Вчера + сегодня
Бля, просто за 100 рук под конец.
Больно, отфиксирую ничью сегодня с ред старом. Мне тоже справедливости ради ништяки раздавали до этого, но чёт так сконцентрировано напихали в конце, бомбанул)) закончу пораньше сегодня, а то я ещё успел вот такую сыграть раздачу))прям намёк что пора идти отдыхать))
Приезжала мама в гости, так что пару дней не катал. За вчера + сегодня
Если я не перестану тильтовать то скоро начну просто катать в минус)))) сегодня сгорел очень сильно, ничего не получалось.
С учётом что я выйграл 1 префлоп аи на 100бб +, а проебал 8, результат вообще окей)
Сегодня без тильта, хотя ред стар очень старался.
Ну и под конец мне который день просто всё ебало дерьмом обмазывают в таком стиле.
Подбил под фиша, заебись.
Очень давно столы не закрывал крестиком, но сегодня пришлось, снэпом всё закрыл))
Нормально чел в 4бетпот 64 заводит 😂
я 78 и 910 видел конечно, но уж точно не 64 😃😃
как твои результаты за месяц? в топе не вижу тебя чет)
смотри по количеству рук, там я всегда есть 😅, +2600 с рб
Камрады, начал играть на Редстар. Несколько вопросов.
1.Главная проблема - навожу мышкой на стол, жму хоткеем фолд, а фолд происходит на другом столе. Можете скинуть как у вас стоят галочки по активности столов?
2.Можно настроить хоткей на 3бб? Надоедает кликать 3бб в бетбоксе, а потом жать f3 ?
3.Мышкой нельзя размер ставки менять на пол блаинда?
4.Можно Хоткеем выбирать фолд до твоей очереди ходить?
5.С хоткеями все печально, может есть какой нибудь кепшн?
cardshot, если кратко по кепшну, то там используется ай покер тулс.
https://www.sites.google.com/site/ipokertools/
Читаем мануал на сайте и будет счастье. Все твои вопросы эта прога решит (не уверен только по поводу первого).
VinDrossel, Круто, спасибо. Про 31 день демо прочитал, а после она полностью платная или до каких то лимитов бесплатная?
Nicedaybro, как кстати дела с выводом на RedStar обстоят? Как сам выводишь? Через менял,крипту или напрямую на карту? А то на том же Покерке, деньги вывести целый квест)
Tj741, я тут 3.5 месяца играю, ещё ни разу не выводил, проедаю деньги со старых румов и всё вваливаю в бр. Но в след месяце уже этот вопрос встанет, как я понял напрямую на карту там какая-то варварская комса, тобишь ебло полное. От крипты я супер далёк и в ярости чуть не разъебал телефон пока пытался зарегаться на бинансе, так что думаю буду через менял выводить, ну или хз, подумаю ещё.
а ты от кого регался? если от ГТ то можно через них выводить без комиссии
зачем бинанс? криптокошелек ставишь на телефон, выводишь туда и потом к менялам. У нас менялы ща usdt покупают под +3% в твою пользу в худшем случае 1 к 1.
lotob1ngo, От пекаря...) мечтаю чтобы меня нахаляву потренировал нинтендо, через пару месяцев как раз балы накопятся))
wazzzup111, фигасе, спасибо! буду знать
p.s. вот как без форума вообще жить!))
Вчера вот так
Ну не всегда же катать)) даже поймал что-то ))
cardshot, платная к сожалению
Так, ну короче ласт дни поиграть не получится, девушке сделали небольшую операцию, нормально пока не ходить ничего не может, буду ей эти дни заниматься, отбегая от компа каждые 5 минут нормально не погриндить. Завтра напишу отчёт тогда за месяц.
Делать кстати особо нечего, немного влился в хартстоун)) тут недолгие афк прощаются.
за 3 дня с бронзы, вот бы в покер так же научиться катать)))
Ред стар за июнь, всё так же nl50€, +2300$ с рб
Шёл на бест манс, даже несмотря на стрик в 30 би, но не удалось, под конец саданул 20 и месяц получился очень скромный, ну что поделать))
Статы
Не припомню чтобы был такой низкий всд, ну видимо в комплексе и ран и хуёвая игра, не знаю)
Бр
Если бы месяц был аля +3500 и лучше, я бы стартанул сотку в июле, даже с учётом что у меня сейчас капитальные проблемы с качеством игры. Но навалились расходы, как всегда от меня не зависящие, рублёвый запас почти сдулся, придётся делать кешаут, 1.5-2 к так точно.
Всё равно ребят это успех, бр восстановлен с микро депа, дистанции выкатываю, даже не смотря на то что в июне много дней выпало : др, мама приезжала, на даче отдыхал, рыбалка, операция у девушки и тд. Хотелось бы 100 к, но 76 тоже около дела, пойдёт.
Из грустного - я не могу показать на ред старе винрейт, ну вот просто не получается, на пати я 200к + откатал в 7/100 полтоc, тут 2-3, тяжко)) Если тильт убрать было бы сильно лучше, но я за последние пару лет понял, что это невозможно, ничего не помогает, в той или иной степени он всегда будет.
Планы на июль - играть очень много и очень хорошо, по мере того как умею.
Всем гл гл в июле.
Кроме этого ситаутера и скриптера, вчера перед сном включил от нехуй делать парочку столов.
блять
Ну и этому чуваку тоже не желаю, у него в достатке. 50 впип 60 ввсф
На позитиве))