь кольцо
shakeitbaby @ 20.3.2017
Не буду говорить о морали, но с точки зрения психологии ты опять будешь думать о ней 24/7, если заберешь кольцо
dyshara @ 20.3.2017
Надо быть очень ахуевшим чтоб такое писать. Мне кажется, тебе немного надо с небес спуститься.
Alexz1z @ 20.3.2017
TUM19, С самого начала не знала чего хотела и муссировала мне мозг, потом кинула по телефону, свела со своей подружкой которая и отдала деньги за квартиру (Юля бы так не сделала), после на предложение сказать что кольцо из серебра и в место бриллианта фианит - отказалась, сказала что не носит кольца и оно её вообще не нужно и не раз говорила что можешь забрать его, какие ко мне ещё вопросы?
Marklar1992 @ 20.3.2017
зачем ты постоянно с ней списываешься и продолжаешь общаться?
Alexz1z @ 20.3.2017
Почти все люди эгоистичные животные, которые ради развлечения могут побыть пострадать альтруизмом, и мне смешно когда кто-то начинает кого-то упрекать в эксплойте или в отсутствии принципов. Если вы хорошо изучите эволюции человека, то поймете что природа руководствовалась чем угодно что бы достичь прогресса но только не моральными принципами.
TUM19 @ 20.3.2017
И второе :) если ты хорошо изучишь эволюцию человека (а не остановишься на глупых цитатах про эгоизм).
TUM19 @ 20.3.2017
Моральные принципы были необходимы для получения преимущества перед другими обезьянами.
Alexz1z @ 20.3.2017
ты сегодня вгрузил какой-то идиотский блеф по риверу
Alexz1z @ 20.3.2017
Про эволюцию ты явно знаешь мало.
просто назвать меня грязным животным и получить одобрения форума
Alexz1z @ 20.3.2017
Вижу что ты ещё не повзрослел, так как когда повзрослеешь то начнешь осознавать, что мир не становится светлым или темным
Alexz1z @ 20.3.2017
и тогда начинаешь понимать что в первую очередь нужно заботиться о себе
Alexz1z @ 20.3.2017
и тогда начинаешь понимать что в первую очередь нужно заботиться о себе