Добрый день! после обновления пропала возможность по правой кнопки мыши на отображаемый хад игроков, выбирать чтобы отображалась не общая статистика а именно этой сессии. Как вернуть такую возможность?
Кто-то уже писал по по поводу скорости импорта рук в ХМ2 и ХМ3.Я напишу свое наблюдение. ХМ2 и ХМ3 установленны у меня на одном диске(SSD) в одной папке и импортят руки тоже Импортировал руки с одной и той же папки с рабочего стола с разницей старта 1секунда.И после старта ХМ2 разгоняется быстрее и показывает чуть больше рук в секунду
В итоге ХМ2 в конце показал такую скорость а ХМ3 грузил еще минуты 3 тоже кол-во рук и под конец выдавал 178рук/c. Вопрос:Не должен ли ХМ3 производить импорт быстрее?И что можно с этим сделать?
newreg13, Думаю, что имеет смысл произвести замеры раздельно, а не одновременно. Также вполне может быть, что hm3 медленнее импортит руки, потому что там система управления базами данных SQLite, а не postgre. У неё есть как плюсы, так и минусы
Расскажите как обстоит дело с Note Caddy у меня все к нему привязано. В HM3 всё корректно работает? Потому что на сайте не понял, написано что в разработке, а сапорт пишет что все работает норм.
GriNbI4 @ 17.2.2020 Поддержка, помогите пжлст. Купил подписку SmartHand на турниры и руки не загружаются в holdem manager 3. Как правильно настроить ? Спасибо!
А майнинг грузить не запрещено? Какой у тебя ник на пс?)
newreg13 @ 18.2.2020 Запрещенно о нем даже думать а тем более писать!Какой у тебя ник на пс?
Шутки шутками, но на HM3 о майнинге действительно думать противопоказано. В какой то теме где требовалось загрузить что то около 2млн+ рук проскакивала официальная позиция по HM3 и там он позиционировался как софт для игроков наигрывающих немного рук и боже упаси никакого майнинга, что бы не перенапрячь нежный софт. Там же и про скорость импорта говорилось, что для вышеуказанной целевой аудитории HM3 скорость импорта неважна поскольку импорт используется один раз при создании базы и рук у них много не должно быть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.