Blackwinterday @ 11.3.2010, 3:44
Ну как тебе софт?
Вчера наконец пришли $$ на букерсы чтобы задепить на боссмедию. отыграл одну сессиию на лимите ниже... залил ВЕСЬ деп тут же!
Пипец как не проперало в олынах + играл как полный м...ак. Все-таки привыкание к софту и метагейму - большое дело! Не чувствовал себя комфортно с новым софтом + народ играл очень лузово, а я со своим аггро стилем все время по инерции пытался давить с поздних позиций, но никто не скидывал и все время получался мультипот где народ флоатил и блефовал на ривере.. черт, придется превращаться в нита и играть строго по карте. По ощущениям рыбы больше на боссмедии чем на пасифике:) На пасифике все ярко выражено - вот реги которые понимают чего делают, а вот неадкеваты которые образуют игру, как только они уходят или проигрывают, игра разваливается, на боссмедии как-то все более смазано. Вечером отыграл 2ую сессию на пасифике и отмазался.
Продолжу наверное тестить боссмедию после выходных, как токо новые патроны придут на МБ.
По софту: не нравится, но терпимо, онгейм все равно хуже
плюсы: 5макс столы а не 6макс и места много для вывода статов.
минусы:
больше всего не напрягает отсутствие алерта когда время заканчивается, из-за чего вываливаюсь в ситаут периодически и отсутствие кнопки ласт хенд. ее действительно нет или я такой тупой что не нашел нигде??
из технических проблем парит: не выводятся статы на евро и фунтовые столы, ПТ3 их не распознает и не только хад не работает, но и в базу руки не импортятся кто-нить знает как это можно решить???
минорный минус, старый мод с картами для боссмедии тоже не работает, из-за чего пришлось играть дефолтными. у меня файл с картами один, а в папке дата там на каждую карту свой собственный файлик.
очень нужны советы по минусам которые я описал! как их исправить??
заранее спасибо!
еще я читал Циаффоне, Клотье и Слоутбума, но эти три на порядок менее полезны, имхо можно не тратить на них времени.