Lehi423, ты сам начал эту игру раскрыв свой рот первым 🤡 адекват. Я за год который проходил покер наслушался говна от подобных вам завистливых нитовок. Так что бери лонели фаера и вали в филармонию после катки если что не нравится, теперь я развлекаюсь.
Сообщение отредактировал uebik798 - 5.2.2024, 20:57
uebik798, когда затащил жаба коины и теперь просто развлекаешься, можно позволить и такой тон😅😅😅... главное слишком далеко не зайти с развлечениями, а то судя по смартхенду последние погл года тут не далеко осталось до хобби игрока))) не мы не пересекаемся, просто раньше сильно разрывал... а я так случайный подписчик.
shambazow, Прошлый год ставил себе цели сместить свой вектор развития и диверсифицировать доходы. В принципе это удалось, теперь можно много не думать и генерировать себе рейк на втором монике на булочку
Крайне редко пишу на форуме, но хамское поведения ТСа за столами, уже переполнило чашу терпения. Человек менее культурный и воспитанный мог бы назвать подробных персонажей - "грязным ублюдком или животным", но это не уважительно по отношению к последним . Я не берусь никого судить, причины могут быть разные, например , я слышал, что если над ребенком в детстве надругались родители, это может послужить причиной его неадекватного поведения во взрослой жизни. Просто задумайся , когда ты пытаешься оскорбить других людей, в каком свете это показывает тебя самого!?
:D Отличный автогол
"задумайся , когда ты пытаешься оскорбить других людей, в каком свете это показывает тебя самого!?"
"мог бы назвать подробных персонажей - "грязным ублюдком или животным", но это не уважительно по отношению к последним"
Отвечая на различного рода оскорбления (абсолютно беспочвенные !) , я уже не ограничиваю себя культурными рамками поведения ,свойственными при общении с другими людьми , ибо в таком случае , мне уже глубоко наплевать , что подумает обо мне человек , который первым открыл эту дверь.
Отвечая на различного рода оскорбления (абсолютно беспочвенные !) , я уже не ограничиваю себя культурными рамками поведения ,свойственными при общении с другими людьми , ибо в таком случае , мне уже глубоко наплевать , что подумает обо мне человек , который первым открыл эту дверь.
Повторюсь, тебя зарепортить, морда ? Или я должекн за тебя п**а блайнды ставить пока ты в ситауте с фишами сидишь ? Давай разгони мне за адекватное поведение за столом неженка.
Я в ахере если честно, ты либо совсем дурачок, либо исполняешь какую-то намеренную херню вне столов. Пздц охреневший , ситит фишей, играет другие столы, еще скринит там что-то.
Сам нарушил, получил замечание, пошел ныть, можешь к участкому пиздовать с этим скрином.
Сообщение отредактировал uebik798 - 13.2.2024, 0:38
Ну я не сторонник хамства, но на 50 лехи делает аналогично... так в наглую ситаутить это перебор, даже лишнюю раздачу не хочет играть, я к примеру если рег вар не вывожу просто ливаю со стола сразу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Спасибо за инфу 🤡