Ну просто полный провал второй пятидневки по всем параметрам. "Дурковал" по-черному. Ничего не успевал. Время куда-то стремительно утекало. В зале тоже не был ни разу.
Игра просто в одну калитку
С учетом наигранного рейкбека осталось 5БИ для шота.
Ох как не хочется говорить: "Здравствуй NL10, я вернулся..."
Немного отодвинулся от пропасти. Если помните, оставалось всего пять БИ для шота и я их чуть было не про использовал
Теории и практики было мало по объективным причинам. Много сил и времени съел основной бизнес.
И еще... Я заметил, что боюсь этот лимит. Без причины. Просто очень хочется закрепиться. Играть стал слишком пассивно. Пытаюсь это изменить. "Поговорил с собой". Убедил собеседника, что ничего страшного не случиться, если я вернусь на NL10. Там тепло и комфортно. Снова набью БР и снова попробую. Начало "отпускать". Также заметил у себя увеличение телефонизма в сторону хороших ВИПов. Откалываю там, где блефы мало вероятны.
Посмотрел видео с одним из ведущих тренеров с разбором раздач. Пытался перед комментариями тренера проговаривать правильные действия с моей точки зрения. И, вуаля! Подозрения подтвердились. Надо добавлять агрессии. Внес небольшие изменения - проверим результат.
Борьба с весом тоже на данном этапе проиграна, но завтра возобновляю походы в зал (некоторое время пришлось профилонить)
Ваше мнение? Переиграл я руку с учетом того что это рег и мы в дипах или все же куллер?
Куллер, потому что ты все равно свой фулл не выбросишь ни за что. Но чек-рейз терна не нравится. Ты рассказываешь, что у тебя минимум трипс десяток. Рег ривер может выбросить топпару на пуш и ты недобираешь. Гораздо лучше зарейзить ривер и добрать с топпар и с флеша.
Коллить 77 в дипах можно, но по ev это коллы нулевые..нафиг они нужны.
PS. Пару раз тебя видел в быстром покере за столами.
Сообщение отредактировал dip2011 - 16.2.2023, 12:24
В связи с приятными хлопотами перенес выходной с 20-го числа на 18-е и надеялся в последний день пятидневки наиграть немного сверх плана, но... Разболелась голова и я решил не продолжать в таком состоянии. Но и так получилось все не плохо.
IgorChe @ 16.02.23
Надо добавлять агрессии. Внес небольшие изменения - проверим результат.
Пока вроде бы изменения на пользу
С теорией опять провал. Никак не получается четко структуировать занятия, составить какой-то, хотя бы самый элементарный, план обучения, а без этого получается какое то спонтанное шараханье туда-сюда
Но хорошо что в плюс. В последний день много денег залил из-за невнимательности. Два раза реально не заметил, что на ривере три-флешь карта вышла и с радостью запихал свой стрит. Ну и еще нечто подобное пару-тройку раз по пол стека.
А в целом по дням вышло более-менее терпимо
И да, это первая пятидневка в этом месяце (пора бы уже) в которой выполнен план по игровому времени
Остался последний короткий отрезочек месяца, в котором к тому же был предусмотрен выходной (ну посмотрим), чтобы вытащить профит из минуса. Очень надеюсь, что это произойдет и мой БР позволит играть двадцатку со спокойной душой.
Да, кстати, увеличение агрессии в игре на мой взгляд дает свои результаты, но требует постоянного внимания, чтобы не перегнуть палку (см. пост выше) или снова не скатится к пассивным линиям розыгрыша.
Сообщение отредактировал IgorChe - 26.2.2023, 14:45
Обновил и я название блога, а то как-то "Мой путь ... начинается" Давно уже начался. Проходит он правда не теми темпами как хотелось бы, но тут есть все же и какая-то часть объективных причин. Ну да ладно, отставим лирику.
Отчет за февраль.
IgorChe @ 01.02.23
Начну февраль с NL20. Выделяю для этого 14БИ и рейкбек, который набежит за время игры. Надеюсь, уровень регов не намного сильнее десятки и у меня получится задержаться на лимите.
Планы на февраль
По игровому профиту в феврале ставлю €0 в связи с походом на следующий лимит. Общие планы: Теория 36ч, Практика 120ч. По весу сбросить 3,5кг плюс нагнать что-то из невыполненного в январе
Планы снова про... чего-то там, но на лимите задержался и даже БР немного подрос. Ну, начнем...
Последний отрезок и итог месяца
Вес. С этим все плачевно. Вместо того, чтобы скинуть, набрал 2,9кг. Но, наконец то, вчера снова начал ходить в зал, а то все никак не получалось.
Теория. Я тупо не понимаю что мне теорить кроме разбора раздач и просмотра водов и поэтому ищу всякие отговорки, чтобы заняться чем-то другим. Ну да, от разборов и водов я тоже отлыниваю. Надо поискать какие то подсказки в интернете как с этим эффективно бороться. Или может кто подскажет?
Практика.
IgorChe @ 16.02.23
И еще... Я заметил, что боюсь этот лимит. Без причины. Просто очень хочется закрепиться. Играть стал слишком пассивно. Пытаюсь это изменить. "Поговорил с собой". Убедил собеседника, что ничего страшного не случиться, если я вернусь на NL10. Там тепло и комфортно. Снова набью БР и снова попробую. Начало "отпускать".
Отпустило. Конечно, был момент, когда график опустился к черте возврата, Оставалось до стоп-лосса даже менее байина, но повезло.
Теперь мне здесь тоже "тепло и уютно", хотя может быть по результатам так и не скажешь.
Но по EV то плюс! А это очень здорово!
IgorChe @ 16.02.23
Надо добавлять агрессии. Внес небольшие изменения - проверим результат.
Постоянно приходится себя контролировать, чтобы не скатываться в телефонизм, но наклон падения красной на мой взгляд изменился.
Когда понял, что по времени месяц не вывожу, поставил цель - отыграть 40к раздач. С этим справился. И знаете что? Я начал катать в кайф. Т.е. не как раньше - надо идти играть, потому что надо; а потому что мне нравится! Я стал без особой усталости и потери концентрации катать сессии по четыре часа без перерыва (Кронштейн рулит! Спасибо сыну!). Очень, конечно, хотелось вытянуть месяц в плюс, но в последние два дня (особенно по занавес) диспа дала жару. Хотя повторюсь, по EV месяц в плюс и я горд этим.
Интересно, наверное уже можно сказать что я закрепился на NL20, пусть и за счет рейкбека.?
Что в итоге. Как ни странно, результатом я снова доволен.
Итоговый профит +$170,7 Рейкбек рулит!
Новая рубрика!
Отставание от плана с начала года
Теория 19,3 часа
Практика 17212 рук 44,9ч
Игровой профит €307,48
Вес 9,5 кг
Планы на март
В марте планируется небольшая поездка, поэтому 4-5 дней выпадают.
Игровой лимит NL20 с винрейтом 0,5bb/100
Теория (может начну все же?). Как вариант, решил снизить время. Может привыкну и это перестанет меня пугать. 22 часа
Практика Из расчета 500рук/час. Итого 50к рук, 100 часов
Игровой профит €50
Вес. Все те же 3,5кг.
Вроде ничего не забыл...
Пойду наведу кофейку и надо начинать первую пятидневку
Сообщение отредактировал IgorChe - 1.3.2023, 23:33
Месяц начался падением в пропасть, Вроде бы все было не так страшно, но из колеи меня почему то выбило. Реально силой заставлял себя садится за комп. Заодно пролудил в снапе 5 байинов. Сумма была выделена заранее и за ее рамки не вышел, прекратив развлекаться, значит сильного тильта не было.
Потом поездка, которая была радостным событием. С подготовкой вышло минус 10 дней. И в конце месяца простуда и ужасное состояние...
Итого. С учетом рейкбека -$187
А график вот такой вот
Увидимся позже. Пойду строить наполеоновские планы на апрель
Май позади. Хороший, приятный месяц почти во всем. Почти, потому что покеру не удалось уделить должного внимания. Но, не смотря на это теории я отдал больше времени чем обычно, а это не может не радовать. А вот с игрой все иначе. В бизнесе получился, что называется, бест манс (не смотря на то, что нас затопило в ливень и часть товара попортилась) и поэтому много времени было потрачено в другую сторону. На это наложились несколько дней не корректной работы Редстара и сразу после этого, как изюминка на торте, полетел основной монитор. Пробовал на оставшемся играть четыре стола, но было очень не удобно и не к чему хорошему это не привело. В итоге, через неделю мне вернули деньги и я по совету сына купил немного другой. Чево то там 2K. Мой краткий отзыв по первому впечатлению: Вау!
Это замечательное событие произошло 31 мая и вечером я полтора часика покатал в кайф.
График за май. NL10
В итоге с рб получилось +$61. Пойдет.
К сожалению, что касается веса, то я все такой же толстяк и прогресса в похудении нет. Но пару дней назад за меня в этом плане взялась супруга и, надеюсь, теперь, имея начальника, я получу какой-нибудь ощутимый прогресс. Тем более что мне это жизненно необходимо
Пусть мои планы на месяц по теории и игре ни разу не выполнялись, я не оставляю надежду, что когда-то это все же произойдет. Поэтому...
Планы на июнь
NL10 RedStar 6столов
Теория 26 часов
Практика 100 часов, но не менее 50k рук
Игровой профит 3bb/100
English (моя мечта) 15 часов.
Наверное вернусь к отчетам-пятидневкам. Все-таки какое-то влияние они на мотивацию оказывали.
Результатом игры, конечно же, доволен. Заходило хорошо.
В целом, первые пять дней июня получились достаточно насыщенными и пришлось взять дополнительный выходной. Поэтому, по игре не доиграно 4 часа, а вот в теории снова провал 80 мин вместо 240. Английским занимался три дня из пяти.
И вес... ... ... ... Ну я же не жру как свинья. В зал хожу. Ну откуда?!!!! Вместо того чтобы сбросить килограмм я его наоборот набрал.
Перехожу на жесткий контроль калорий. Иного выхода не вижу. Пойду поищу куда запропастилась сила воли.
И вес... ... ... ... Ну я же не жру как свинья. В зал хожу. Ну откуда?!!!! Вместо того чтобы сбросить килограмм я его наоборот набрал.
Перехожу на жесткий контроль калорий. Иного выхода не вижу.
IgorChe, оценивать свой прогресс физического преображения по цифрам, которые показывают весы - большая ошибка. Самый главный критерий - отражение в зеркале. Ты мог сбросить жировую массу и компенсировать ее набором мышечной, однако весы этого не покажут, весы покажут, что ты топчешься на одном месте, а это будет неправдой.
IgorChe, оценивать свой прогресс физического преображения по цифрам, которые показывают весы - большая ошибка. Самый главный критерий - отражение в зеркале. Ты мог сбросить жировую массу и компенсировать ее набором мышечной, однако весы этого не покажут, весы покажут, что ты топчешься на одном месте, а это будет неправдой.
A_NAVI40K_K, наверно ты лучше знаешь, НО! одновременно сгонять вес и набирать мышечную массу - не получится! Сначала избавляются от "лишнего", а уже после этого "добирают" недостающее.
В случае ТС скорее всего есть погрешности в диете.
Правильнее сказать в ее отсутствии.
Весь день ведешь правильный образ жизни, а в перерыве во время вечерней катки, чего уж греха таить, ноги несут на кухню и начинаю кусочничать. Надо наверное морковки к вечеру начистить (благо имею некоторую симпатию моего аппетита к ней).
Время проведения. 23.06 У меня посещение моего кардиолога. Поэтому, период 06.06 - 22.06 (17дней). И один день буду вешать холтер, поэтому зал отменяется. Но, если получится, то постараюсь это сделать в понедельник
Суть. Буду в блоге ежедневно выкладывать скрин с калорийностью съеденных блюд.
Потреблять планирую от 1760 до 2000 ккал в день.
Также, ежедневное (кроме понедельника) кардио в зале и 3 раза в неделю подключение легких силовых упражнений.
Цель. Выполнить установки не менее 13 дней. Ну и "перестаем смотреть в кассу". Контроль веса в субботу или воскресенье и по окончанию.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В дипах думаю вполне нормально префлоп подколить