Интересные раздачи.
Тут на ривере первая мысль - порейзить. Но т.к. я понял, что у него блеф, то подумал, что колла достаточно.
Тут эксплойтный сайз ривера, т.к. заметил по опыту, что на 1/2 не колят, а крупный сайз намного охотнее и там действительно блефов больше. Ну опп конечно плохо сыграл, с такими блокерами на вэлью, которое я изображал это лёгчайший колл.
Засадил весь профит, обидненько, но по ощущению нормально сыграно.
Опп рег
Пока на покерке буду тусоваться, больше раздач можно сыграть. Ещё префлоп полностью не изучил, надо работать
BvB
Конечно, нужно выкидывать, но обидно, когда вгрузил пол стакана Интересно, что в такой тёрн можно насиловать оппа, раньше об этом не задумывался И по идее любые бланковые риверы на стороне SB.
Hudson, просто местные крокозябры научили меня бояться
Hudson, он про раздачу, где сбросил против тебя допер, которую ты выложил несколькими постами раннее. Как у тебя вообще с запоминанием аватаров, ников?
Не уверен, что нл5 бьётся в раше, хотя играю я конечно как говно, но не понимаю как играть по-другому, поле слишком лузовое - часто просто обречен играть на стакан, зная тенденции поля. Отыграл около 15к за 3 дня, результат где-то -15$. Сессии весёлые конечно: то -8 стеков, то +4 стека, +2 стека, -6 стеков и т.д. И постоянно рейк сжирается со всего. Скорее всего можно побить только если целенаправленно на лидерборды играть, за счёт джека и ещё чего-то. Это конечно я беру игру на длинную дистанцию. На короткой может конечно проапать. До ноября задержусь тут, отработаю префлоп, попытаюсь хоть чёто выиграть, потом в другой рум на рег столы.
Сегодня почитал статью Гальфонда про типы маньяков и сегодня встретил одного и понял, что мне наиболее трудно играть с тем типом, который мерджит своё слабое вэлью, т.е. может потбетить или овербетить топ пару без кикера, ну и соответственно недоезды точно так же. Они ещё обычно не дурачки, понимают свой имидж и не лепят бездумно потбеты. Наверное, из всех фишей именно таким залил херову тучу денег
Почему сразу не сядешь за рег столы под фишей?
Hudson, Побить можно, вопрос в винрейте. Думаю 3-4 бб можно показывать даже если ты не топ рег, но при условие если играть только в своем прайм состояние (т.е не больше 3 часов в день). С таким винрейтом на микросах ничего не заработаешь. Условно ты играешь по 3к раздач 20 дней в месяц т.е 60к раздач в месяц с винрейтом 3 бб получаем 90 баксов на нл5, ну ок еще ггкея раза 4-5 попадешь и того имеем 200 баксов, с учетом того, что ты почти каждый день играешь, короче не стоит того.
Agrr4Rollz, из того, что я видел на смартхенде на нл10 на гг даже на рег столах большинство играют в ноль или минус 2-3 бб по ев на дистанции 500к+ рук. И только единицы 1-3ббев100. По сути до плюшек лимит не бьется. Наверняка есть те, кто может показать лучше результат , но хуле им делать на этом лимите?)
RiflePush, на нл10 на рег столах рейк чуть ли не в 1.5 раза больше чем в раше + скорей всего, это тоже игроки, которые играют на ЛБ, раз у них такие дистанции т.е. они не подходят к условию "играть только в прайме".
Agrr4Rollz, какой рейк в раше?
RiflePush, у всех по разному, в зависимости от стиля от 6-11бб. Но если брать в целом структуру рейка на ГГ, то кепка в раше 3 бб, а на рег столах 7.5бб
это я про нл10, на нл5 вроде как рейк одинаковый
Agrr4Rollz, тогда да, 3-4бб можно иметь, наверно , другое дело, как ты уже заметил это полная хуйня в плане затрат времени/профит
3ББ точно можно иметь вплоть до нл25, если даже играть не 3 часа в день, а 10 допустим, играя в несколько подходов дневных, но тут дело в том, что с таким винрейтом банкролл быстро появляется и люди на лимит выше уходят плюс дистанция нужна нереальная. 150к рук мало чтобы выводы делать, надо 300к хотя-бы, но если ты изначально не топ, который по приколу решил марафон устроить, то пока ты 300к рук набивать будешь у тебя скилл будет расти даже если ты вообще над игрой не работаешь, так что снова оценка уровня игры не совсем правильная будет на этой дистанции
3 года назад играл 5 раш с вр около 5бб/100, играл на топ лидерборда, поэтому быстро пролетел лимит. 10тку уже имел 1бб/100, тоже лидербордил. Как щас хз, но рачья тогда там хватало.
чем что-то выдумывать