Эххх катал в саты, катал... а все бестолку, к чёрту сандей милион и вера в чудо занос, с завтрашнего дня плотно катаю nl50) Реги, как дела сегодня? Чтот я сегодня 2-3 стола кэша покатывал, такую дичь фишам докручивают... Диспа? Или гарантию СМ надо отбить?
С утра катаю, зарабатываю свои центики и приходит такой вот фиш...
и БАМ БАМ БАМ
кроме ДВс думаю ничего, бывает) хотя и ДВс против его спектра не плохо стоит, но могу часто быть очень сзади) Не было как такого тильта) Но х*й да них*я, меня в эти переезды начал картошечный нит стебать в чате, знай ТЫ Х*ЙЛО!)
тут изи пас ривера или чб, нит еб*ный) кстати фиш забрал у этого нита стэк и покинул удачно стол с моими деньги, похер, не критично)
Передохнуть, поесть и дальше за катку. Всем удачи кроме еб*ного картошечного нита, а мне побольше!)
Да, я уверен что это даунстрик, так как я играю не плохо, а раздают мне паршиво что не могу толком сравнения спереди у фишей и не только выигрывать, подставные раздачи, оттуда и мораль, и настрой, и уверенность блефов уменьшается, не хочу нытьхотя уже поныл, так как в середине месяца на ура всё закрывалось... Скину раздачи из-за которых мой винрейт сейчас за 3 дня не -50бб/100 рук, а где-то в районе -25. Буду рад оценке) 1)опп агр фиш, до этого выйграл у него как то по беспонтовому банк, и чувствовал "фактор" его обидки и что он хочет у меня отыграть денюжку)
2)опп прямолинейный фиш, ну мне так показалось, ставку на ривере думал, пушить или ровно в 3раза, иногда мне кажется что так страшнее)
3)агресивно телефонистый випач, думаю тут без разьяснений)
4) тот самый, с первой раздачи) слишком борд под него, со всем поедет, а я уже не могу выкидывать, лучше самому пушить
5) дракула на ГТ есть? давай жить дружно) а то ощущению что ты на меня злой)
Всем удачи кроме еб*ного картошечного нита, а мне побольше!)
как то сцепились мы с ним в чатике на нл25, дак он начал мне затирать типа сиди дальше на нл25 вечно и тд. лень было что то ему тогда доказывать. дак вот. Ma1n1, если вдруг ты это случайно прочитаешь, то у меня для тебя плохие новости, т.к такие ебучие ниты ребята как ты с каждым годом опускаются ниже и ниже по лимитам, если не начинают прокачивать игру и хуяриться с регами хотя бы иногда, выводы делай сам
ничего критичного не произошло, но опять во мне проснулся тильт во время сессии, пол года такого вроде не было. Наверное это связано с тем что ещё не полностью осел на полтосе, типа шаг влево- шаг вправо расстрел и назад на 25ку. Пора возращаться к сессиям по 1,5 часа, но блин такое время, что фиши заходят сами и их за столом МИНИМУМ двое! Как тут не катать... Пойду бухну чтоли
Вжух, вчера был ВТОРОЙ выходной в месяце, а до этого был "даунстрик", три минусовых дня. Сегодня был как нитбоженька ПРА и подстроился под поляну с 3-4 фишами за столами...
КАРЛ, ввсф 43!!!! Я НЕ БЛЕФУЮ, НИ-КО-ГДА! Как бы не привыкнуть к такому стилю игры) Нужно заняться теорией и дальше херачить, всем удачи, кроме картошечного нита, а мне побольше
chikan0k1990 @ 3.10.2018 откатал сессию просто бомбически, скидывал сеты, думал полностью над игрой, и вроде ни одной ошибки:) но старсы дважды меня обокрали:) "бывает":)
работаем дальше
ОКТЯБРЬ: 1. побить нл10 2. БР более 600 3. разнюхивать поляну на нл16
НОЯБРЬ: 1. закрепиться и побить нл16 2. БР более 1000 3. разнюхивать поляну на нл25
ДЕКАБРЬ: 1. стать ПЛЮСОВЫМ регом нл25 2. БР более 2000 3. разнюхивать поляну на нл50
Если все пойдет по моему плану, то этот блог был создан не зря! Всем удачи, а мне побольше!
спустя пару лет настанет этот день... завтра отпишусь за март)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.