Work, work

31
hedgefox
Daddy Pig
Статистика
Статистика
31
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1166
  • Постов
    782
  • Просмотров
    74,774
  • Подписок
    31
  • Карма автора
    +2,185
1 28 29 30 31 40
  • aur1st @ 7.5.2014
    У меня база конечно поменьше, но сжимает быстро. Сегодня была 29 гб, стала 20

У тя ж ссд, 8ядер и 8 оперативы.
    Ответить Цитировать
    353/505
    + 0
  • 91) Рег сквизит с СБ, общий сквиз 7, агрессия по улицам 45, 40, 29
    Есть ли кол пре, терна и ривера? Не стал пушить терн, так как у оппа очень узкий донк. Кроме того оверпары он по-моему должен уже на флопе рейзить.
    Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BB: $50 (100 bb)
    UTG: $38.25 (76.5 bb)
    MP: $56.48 (113 bb)
    CO: $18.81 (37.6 bb)
    Hero (BTN): $51.40 (102.8 bb)
    SB: $61.49 (123 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    UTG calls $0.50, 2 folds, Hero raises to $2, SB raises to $6, BB folds, UTG calls $5.50, Hero calls $4

Flop: ($18.50) (3 players)
    SB checks, UTG bets $2, Hero calls $2, SB calls $2

Turn: ($24.50) (3 players)
    SB bets $14.75, UTG folds, Hero calls $14.75

River: ($54) (2 players)
    SB bets $29.50

Ответить Цитировать
    354/505
    + 0
  • Ну трудно поверить в слоуплей TT-JJ - вроде должны рейзить на флопе, KQ скорее кольнет префлоп под фиша. Руку реально сложно придумать. 87s мб, но их он скорее флоп сфолдит.
    QQ-AA он может донкнуть для защиты на терне, но плотно не будет ставить с ними ривер, либо блокбетнет, либо чек-колл сыграет. Да и опять же, скорее подрейзит на флопе, тем более против фиша.
    Итог - руку хуже я не придумал, руки лучше можно пересчитать по пальцам. При разборе фолд мне очень нравится, но критиковать за колл тут нельзя никак.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 1
  • мне не нравится префлоп. так как по сути у нас нет плана как играть такую руку дальше постфлоп в 3вей поте. слишком много оверкарт и даже с низким флопом непонятно где мы находимся. получается что коллим только на сетвелью.
    агрессивный понимающий рег тут будет трибетить достаточно много рук так как лимп фиша и изорейз хиро с баттона может быть все что угодно. исходя из этого и после пассивности фиша, я бы предпочел играть через 4бет и на стэк.

как сыгранно постфлоп полная запутанница получилась. из за фиша в сэндвиче считаю что СБ не захочет играть бетфолд и поэтому будет ставить контибет исключительно для велью. Начиная с ТП. Терн и ривер попахивают вельюбетами изображая или . 9 мы блокируем поэтому комбинаций с двумя парами будет меньше. я б всеравно не выкинул на ривере из за любопытства, но думаю что найти фолд можно...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Сырая игра на нл50:

И прожаренная на нл25:

В планах поднять еще стеков 10 на нл25 и попробовать их не спустить выше. Следующую рабочую неделю начну в субботу уже с новой базой.
    Ответить Цитировать
    355/505
    + 3

• ТЫ НЕ ПРОЙДЕШЬ ДЕМОН СОБЛАЗНА.

Редисы из юнибета мне на почту прислали письмо с предложением нахаляву поиграть в бету, но я крепок. Уже больше 2 недель не захожу ни в одну игрушку.
    Ответить Цитировать
    356/505
    + 0
  • Апстрик это когда в холдеме впип-пфр путаешь с бб/100-евбб/100.
    Ответить Цитировать
    357/505
    + 2
  • Вывел на хорошие дела почти весь бр с фппехами. На щету чуть меньше 400, так что планы с нл50 временно откладываются.
    Ответить Цитировать
    358/505
    + 0
  • А сама неделя вот так прошла (на нл25):

Ответить Цитировать
    359/505
    + 0
  • hedgefox @ 17.5.2014
    Вывел на хорошие дела почти весь бр с фппехами.

Оригинальный способ делиться информацией)

ПИФы, ПАФы, криминал?
    Или просто забухал?

Прям Есенин
    Ответить Цитировать
    14/23
    + 0
  • psmg @ 17.5.2014
    Оригинальный способ делиться информацией)

ПИФы, ПАФы, криминал?
    Или просто забухал?

Откуда у меня в жизни такое... )
    Четвертую часть выведенных денег потратил на принудительное пожертвование будущей школе старшего сына.
    Об остальных делах по мере их совершения постараюсь рассказывать.
    Ответить Цитировать
    360/505
    + 0
  • snap-cover-small.jpg

"Harry Potter and the Methods of Rationality" - это реально самая лучшая книга, прочитанная мною в жизни. Меня зажгло так сильно, что я даже задумался о смене жизненной стези в сторону доктора каких-нить наук. Книга просто безумно крута. Крайне рекомендую всем и вся. Спасибо feruellу и EyeShieldу77 за то что ее осветили. Вот ссылка на русский перевод, для тех кто по какой-то причине до сих пор не начал учить английский.
    Я же решил не останавливаться и засел за чтение статей о рациональности, чтению книг на эту тему (решил начать с "Thinking fast and slow" и уже даже получил статус посвященного:

Ответить Цитировать
    361/505
    + 4
  • Сегодня, честно отстояв 40 минут в 4 километровой пробке, я медленно подъезжалю к последнему светофору, за которым виднелась сказочно пустая набережная. Осталось всего ничего - перестроиться на два ряда влево, объезжая две вставшие перед светофором машины, водители которых весело на тротуаре обсуждали подробности их ДТП, перестроиться на два ряда обратно вправо, дождаться зеленого и...
    Все водители ехавшие дальше по-набережной, как и я, радостно вдавили педаль газа, стремясь поскорей разогнаться и оторваться наконец от нервов пробки. Как вдруг..
    Справа с второстепенной дороги на пол корпуса вылез полицейский ВАЗик с включенными мигалками. За секунду у меня в голове пронеслось примерно следующее:
    - Он что собирается влезть прям щас?
    - Он же только с мигалками, но без звукового сопровождения, мы ж не обязаны вроде его пропускать?
    - АААА, что делать?
    - Лучше приторможу на всякий случай.
    Как только я его заметил, я убрал ногу с газа, но на тормоз ее поставил только после последней мысли. Водитель на Фольксваген транспортере спереди, похоже начал тормозить чуть раньше. Я понял, что не успеваю. Адреналин и что-то еще куда-то там впрыснулись. Время замедлилось как в НФСе после нажатия какой-то кнопки. Фольксваген приближался медленно и неотвратимо. БУУУУУУМ. Поворачиваю голову на жену, она невредима, младший сын сзади тоже в норме. Включаю аварийку, глушусь и обреченно выхожу из машины смотреть на пострадавший Фольксваген. Водитель спереди открывает дверь одновременно со мной. Вместе подходим, смотрим. Ничего.
    "Ну", - говорю я: "буде..?"
    "Ааа", - перебивая меня на полуслове, отвечает мне мужчина в желтых очках, взглянув на пробку сзади, и махнув рукой, как мне кажется, в сторону пустой дороги, которая нас еще ждет, как и ждала двенадцать секунд назад.
    Я зачем-то тоже махаю рукой в ту же сторону, и неожиданно добавляю:
    "А".
    Мы поняли друг друга. Развернулись и пошли каждый за свой руль. Я бросил взгляд на пробку из которой мы недавно выбрались, подметив что мы очень удачно встали - объехать нас можно было только по встречке.

-Фуф, все в порядке, едем,- говорю я жене.
    -Как там наша машина, сильно помята? - спрашивает жена.
    -???
    - Я говорю сильно помято у нас? - еще раз спрашивает она.
    - Хм, я и не смотрел. Ведь у него же все в порядке! - радостно отвечаю я, расплываясь в улыбке и заводя машину.

Через минут 10 как доехали, посмотрели наш передок - тоже все хорошо
    Ответить Цитировать
    362/505
    + 5
  • нл16:

нл25:

В планах - плотно поиграть эту неделю, набирая еще 10 стеков на нл16, и потом только двигаться выше опять.
    Ответить Цитировать
    363/505
    + 3
  • Вчера целый день был за столами... тебя нет ни на нл16, ни на нл25...
    Надеюсь ты бросил пугать "моих фишей" и ушел рыбачить на полтос
    Ответить Цитировать
    15/23
    + 0
  • psmg @ 2.6.2014
    Вчера целый день был за столами... тебя нет ни на нл16, ни на нл25...
    Надеюсь ты бросил пугать "моих фишей" и ушел рыбачить на полтос

Вчера мы наконец погрузились в авто и выехали с детьми в прекрасное место - дышать, обожаемым мной, "сосновым" воздухом.

8f01dee96283a9271d3a2ee8ebc43152.jpg

Заселились в этот домик, разумеется в пентхауз :
    bf46934d59df6b8fb8eb11b33a877392.jpg

cd724cd3d8a9bb7f312c479d1e01f7dc.jpg

Чтобы нам тоже было что ставить у дома на велопарковку, купили сегодня старшему самокат.
    Ответить Цитировать
    364/505
    + 4
  • Я вернулся с отдыха!
    Текущий БР(стыдноназывать его таким словом, но все-таки) 300 баксов и мне внезапно захотелось вернуться к инвездецированию. Буду ощм пробовать увеличить БР. И так как 300 на 300 - мечта тракториста, то сами догадайтесь какая цель мечта у меня к концу года.

С суровым БР - суровый БРМ!
    12 БИ на лимит и понеслась на 6 столах зумы безумная.... катка? гонка? залив? работа? попытка нарастить БР.

Стрики, как вниз так и вверх, приветсвуются!
    Ответить Цитировать
    365/505
    + 4
  • На третий день работы бесконечных 5-155 секундных зависаний компьютера, я осознал, что не смогу больше радоваться жизни играть в зуму, с моей огромной намай скромной базой хма, без этой красоты (картинка кликабельна):

i?path=b0430210625_img_id2331502157130821336.jpg

Теперь, потеряв жалкие 150 вечнозеленых циферок на счету старзов, которые мне безусловно отдаст апстрик, я стал счастливым обладателем космического корабля, в который превратился мой видавший виды Монтенегро, уставший от 3.5 летней работы 24\7 на одном и том же ни разу не переустановленном виндусе компостер.
    Ответить Цитировать
    366/505
    + 1
  • Кисленько и лениво как-то прошла неделя:

Я даже остыл и догнал, что мечта тракториста, о которой я упомянул двумя постами выше - это слишком круто для меня. Теперь будет более ощутимая - мечта покериста (тридцать на триста).
    Бр прирос, но недостаточно, надо лупить по 130% прироста к Бр в неделю, чтоб выполнить новую цель. Это определенно не кажется легким, но пока хоцца постарацца.
    Ответить Цитировать
    367/505
    + 1
  • В районе полугода-года назад, я перестал читать новости на яндексе, так как мозг надо беречь, а я стал чувствовать, что на него пытаются воздействовать и манипулировать: заголовки новостей стали сильно поворачивать в "пропутинскую" сторону, в ссылках на новостях стало не найти ни одного ресурса нормального, только "правильный в России" взгляд и изредка еще на Форбс ссылка (ни бибиси, ни евроньюс нету - зато есть "вестник кавказа" и "рязанский городской сайт"). "Ну да ладно, зато поисковик нормальный", - сказал я и продолжил пользоваться яндексом.

Но сегодня Яндекс меня добил. Я внезапно во время сессии восхотел почитать текст песни, что орала в наушниках. Начирикал в яндехе "bad religion text" и что я получил?

В топ 5 только один сайт на котором есть то, что мне нужно. При этом один из 5 угрожает чем-то моему свежеустановленному виндусу (о чёрт! пока печатал щас, вспомнил, что антивирус забыл поставить), а тот что я обвел вообще огонь:

' date='20.7.2014
    В один прекрасный день в интернете запустили рекламу продажи антихристианской символики. Торгаши не побоялись распространять свой товар даже в магазинах - свободно выбивают чеки, продавцы не прячут своих лиц при видеосъёмке.

Итак, что же это за символика? Это логотип некой американской панк-рок группы, в своих песнях глумящейся над Христианством, Иисусом Христом (напр. песня American Jesus) и нашими ценностями; а основалась группа аж в 1980 году в Лос-Анджелесе. Люди, знакомые с существованием этого "ансамбля", объясняют всё просто - еврейский дух и происхождение солистов группы задают вектор "творчества". Кто из них еврей по маме, а кто по взглядам, сейчас мы не ответим, но склонны согласиться с данной версией; да и фамилии солистов звучат недвузначно: Вакерман, Гуревич, Бентли.

Нас удивляет теплохладность православных людей! Неужели вам безразлично, что кучка сатанистов смело хулит Бога в нашей отчизне? Хулит дар Христа нам - свободу от смерти через крестные страдания и воскресение!

Первый шаг, который мы сделали - купили значок "плохая религия" и зафиксировали это на видео. Следующим нашим шагом будет сбор подписей и обращение в прокуратуру. Данная символика оскорбляет чувства верующих, дискриминирует людей по религиозному признаку, разжигает межрелигиозную и межнациональную рознь - если факт еврейства "певцов" подтвердится. И мы будем требовать запрещения распространения этой символики и творчества этой группы на территории РФ и в русскоязычном интернете.

БЛДЖАД!!!11!!! Как это попало в топ5 по-моему запросу?!?
    Аррргх!!! Заберите меня нахер отсюда сказал я себе и нажал искать в гугле - там весь топ5 ведет на сайты с лирикой.

Ощм гуглом теперь искать буду.
    И навигатор их яндексовский нахрен снес с мобильника, и карты нахрен тоже снесу.
    Неча во мне агрессию будить.

Ответить Цитировать
    368/505
    + 0
1 28 29 30 31 40
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.