Здесь живу я! (бомжатник Sleffы)

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-804
  • Постов
    629
  • Просмотров
    95,676
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +488
1 28 29 30 31 32
  • обе переводил Archer, он же их и продает.
    еще я читал Циаффоне, Клотье и Слоутбума, но эти три на порядок менее полезны, имхо можно не тратить на них времени.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    240/267
    + 0
  • Sleffa @ 5.3.2010, 20:27
    дорОгой BWD: в поисках бОльшего кол-ва столов омахи решил сменить основной рум, зарегил акк в боссмедии буду проверять микроклимат там

Ну как тебе софт?
    Сообщение отредактировал Sleffa - 11.3.2010, 16:10
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Sleffa @ 10.3.2010, 21:08
    есть хорошая книга "Transitioning from no-limit holdem to pot limit omaha" Tri "Slowhabit" Nguyen как раз для тех кто играл в холдем и хочет перейти в омаху, там как раз основные ошибки холдемных игроков разобраны
    ну и для начала стоит почитать Омаху Хванга, там хорошо основы описаны, все остальное -муть=)

ЗЫ Все они есть на русском.

спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 0
  • Blackwinterday @ 11.3.2010, 3:44
    Ну как тебе софт?

Вчера наконец пришли $$ на букерсы чтобы задепить на боссмедию. отыграл одну сессиию на лимите ниже... залил ВЕСЬ деп тут же!
    Пипец как не проперало в олынах + играл как полный м...ак. Все-таки привыкание к софту и метагейму - большое дело! Не чувствовал себя комфортно с новым софтом + народ играл очень лузово, а я со своим аггро стилем все время по инерции пытался давить с поздних позиций, но никто не скидывал и все время получался мультипот где народ флоатил и блефовал на ривере.. черт, придется превращаться в нита и играть строго по карте. По ощущениям рыбы больше на боссмедии чем на пасифике:) На пасифике все ярко выражено - вот реги которые понимают чего делают, а вот неадкеваты которые образуют игру, как только они уходят или проигрывают, игра разваливается, на боссмедии как-то все более смазано. Вечером отыграл 2ую сессию на пасифике и отмазался.
    Продолжу наверное тестить боссмедию после выходных, как токо новые патроны придут на МБ.

По софту: не нравится, но терпимо, онгейм все равно хуже
    плюсы: 5макс столы а не 6макс и места много для вывода статов.
    минусы:
    больше всего не напрягает отсутствие алерта когда время заканчивается, из-за чего вываливаюсь в ситаут периодически и отсутствие кнопки ласт хенд. ее действительно нет или я такой тупой что не нашел нигде??
    из технических проблем парит: не выводятся статы на евро и фунтовые столы, ПТ3 их не распознает и не только хад не работает, но и в базу руки не импортятся кто-нить знает как это можно решить???
    минорный минус, старый мод с картами для боссмедии тоже не работает, из-за чего пришлось играть дефолтными. у меня файл с картами один, а в папке дата там на каждую карту свой собственный файлик.

очень нужны советы по минусам которые я описал! как их исправить??
    заранее спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    241/267
    + 0
  • Привет. ничего если я тут отмечусь? Лимиты низкие
    Опп тайтово открывает и тайтово защищает блайнд , по игре фиш. Донкал 88 на доске 294 три улицы добирал на ривере c J

Hero (BTN/SB): t1110 M = 37
    BB: t1890 M = 63

Pre Flop: (t30) Hero is BTN/SB with T 9
    Hero raises to t40, BB calls t20

Flop: (t80) Q 3 9 (2 players)
    BB bets t20, Hero calls t20

Turn: (t120) T (2 players)
    BB bets t60, Hero raises to t200, BB raises to t340, Hero raises to t1050 all in, BB calls t710

River: (t2220) 5 (2 players - 1 is all in)

Как играем терн? И возможна ли линия рейз-фолд? Кол 3бета на терне?
    спасибо, с уважением.
    Сообщение отредактировал faria - 12.3.2010, 12:58
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • faria @ 12.3.2010, 11:45
    Привет. ничего если я тут отмечусь? Лимиты низкие
    Опп тайтово открывает и тайтово защищает блайнд , по игре фиш. Донкал 88 на доске 294 три улицы добирал на ривере c J

Hero (BTN/SB): t1110 M = 37
    BB: t1890 M = 63

Pre Flop: (t30) Hero is BTN/SB with T 9
    Hero raises to t40, BB calls t20

Flop: (t80) Q 3 9 (2 players)
    BB bets t20, Hero calls t20

Turn: (t120) T (2 players)
    BB bets t60, Hero raises to t200, BB raises to t340, Hero raises to t1050 all in, BB calls t710

River: (t2220) 5 (2 players - 1 is all in)

Как играем терн? И возможна ли линия рейз-фолд? Кол 3бета на терне?
    спасибо, с уважением.

я бы просто рейзнул флоп, у нас вторая пара и надо отучать оппов ставить гей-донки на дерьме:) сразу доберем с дров и каких-нить мелких карманок, просто игнорируй такие маленькие беты, считай что опп чекнул флоп, а ты ставишь ц-бет.
    ну а на терне уже на стек придется играть, хотя сложно придумать руку, которую мы бьем по такой линии оппа
    кол-3бета смысла не имеет т.к. ты все равно будешь коллить ривер с 2мя парами (банк больше чем его стек) лишь даешь ему доехать каким-нить флешом

ЗЫ иногда, если врага зовут капитан-очевидность можно и закопать кстати 2пары на такой откровенно доборный 3бет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    242/267
    + 0
  • Sleffa @ 10.3.2010, 22:35
    обе переводил Archer, он же их и продает.
    еще я читал Циаффоне, Клотье и Слоутбума, но эти три на порядок менее полезны, имхо можно не тратить на них времени.

Слеффа скинь ссылку пожста где продаются эти книги
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Sleffa, привет!

Есть пара вопросов:

1. Стоит ли колоть префлоп олл ин на АК против среднего оппа, когда вложил в пот около 25% стека, или может быть викинуть, оставив в стеке примерно 20 ББ?
    Например, такая раздача:
    Блайнды 15/30 опп vpip 73/pfr 21/ 3-бет 21% за 57 рук

Опп t1735 (SB) рейз 90
    Хиро t1220 (BB) ререйз 300
    Опп 4-бет 1750 - олл ин

Хиро?

2. Стоит ли колоть олл ин от коротыша с 11-15 ББ (при блинах 15/30) на KQ?
    Если пуш рендж опа около 30%, то мы катаем нулевую.
    Просто часто бывает, что короткий опп пушит, я колю на QK, а у опа рука набодобие А4 и удваиваю его.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • DorianGrey @ 12.3.2010, 14:12
    Слеффа скинь ссылку пожста где продаются эти книги

идешь на бетфлоп например, находишь юзера с ником Арчер, спрашиваешь у него.
    говоришь ему, что наводку дал Слеффа, чтоб он знал кому спасибо сказать, а то что я, просто так что ли рекламирую, пускай спасибо говорит=))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    243/267
    + 0
  • iltor @ 12.3.2010, 15:50
    Sleffa, привет!

Есть пара вопросов:

1. Стоит ли колоть префлоп олл ин на АК против среднего оппа, когда вложил в пот около 25% стека, или может быть викинуть, оставив в стеке примерно 20 ББ?
    Например, такая раздача:
    Блайнды 15/30 опп vpip 73/pfr 21/ 3-бет 21% за 57 рук

Опп t1735 (SB) рейз 90
    Хиро t1220 (BB) ререйз 300
    Опп 4-бет 1750 - олл ин

Хиро?

2. Стоит ли колоть олл ин от коротыша с 11-15 ББ (при блинах 15/30) на KQ?
    Если пуш рендж опа около 30%, то мы катаем нулевую.
    Просто часто бывает, что короткий опп пушит, я колю на QK, а у опа рука набодобие А4 и удваиваю его.

1. изи колл!
    берешь покерстов, забиваешь туда его диапазон (например АQ+ 88+) и свои АК, смотришь на эквити своей руки.
    тебе нужно доставить 920 фишек в банк 2440. т.е. с любой рукой у которой есть 37+% ты можешь так сделать. если у АК больше против диапазона оппа то колл. ты можешь "покрутить ручки" повыставлять разные диапазоны чтобы понять против кого ты можешь фолдить а против какого диапазона нет. так же ты можешь поподставлять другие руки в своем случае, чтобы понять: а стоит ли коллировать на АQ например.
    обязательно поделай такие штуки!! это многое прояснит в твоей голове и подобные вопросы как класс исчезнут.
    2. сильно зависит от рейнджа который ты ему кладешь. причем понимай, что там неравноемерное распределение эквити в разных случаях (1.если он любит токо на Ах пушить 2. если в его диапазоне много бродвейных рук) задай себе вопрос: что он будет делать с Q10 и К10 если он будет пушить, то колить хорошо. если он такую руку предпочтет разыграть, то можно сфолидть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    244/267
    + 0
  • Отыграл еще пару дней на Боссмедии - уже удачнее, в итоге неделя в ноль вышла. все-таки переход в новый рум сильно отражается на состоянии комфорта и на результатах(( но теперь могу сказать что привык к софту, по совету БВД переставил ПТ3 на более раннюю версию, которая кушает руки с Боссмедии - у меня заработал хад, стало легче жить, но результаты импортятся некорректно, так что теперь статы не могу выкладывать :( по крайней мере пока апдейт ПТ3 с пофиксенными багами не выйдет. По крайней мере месяц я в любом случае отыграю на Боссе, все же хороший РБ+рейк гонка+бонус на первый деп стоят того чтобы не рыпаться... а дальше буду думать, я подбираю себе рум с учетом наличия игры на 2/4, буду посматривать на лимит выше, много ли игры какой состав.
    На выходных не играл - сходил на психологический тренинг по работе с эмоциональными состояниями. даю бой тильту по всем фронтам:)
    Сегодня снова возобновлю игру.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    245/267
    + 0
  • Переходи на HM. Перешел на него месяц назад и о PT3 забыл как о страшном сне.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 0
  • c3- @ 15.3.2010, 16:28
    Переходи на HM. Перешел на него месяц назад и о PT3 забыл как о страшном сне.

уже подумываю об этом:-/
    а чем лично для тебя он лучше покертрекера? какие плюсы ты нашел в ХМ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    246/267
    + 0
  • Слеффа, как профит в этом месяце?
    Ты окончательно перешёл в омаху или играешь также ХА NLH?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • ZZZ_Top @ 15.3.2010, 18:47
    Слеффа, как профит в этом месяце?
    Ты окончательно перешёл в омаху или играешь также ХА NLH?

В этом месяце с профитом все гораздо лучше, спасибо:)
    HU играю но омахи в этом месяце гораздо больше, насчет окончательно ли, не буду делать далекоидущих выводов, играю под настроение и то и то. С хедзапом у меня проблема в том, что основная вещь которая меня стопорит, это дисциплина тилт и тп.
    Все это решаемо, но не быстро, я потихоньку работаю над собой... а в 6макс омахе я меньше тильтую и чувствую большой резерв со стороны техники и понимании игры, это очень мотивирует меня играть сейчас омаху, я чувствую как росту как игрок каждую неделю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    247/267
    + 0
  • Sleffa @ 15.3.2010, 17:45
    уже подумываю об этом:-/
    а чем лично для тебя он лучше покертрекера? какие плюсы ты нашел в ХМ?

Там можно удобнее просматривать выборки рук по оппу, дням, месяцам и т.д., нет заморочки с репортами. И главное чудо: объединение всех алиасов с разными валютами в один и конвертация графика по курсу в нужную валюту.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 0
  • Sleffa, прокомментируй раздачку, плз:

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=4241
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • Как успехи? куда пропал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • +1000 Sleffa отзовись!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Тихо! У него урок идет!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/13
    + 0
1 28 29 30 31 32
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.