simple plan

127
myhem
Creepin
Статистика
Статистика
127
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    710
  • Просмотров
    84,770
  • Подписок
    127
  • Карма автора
    +3,740
1 28 29 30 31 36
  • А тем временем, люди в которых я вижу почти своих ровесников, а это ребята 18-20 лет, говорят мне Здравствуйте, и Досвидание (с) дед Евгений 25 лет
    Ответить Цитировать
    310/364
    + 11
  • ButovoEPT, зря ты так. Я вот привел тебе пример, почему у тебя такое действие могло стрельнуть 20 раз подряд.
    И я уверен, слово подряд - слишком громко сказано. Я тоже было время так думал. Но это всё в нашей голове.

Всё просто, совпадения тоже бывают неслучайными. Но не по тем причинам, которые мы им присваиваем.
    И то, что ты делаешь вывод средств со счета в основном в тех ситуациях, когда игра шла хорошо или хотя бы нормально, когда ты достиг какой-то денежной планки, никоим образом не связано с тем, что тебя начинает стричить после этого самого вывода. Время стрика просто пришло и всё. Банальное совпадение. А вы уже вешаете на кешаут злобный ярлык призыва даунстрика. А на самом деле, если бы вы не выводили, вы бы всё равно сейчас его призвали. И не призвали, а он сам пришёл:)

Я не выводил порядка 3-4 месяцев и полностью прознал весь каеф. В кэшауте нет ничего злобного. Как и божественного в АПЕ.

И тут нет никакого тролинга и угара.
    Ответить Цитировать
    41/44
    + 3
  • simqkevich @ 21.1.2019
    Перед кэшаутом надо пить святую воду, вы чё не знали?

Да, сейчас как раз идет акция на покупку прибора для ионизирования обычной воды из под крана. ЕЕ называют Живая вода
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • весь месяц в каком-то петушином режиме

726e207cc856257eab1b7bfafdff731e.png
    Ответить Цитировать
    311/364
    + 0
  • Sore @ 21.1.2019
    ButovoEPT, зря ты так. Я вот привел тебе пример, почему у тебя такое действие могло стрельнуть 20 раз подряд.
    И я уверен, слово подряд - слишком громко сказано. Я тоже было время так думал. Но это всё в нашей голове.

Всё просто, совпадения тоже бывают неслучайными. Но не по тем причинам, которые мы им присваиваем.
    И то, что ты делаешь вывод средств со счета в основном в тех ситуациях, когда игра шла хорошо или хотя бы нормально, когда ты достиг какой-то денежной планки, никоим образом не связано с тем, что тебя начинает стричить после этого самого вывода. Время стрика просто пришло и всё. Банальное совпадение. А вы уже вешаете на кешаут злобный ярлык призыва даунстрика. А на самом деле, если бы вы не выводили, вы бы всё равно сейчас его призвали. И не призвали, а он сам пришёл:)

Я не выводил порядка 3-4 месяцев и полностью прознал весь каеф. В кэшауте нет ничего злобного. Как и божественного в АПЕ.

И тут нет никакого тролинга и угара.

Сорян бро , беру свои слова обратно , сегодня после кэшаута не улетел в минус как обычно, а даже чутка плюсанул. Видимо мозг так устроен , что запоминает только те ситуация в которых ему было хуево, запоминает только когда его переезжают, а когда мы ловим свои 2 аута об этом быстро забываем.
    Я уже понял , что это был не троллинг. Так что пасаны не серчайте, я каюсь )))
    Всем ГЛ
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • блеять, бешусь от беспомощности.

катать нл5 и жить на доход от покера, что за эбола головного мозга, жизненного процесса. я просто с середины ноября катаю нл5, и мой бр не вырос не на бакс и всё что я делаю, это пишу об этом каждую неделю.

и самое главное, я не потратил в этом месяце не 1 бакса туда, куда не следовало бы, а денег у меня нет не в реальной жизни, не в бре, а те жалкие 200 баксов что мне удалось заработать за этот месяц я уже успешно потратил на хату и подарки друзьям. бытовуха сжирает, я не понимаю уже как и когда я пойду на нл10, а самое печальное, что если ничего не поменяю, то я не пойду в следующем месяце щупать поляну 10-ки, ведь денег на это удовольствие нету, а я в целом завишу от кэшаутов.

и честно, не могу катать больше 5 часов в день, прям потерял силы (да и времени с залом и прочим остается не так много, чтобы катать овер 5 часов в сутки). сказывается, что еще месяц выдался крайнее не удачным, я не расчитывал на много много денег, но 5бб 100 в этом месяце, это слишком несерьёзно, а еще не известно что будет дальше, профит имеет свойство уменьшаться

п.с. и к слову, мне вот вот нужны снова деньги на абонимент который через неделю закончится, и за ним следует юбилейчик бабули, а я еще даже не нафармил копейку на это дело. какой же пиздец, правда...
    Ответить Цитировать
    312/364
    + 3
  • ёбаный раб нл5, за самого себя стыдно

нет, ну конечно есть вариант начать проебывать зальчик, обратно вернуться в полное разочарование своим туловищем, в уныние за тем, что я превращаюсь в кусок говнища, которому трудно даже жопу поднять со стула, не говоря уже о постоянных головных болях, и отсутствием мотивации напрягаться лишний раз, когда этого не требуют жизненные обстоятельства.... но вынужден признать, мне надоело быть тем типом, которого я описываю, и сейчас я чувствую себя максимально круто, но опять же жертвуя большой частью времени, когда я мог бы катать.

но как цель от начала года - привести свое тело в максимальный порядок, и я уверен, что если я забью, и не сделаю этого в этом году, то дальше будет еще в разы тяжелее, так что пора бы уже.
    Ответить Цитировать
    313/364
    + 8
  • Нужно быть больным на голову, чтобы делать то же самое и надеяться на другой результат. (с) Грег Плитт

Измени хоть что-нибудь и изменишь всё. (с) Психиатр из фильма "Отступники"
    Ответить Цитировать
    24/27
    + 44
  • Невасёк @ 24.1.2019
    Нужно быть больным на голову, чтобы делать то же самое и надеяться на другой результат. (с) Грег Плитт

Измени хоть что-нибудь и изменишь всё. (с) Психиатр из фильма "Отступники"

Плюсанул бы дважды, еслиб можно было.

А еще нельзя исключать физ нагрузки. Дело не только в толстом животе. Без них стресс будет копиться сильнее, удовольствий и психологической стабильности будет меньше. И вся эта хуета будет копиться. Покер если и не пойдет к хуям, но -ев точно. Скорее уж переступить через себя и перестать сливать деньги на подарки кому-то. Они у тебя постоянные.
    Ответить Цитировать
    21/22
    + 4
  • Мы иногда пересекаемся за столами и я смотрю когда фиша жирного раздели/он уходит - ты остаёшься катаеть ещё очень долго не в самых приятных составах аля 2 рейкодрочера в +0.1бб/100 и 5 регов 4+бб/100.

А шотать нл10 можно и сейчас под банкоматов, -70бб/100 и выходить как только он кончился
    Ответить Цитировать
    12/19
    + 4
  • Невасёк @ 24.1.2019
    Нужно быть больным на голову, чтобы делать то же самое и надеяться на другой результат. (с) Грег Плитт

Шок, мертвый качок философ тырит цитаты у Эйнштейна.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 13
  • simqkevich, видимо у нас сильно разные выборки на сидящих игроков. Я никогда не играю стол без випача. НИКОГДА. Если учесть, что катаю я весьма мало столов, не больше 9, и сижу разве что до ситаут некст бб, когда випа раздели. Так что это дисинформация, если ты видишь меня за столом, приглядись к игрокам более внимательно, есть ли какой-то неизвестный для тебя или еще что.

Невасёк, вэри найс. так же думаю на самом деле. жизнь требует перемен уже давно.

1more, праздники хуяздники, родные - новый год - 2 моих лучших друга - сестричка - дядя, все решили родиться когда-то в конце декабря-январе, это всегда было нелёгким временем для меня =)
    Ответить Цитировать
    314/364
    + 1
  • myhem, Не думаю, что наши данные отличаются, т.к я пробиваю всех через статнейм)
    Единственно на что могу грешить - на неизвестных, которые не трекались в статнейме.

В любом случае, если ты подсаживаешься к випачам только... то если я сяду +2-3 места слева от тебя - випач будет либо напротив меня, либо я в позе на него.
    Соответственно после 1 марта мне будет проще

1478957987142331657.jpg
    Ответить Цитировать
    13/19
    + 0
  • simqkevich, ну меня тст сажает, +да правда, я не катаю под -70бб фишей, потому как если буду катать только под таких жирных, то $/hr сильно упадет из-за кол-ва катки, ибо даже на нл5 я не вижу таких жирныхжирных овермного, а по моей базе 2.5+месяца их вообще единицы в тст. мой вр на фр столах 10евбб+, на сх 8евбб сейчас на дистанции за 250к рук в похуй каких составах, в позе я или без, и тд тп

так что хз кому будет легче, будум будум
    Сообщение отредактировал myhem - 24.1.2019, 14:04
    Ответить Цитировать
    315/364
    + 0
  • Похожая ситуация, только начал с нл2 и уже на 10, как бы тупо не звучало ну все что нужно это просто больше катать и обучаться, люди доказывают что можно по 300-400к рук в месяц хуярить, поставь себе цель нереальную на неделю и попробуй выполнить, прям сделай все что в твоих силах. Ну и о результатах не думай, только о процессе и макс фокус на качестве, миллион раз писали что нету таблетки
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Два вопроса к ТС:
    1) Деньги - ресурс. На что уходит ресурсы, если цель повысить лимит?
    2) Раньше игрой зарабатывал гораздо больше чем сейчас. Какая мотивация продолжать? Карьера по нисходящей идет?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Все как будто упоролись с этой качалкой. При сильном желании можно заниматься и без качалки.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 20
  • myhem, чекай неизвестных в ТСТ через статнейм или вручную подсаживайся и чекай.
    Уверяю тебя, випачей 60бб+ хватит на 8 столов. И это я про лимит нл25.
    Просто большинство випачей нерегулярны. И мб он играл 4 месяца назад. Да и база для ТСТ 2 месяца - это мало:)
    Ответить Цитировать
    42/44
    + 3
  • Lets_crush, половину сознательной жизни игры в карты катал от 250к+ рук в месяц, ознакомься с блогом. для меня это в никуда дорога.

Stasik, 1) оплата квартиры+интернета, топливо в машину, абонемент в спортзал - это уже почти 2/3 моих расходов, думаю достаточно понятно
    2) раньше игрой зарабатывал больше, т.к был рб, последний год я потратил на мэтэтэ, в котором не сложилось, а доход с нл5 по прежнему выше, чем средний доход по городу, мотивация совсем инная (непонятен вопрос, хочешь работу мне предложить более мощную?)

Gunnerlol, заниматься можно, а что дальше? можно пешком ходить вместо транспорта, и тратить куда больше времени для достижения точки Б.

1) зал - отведенное место, где ты хочешь не хочешь, но вынужден заниматься.
    2) там тепло, и своя атмосфера
    3) тягание железа - как хобби
    4) энное количество подтянутых женских попок(тестостерон так и прет)
    5) разнообразие в выборе тренировок и подходов к тренировкам
    6) мотивация сильно растет с результатом

вообще помоему бред. нахуя я вынужден идти сейчас яйца в -10 градусов морозить на турники, или нюхать ламинат в своей квартире, прыгая, отжимаясь и пыхтя, в ожидании ебанутой соседки, которая обязательно притащиться и скажет, что ее чадо крепко заснуло только что.

мне не впадлу заплатить, чтобы с комфортом и удовольствием иметь что-то в жизни, чем жертвовать этим, и заниматься (как бэ как можно и без зала), причем для конечного результата, который нужен мне в точку Б, я хер когда доберусь, или потрачу на это в разыы больше времени.

Sore, сложна но ты действительно прав, это хороший вариант, спасибо =) на нл5 воздержусь пожалуй пока-что.

оу, моя тема в шапке, я то думал откуда такая большая посещаемость. жаль только, что я сюда хуйню с порцией нытья вбрасываю. выходит что сам набросил говна на вентилятор не в свою пользу, а гт помог большему кол-ву людей это лицезреть
    Ответить Цитировать
    316/364
    + 2

• заниматься можно, а что дальше? можно пешком ходить вместо транспорта, и тратить куда больше времени для достижения точки Б.

1) зал - отведенное место, где ты хочешь не хочешь, но вынужден заниматься.
    2) там тепло, и своя атмосфера
    3) тягание железа - как хобби
    4) энное количество подтянутых женских попок(тестостерон так и прет)
    5) разнообразие в выборе тренировок и подходов к тренировкам
    6) мотивация сильно растет с результатом

вообще помоему бред. нахуя я вынужден идти сейчас яйца в -10 градусов морозить на турники, или нюхать ламинат в своей квартире, прыгая, отжимаясь и пыхтя, в ожидании ебанутой соседки, которая обязательно притащиться и скажет, что ее чадо крепко заснуло только что.

мне не впадлу заплатить, чтобы с комфортом и удовольствием иметь что-то в жизни, чем жертвовать этим, и заниматься (как бэ как можно и без зала), причем для конечного результата, который нужен мне в точку Б, я хер когда доберусь, или потрачу на это в разыы больше времени.

Притянул так притянул за уши, молодец. Я бы тебе ответил тебе на каждый твой пункт, но раз ты сразу обозначил что тебе просто отмазки поискать нужно, а не решение проблемы, делать я этого не буду. Удаляюсь.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
1 28 29 30 31 36
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.