iliko @ 12.2.2017 Я правильно понял оставляем все как есть?
Ага, ну в крайнем случае обсудим в конце турнира следующего, если будет похожая ситуация, это не сложно. Главное не начинать одному вдруг ставить втемную и т.п.
3 участника ведут борьбу (ты, я и Господь Бог). Остается 7 финалов. Ты лидируешь, но пара успешных ставок со средним кэффом 1,7-1,8 позволят соперникам тебя обойти, поэтому просто пропустить финалы слишком рискованно, также как ставить на все 7, тк можно много промазать и значительно снизить себе ройку. Соперникам же надо догонять, поэтому они вынуждены или брать почти все финалы или ставить на некоторые, но по завышенным кэффам.
Ты отправляешь счетоводу личкой свои ставки, а потом в теме пишешь, что закончил. Да, твои соперники будут знать, что ты поставил, но не будут знать что именно, по какому кэффу и в каком количестве. Пост в теме сильно ни на что не влияет. Соперники в любом случае не смогут танцевать от печки, не видя твоих ставок.
Да, можно обойтись без постов в теме, но ставки вслепую все равно, на мой взгляд, лучше, чем запрет на дублирование
g4tsh0t @ 12.2.2017 Что я затеял???? То что выразил несогласие с правилом swordfish, которое он самостоятельно внес в 1 пост? Мне надо было сказать да, хорошо, отличное правило? Откуда вот ты вылез такой? хоть бы прочитал пару страниц прежде чем писать.
эй ты откуда вообще такой вылез, что бы агрится на меня откуда я вылез?
Я не следил за развитием событий, не читал, но понял что драка довольно жесткая идет, все хотят победить. Я так понимаю, что у меня шансов нет, но еще сделаю ставку на выстрел)
Red-Blue-W @ 12.2.2017 Ты отправляешь счетоводу личкой свои ставки, а потом в теме пишешь, что закончил. Да, твои соперники будут знать, что ты поставил, но не будут знать что именно, по какому кэффу и в каком количестве. Пост в теме сильно ни на что не влияет. Соперники в любом случае не смогут танцевать от печки, не видя твоих ставок.
Да, я тоже об этом подумал, когда дописал свой пост ) что отметка "Закончил ставить" не равна факту ставки. Так что ты прав.
Но опять же - вернемся к вопросу в предфинальный день следующего турнира, если потребуется. Тогда голосование будет иметь больше смысла, чем тут.
Karculya @ 12.2.2017 Я не следил за развитием событий, не читал, но понял что драка довольно жесткая идет, все хотят победить. Я так понимаю, что у меня шансов нет, но еще сделаю ставку на выстрел)
55. Жанг - Поспишил Ф1 -1.5 сета 5.39
С этим выстрелом вас уже двое таких ) Но я забронировал второе место! (А может и первое, если Лоренци не озвереет там совсем, и iliko не найдет ставок выше 2.65 в Сан-Франциско.)
iliko @ 12.2.2017 g4tsh0t, а по старым правилам будеш играть или нет?
По старым , конечно. Я раньше писал, что если так всем не понравилось, что я отправил свои ставки Фугу заранее, то если буду считать нужным, размещу их за 10 сек до 1 подачи в матче и нет никаких проблем.
Ну договорились кому надо тот ставит за 10 секунд вот и все. Не хочится терят людей и так не много swordfish потверди пожалуста и человек опять волется в турнир.
g4tsh0t @ 12.2.2017 По старым , конечно. Я раньше писал, что если так всем не понравилось, что я отправил свои ставки Фугу заранее, то если буду считать нужным, размещу их за 10 сек до 1 подачи в матче и нет никаких проблем.
Ура! Сейчас попробую восстановить твои посты в той теме, чтобы тебе не дублировать ставки.
iliko @ 12.2.2017 Всем спасибо за игру Сергея с победой, удачи всем в следуюшем турнире, я спать в 5 вставать.
Спасибо!
Тогда $50 из твоего приза я беру в зачет бай-ина на следующий турнир, а оставшиеся $46 призовых готов переслать куда скажешь! Могу отправить FRIEND, через которого ты вносил бай-ин, а можем дождаться конца следующего турнира, чтобы сэкономить на комиссии.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.