Пацаны я понял у меня проблема на блинах. Посмотрите пожалуйста в своей базе сколько вы проигрываете по красной за 1к рук? У меня за 70к рук (свободные позы +72$) (сб -13,33$) (бб -27,33$). Сколько вы проиграли нужно поделить на количество рук.
letovpower @ 16.1.2020 Prokopenko47, тебе это ничего не даст. Я тебе в общем могу сказать, на SB должно быть -10 (можно лучше), на BB -20bb/100. Это обе линии.
Если хочешь могу треню дать
Да точно фильтр есть. Фильтр другие винрейты покажет синий нет.
Prokopenko47, а если уж сильно именно красная беспокоит обратись к субару (думаю знаешь такого),у него треня всего 50$ стоит,он тебе точно красную поднимет и все объяснит
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я и некоторые другие пытаемся объяснить ТС,что он часто оверфолдит и как от этого избавиться